Якутия — «Брейнсторминг в Якутии»

Организатор: Надежда Федорова

Какие картины рисует обычно человеческое воображение при упоминании о Якутии?.. С одной стороны — снежные равнины в зоне «вечной мерзлоты», а с другой — потрясающая природа, красавцы-олени и, конечно, непревзойденные по красоте якутские алмазы…

Ну а для нас Якутия – это в первую очередь дилерский центр компании «Rejuvital» № 59 в городе Якутск и необыкновенные, удивительные люди из структуры Надежды Федоровой. И, несмотря на суровый климат Якутии, в дилерском центре «Rejuvital» в Якутске всегда тепло, солнечно и уютно. Здесь всегда работают с улыбкой!

Именно неугасаемый оптимизм и неиссякаемая энергия лидера структуры – Надежды Федоровой постепенно растапливают лед сомнений, открывая партнерам дорогу в сетевой бизнес и знакомя их с продуктом «Rejuvital». В этом дилерском центре всегда с энтузиазмом принимают любые инновации и готовы на творческие эксперименты. При том, что в якутской структуре преобладают партнеры среднего возраста и даже есть те, чей возраст перешагнул отметку 80 и 90 лет – все они хотят идти в ногу со временем, быть современными, молодыми и, конечно, здоровыми. Они пропагандируют активное долголетие – не на словах, а на деле!

Захарова Евдокия Егоровна – активный партнер «Rejuvital» с первых дней существования дилерского центра в Якутске. В свои 84 года она не просто потребитель продукции для здоровья, она выполнила квалификацию «Консультант» и постепенно строит свою структуру! Она – верный помощник для руководителя дилерского центра в Якутске: работает с покупателями, рассказывает о продукции, консультирует по применению препаратов.

Руководитель дилерского центра № 59 и лидер якутской структуры – Надежда Федорова – по натуре настоящий победитель. Поняв, что сетевой бизнес — это ее дело, она сразу же с головой окунулась в освоение технических ресурсов, необходимых для плодотворной работы: самостоятельно изучила и освоила возможности интернета и создала чат, объединивший ее партнеров, территориально разбросанных по всему якутскому краю! Но одной информации и знания мало – партнеры, живущие в самых дальних районах (а это около 500 км от Якутска) тоже хотят получать замечательный продукт для здоровья и долголетия! Вопрос – как доставить продукцию по бездорожью в самые дальние уголки – у Надежды не возникает. У нее есть верный помощник – любящий супруг Моисей Михайлович. Он лично развозит продукцию по Якутии. Настоящий семейный подряд! Надежда Федорова всегда в поиске нового и передового! Но осваивает она не только высоты сетевого бизнеса. Среди ее увлечений: вышивка бисером, изготовление потрясающих цветов из фоамирана и национальных украшений из металла, путешествия, активный отдых, сплав по рекам и покорение настоящих вершин.

Будучи сама многогранной личностью, Надежда Федорова старается и для своих партнеров рабочие будни сделать увлекательными, а любое мероприятие для структуры превратить в неповторимое ин формационное путешествие. Не исключением стала и очередная встреча якутских партнеров, которая состоялась в воскресенье 16 октября. Задуманная как информационный семинар, встреча получила статус настоящего брейнсторминга (англ. «brainstorming») — действительно мозгового штурма!

РАЗУМНЫЙ ВЫБОР: УМНЫЙ ПРОДУКТ!

ПРОФИЛАКТИКА РАБОТЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА

«Согласно философии восточной медицины — очищение организма можно проводить в любое время года, если этого требует состояние организма. Профилактические же действия лучше проводить в соответствии с графиком активности различных органов в зависимости от времени года, в соответствии с влиянием биоритмов на наш организм. По этой теории именно октябрь является периодом наибольшей активности головного мозга. И именно октябрь является самым благоприятным периодом для профилактики работы головного мозга. В нашей компании «Rejuvital» есть уникальные препараты, применение которых обеспечит наш мозг и организм в целом полноценной защитой и необходимым питанием.»

Надежда Федорова, руководитель дилерского центра №59

И первым продуктом, который изучали наши партнеры из Якутска, стал омолаживающий сироп «Rejuvital» АПИ» с маточным молочком, который представила партнер компании Марианна Стручкова. Рассказ о необыкновенном сиропе был построен так интересно, что присутствующие буквально забыли о времени. Марианна очень подробно рассказала о компонентном составе: о том, какую именно работу выполняет каждый из них, и какое действие они оказывают на наш организм совместно.

АПИ-феномен от «Rejuvital»

api-1

В арсенале компании «Rejuvital» есть и другие препараты, которые необходимы человеческому организму как правильная и умная поддержка работы головного мозга.

«Заботясь об одном органе, мы, естественно, влияем и на другие органы, так как в нашем организме все очень тесно взаимосвязано. Головной мозг — главный орган центральной нервной системы. Это орган, который координирует и регулирует все функции организма, а также контролирует наши поведенческие проявления. Мозг управляет всем нашим организмом, поэтому помогая ему, мы помогаем всем системам и каждому органу. Компания «Rejuvital» предлагает нам целый ряд препаратов, которые необходимо использовать в качестве средств профилактики и поддержания полноценной работы головного мозга.

Сосудистая система напрямую связана с работой головного мозга. Если наши сосуды в порядке, то они благополучно доставляют в мозг и к другим органам ценные питательные вещества и кислород. Наши препараты для здоровья сосудов – это омолаживающий мезококтейль «Rejuvital» с ДМАЭ, масло «Фокардол», капсулы «Реджувитал», медовый бальзам «Форсикор».

Продукты «Rejuvital», которые незаменимы для спокойной и уверенной работы нервной системы, а значит и головного мозга – это молочные напитки «Остеопро» и «Мобисил БИО».

Серия инновационных олигопептидов «PeptoLine» представляет в данном случае трио – олигопептид №3, №10 и №11. Сердечно-сосудистое омоложение и противосклеротическое действие пептида №3; защитное действие от нарушений венозного кровообращения пептида №10; улучшающий микроциркуляцию головного мозга пептид №11 – «три богатыря»-защитника.

Учитывая требования самых взыскательных потребителей, наша компания «Rejuvital» выпускает препараты для профилактики работы головного мозга и в капсулах, и в сиропах, и в форме молочных напитков, и в виде масла, и в виде наружных средств.

Мы заботимся о наших покупателях и разумно выбираем умные продукты!»

Надежда Федорова, руководитель дилерского центра №59, Якутск

Якутия – сияющий край!
Для компании «Rejuvital» самое ослепительное сияние исходит от наших партнеров!
Они – партнеры якутской структуры – бесценные алмазы нашей компании!