Живая энергия научно-практической конференции Rejuvital в г. Тамбов: итоги

 01.10.2019 в 19:00

Закончился богатый на события и новости сентябрь. Вот и научно-практическая конференция Rejuvital в г. Тамбов позади. Два дня, насыщенных событиями, полных информации и встреч партнеров с Президентом компании и лидерами структур.

Не смотря на занятость, гости оценили красоту города, особую атмосферу его улочек и площадей.

Город Тамбов основан в 1636 году, на лесистых и топких берегах реки Цны, там, где сливается с ней небольшая речка Студенец. Строительство города-крепости было начато по указу царя Михаила Федоровича. Крепость строилась для защиты Московского государства от кочевников.

Тамбов имеет трассы, ведущие в Москву, Воронеж и другие города Центральной России. Есть выход к Северному Кавказу и Украине, к западным районам страны. Расположен Тамбов на федеральной трассе М6 Москва – Астрахань, также недалеко от города проходят трассы Липецк – Пенза, Тамбов – Воронеж.

Предмет особой гордости жителей — герб города. На синем поле на зеленой оконечности находится золотой улей, в главе с тремя золотыми пчелами, расположенными веерообразно. Герб Тамбова – символ, пришедший с далекого 18 века. Восстановили герб не так давно, в 1996 году. Улей и пчелы напоминают о трудолюбии, богатстве, добросердечии и согласии его жителей. 

В Тамбове жили и творили знаменитые сыны и дочери государства Российского. Многое сделал для просвещения Тамбовского края крупнейший русский поэт Гаврила Романович Державин. Был губернатором Тамбова, при котором были открыты народное училище, типография, книжная лавка, созданы хор и оркестр, стали выходить "Тамбовские известия".

Отец Серафим Саровский - совершил много чудесных исцелений, обладал даром предсказаний будущего. Имя Отца Серафима стало известно во всей России. В Сарове состоялась канонизация (признание святым) Серафима. На это торжество приезжал император Николай II с семьей, особо почитавший этого святого. 

Писатель, автор книг "Трущобные люди", "Москва и москвичи", "Мои скитания", "Люди театра" Владимир Алексеевич Гиляровский. Одно время служил в Тамбовском театре.

Михаила Юрьевича Лермонтова горожане также считают своим, тамбовским. Он родился в Москве, зато детство и отрочество провёл неподалёку от пичаевских дубрав, реки Цны и Вороны в Пензенской области в селе Тарханы.

Александр Сергеевич Пушкин любил отдыхать в Тамбовском имении Баратынских. Бабушка, мама и жена поэта были рождены на тамбовской земле.

Одна из улиц города Тамбова названа именем Зои – улица Космодемьянская. Разведчица, Герой Советского Союза, погибшая за народ и Отечество - уроженка Тамбовской области.

В Тамбовском кадетском корпусе учился русский конструктор стрелкового оружия, генерал-майор Сергей Иванович Мосин.

Не менее известен великий биолог, который выводил новые виды растений и создал более трёхсот сортов плодово-ягодных культур - Иван Владимирович Мичурин.

И этот список можно продолжать и продолжать.

Но вернемся к сентябрю этого года, ставшему особенно памятным для многих горожан — научно-практическая конференция Rejuvital. Вот, что говорят о прошедшей НПК сами участники:

Дорогие друзья! После каждой научно-практической конференции мы видим на сайте отзывы о мероприятии. Я честно в течении двух дней пыталась выразить свои чувства и эмоции на бумаге. Чтобы описать все, что происходило со мной в течении этих дней, надо писать отдельный рассказ. А зачем? Это моё личное видение. Как говорится, никто не ощутит вкус мёда, пока его не попробует. Там надо было просто быть и находиться: видеть, слышать, пропустить через себя, получить живую энергию.

Для себя я сделала такой вывод - компания всерьез и надолго. В руководстве компании профессионалы своего дела. Я очень благодарна всем участникам мероприятия. Лидерам г. Тамбов, моим партнёрам - Бессмертной Оксане и Ивлевой Людмиле, которые не просто сделали механическую работу, а вложили в это свою душу и сердце.

Кроме этого, они организовали потрясающую экскурсию по своему любимому городу, за которую мы все им благодарны.
Партнерам из Краснодара я признательна за наше общение, только при личной встрече можно ближе узнать друг друга, обсудить общие важные моменты нашего дела.

Особая благодарность нашему бизнес-тренеру Елене Викторовне, которая с первой минуты нашего общения помогла разобраться в вопросах, волновавших меня.

Евгению Ивановичу и Анне Константиновне Мамаевым - за их кропотливый труд, за четкую программу действий. Они знают, куда и зачем идут. Можно много говорить, а иногда можно просто увидеть и понять. Даже одна фраза может многое поставить на место. Наше дело понять, принять и идти всем вместе по дороге успеха и счастья-здоровыми, молодыми и красивыми.

Колчина Елена Яковлевна, партнер компании в статусе «Топ-лидер», г. Тамбов

Хотим поделиться мыслями и чувствами о НПК в г. Тамбов.

Тактический шаг компании - выехать на конференцию практически в полном составе (Президент Е. И. Мамаев, два вице-президента А.К. Мамаева и Е. В. Блюмендфельд, руководитель научного отдела профессор В. Л. Пастушенков, руководитель научно-методического отдела Н. А. Новикова, руководитель IT-департамента В. В. Артемов, руководитель клиентского отдела А. Н. Журих), позволил провести мероприятие на высоком мотивационном, информационном, эмоциональном и обучающем уровне.

Около ста человек, присутствующих в зале, а это партнеры компании и гости из Тамбова, Орла, Краснодара, Балашова, Рассказово, Уварово, Мичуринска, Можайска и других городов, погрузились в атмосферу уважения и всеобщего интереса к информации Президента, выступлениям первых лиц компании, личностям руководителей.

Доклады были яркими, емкими, интересными и одновременно понятными, и доступными для всех присутствующих.

Это было взаимное общение зала и руководства. Никакой чопорности, только искренний интерес у присутствующих к информации и огромное желание спикеров донести информацию до слушателей.

К выступлению профессора В. Л. Пастушенкова в тендеме с Н. А. Новиковой был особый интерес. Для большинства участников конференции - первая встреча с известным ученым.

Доктор медицинских наук представил свое научное открытие, воплощенное в продукт компании - «Олестим». Он вел диалог с людьми, профессионально и обстоятельно отвечал на вопросы. В перерыве и после мероприятия, все, кто обратился к профессору, получили личные консультации.  Трогательный эпизод: одна женщина преподнесла в благодарность за консультацию банку козьего молока, которым профессор тут же угостил всех желающих.

Это мы про то, какого высокого полета наше руководство: масштабное видение перспектив, управление производством инновационной продукции высочайшего качества, огромная работоспособность и самоотдача, человечность и желание дать людям здоровье и лучшее качество жизни.

НПК в Тамбове стала мощным инструментом для обучения партнеров профессии менеджера структурного бизнеса.

Второй день мероприятия был важным и значимым для партнеров, ориентированных на построение структур, на увеличение дохода в партнерстве с компанией. Тридцать партнеров с неослабевающим вниманием внимали предлагаемой информации. А ее было много. 

Вице-президент, бизнес-тренер, сетевой лидер Елена Викторовна Блюменфельд доступно и доходчиво раскрыла суть нашей профессии, уважение к ней, обучала на практике в формате тренинга общению с разными людьми.

Помимо этого, Елена Викторовна провела групповые и личные консультации с партнерами по их запросам.

Люди за несколько дней общения с бизнес-тренером выросли профессионально. У партнеров сложилось понимание главных действий - отработка списка, статистики, выявление профпригодности людей, понимание важности обучения и т.д.

Сердечно благодарим Президента Е. И. Мамаева, А. К. Мамаеву, Н. А. Новикову, В. Л. Пастушенкова, В. В. Артемова, А. Н. Журих за проведение НПК в Тамбове.

Отдельная благодарность Е. В. Блюменфельд за обучение партнеров, ценность которого трудно переоценить. За то, что вызвала страстное желание у многих из нас серьезно обучаться профессии и достойно зарабатывать в команде и в партнерстве с компанией Rejuvital.

Наших наставников - Елену Яковлевну Колчину и Марину Владимировну Емельянову за их присутствие в нашей жизни, за постоянную поддержку и неоценимую помощь в развитии бизнеса.

Оксана Валериевна Бессмертная, партнер компании в статусе «Лидер» и Людмила Валерьевна Ивлева, «Топ-лидер», г. Тамбов

Фотографии с НПК в Тамбове: