Якутск! Алмазный Фонд «Rejuvital»!

Республика Саха – Якутия!..

Невероятный и фантастически удивительный край! Остров внутри континента! Край десятков тысяч озер! Территория Крайнего Севера и самый дальний уголок «Rejuvital»!

Столица Республики – Якутск или Дьокуускай, как называют его якуты…

Самый крупный на планете город, расположенный в зоне вечной мерзлоты!

Край сурового климата, ведь минимальный температурный режим здесь совпадает с полюсом холода – Оймяконом, а амплитуда температурных колебаний в зимне-летний период иногда составляет 100 градусов.

Здесь, в Якутске, с весны 2016 года работает дилерский центр нашей компании!

Благодаря руководителю якутского центра – Федоровой Надежде Петровне и активу ее команды – Стручковой Марианне Васильевне, Егоровой Екатерине Парфеновне, Захаровой Евдокии Егоровне и Иванову Моисею Михайловичу — компании «Rejuvital» в Якутске, несмотря на грозный климат, живется очень тепло и уютно!

Именно суровые условия, как это не парадоксально, научили якутов доброте, открытости и душевности. Они называют себя «дети природы»! И как никто другой понимают и ценят значение природных сил и возможностей. Природа дарит им физические силы и душевное спокойствие. Именно поэтому решение открыть центр компании «Rejuvital» было принято единодушно и без сомнений. Для того, чтобы жить в таких нелегких условиях, нужно обладать поистине богатырским здоровьем, а продукт «Rejuvital» дает возможность укрепления собственных сил организма.

Терпеливо, бережно и заботливо Надежда Петровна Федорова развивает свою команду в Якутии. Единственная возможность общения со своими партнерами, живущими особенно в дальних районах, – это общение по скайпу и регулярные вебинарные встречи. Из-за сурового климата и отсутствия железной дороги передвигаться по Якутии очень сложно: тысяча километров по местным меркам – не расстояние, но иногда преодолеть его можно только в зимний период, когда открываются «ледовые магистрали». Тем не менее все получают продукт — активисты команды в Якутске своими силами развозят продукцию.

Якутский центр «Rejuvital» отделяет от центрального офиса компании в Санкт-Петербурге более 5000 километров, а вышестоящего наставника из Самары Лаптеву Анну Ивановну – более 4000 километров. Но это не помешало ей в середине октября отправится к своей самой северной команде! Трехдневный визит был насыщен событиями, встречами и яркими мероприятиями, ведь для Якутии приезд лидера не просто деловой визит – это праздник, долгожданный и очень значимый.

В первый день — лидерская школа, которая проходила в формате бизнесс-семинара. На ней обсуждались важные аспекты развития края, продумывались программы работы и финансовые перспективы. Насколько суров якутский край, настолько решительны в нем люди. Особое внимание было уделено особенностям работы именно в таких удаленных уголках страны и необходимости обучающих занятий по продукту.

День второй – городское мероприятие «Золотая осень». Конечно, нам, жителям средней полосы России, трудно представить заснеженную и уже вполне морозную снежную осень. Но для якутов – еще тепло! Это мероприятие было посвящено приезду дорого гостя – лидера команды. Значимость традиций предков на этой земле очень высока, поэтому были проведены и обряд очищения от злых духов, и обряд благословения перед началом большого праздника. Особый почет оказали, согласно традициям, аксакалу – самому старшему по возрасту члену якутской команды – Захаровой Евдокии Егоровне. Ей 85! А она самый активный потребитель и верный помощник руководителя якутского дилерского центра! Ответным словом Анны Ивановны Лаптевой стало вручение своим партнерам символов Радости, Удачи, Здоровья, Изобилия и Богатства! На этом празднике было ярко, вкусно, по-деловому информационно и по-дружески тепло.

А третий день был полностью посвящен индивидуальным встречам – важному фактору в сетевой работе любого лидера. Уделить внимание каждому своему партнеру, выслушать, объяснить, ответить на все вопросы, помочь советом и опытом – этим и отличается настоящий лидер сетевой команды.

Настало время покидать гостеприимную Якутию…

Воодушевленные друг другом, общением и полученной информацией, якутские партнеры прощались со своим лидером… Но совсем ненадолго! Ведь впереди их ждет встреча в Санкт-Петербурге, на Втором Дне Рождении «Rejuvital»!