ВСТРЕЧА НА «БЕЛОМ ХОЛМЕ»!

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР

«С Rejuvital по Жизни!»

Казахстан, Актобе

«Город на Белом Холме» — именно так называют крупнейший центр Западного Казахстана – Актобе. Здесь 2 апреля 2017 года прошел Первый Международный семинар «С Rejuvital по Жизни» с участием президента компании Мамаева Евгения Ивановича и представителей руководства.


Когда-то мы были одной страной, а теперь мы живем в разных государствах и нас разделяет граница. Но граница только территориальная! В своем стремлении быть здоровыми, молодыми и успешными – мы едины. И апрельский семинар стал этому прямым доказательством.

Жизнь «Rejuvital» в Казахстане началась с Актобе.

Именно здесь в конце 2015 года, благодаря Пустынниковой Нине Григорьевне, открылся один из первых центров нашей компании и самый первый дилерский центр «Rejuvital» в Казахстане.

«Актобе — моя Родина! Город, в котором я родилась и выросла. Здесь я получила свою первую профессию. Окончив музыкальный факультет   Актюбинского Педагогического училища, 15 лет отработала музыкальным работником в детском саду. В 1996 году в моей жизни появился сетевой маркетинг. Я нашла себя и вот уже 21 год занимаюсь любимым делом! В «Rejuvital» я пришла одной из первых по приглашению удивительного человека, который стал моим наставником – Анны Ивановны Лаптевой. Такого спонсора у меня еще не было: чуткая, отзывчивая, искренняя, всегда готовая оказать любую помощь и поддержку. Она открыла мне «Rejuvital», а я поделилась им со всеми жителями Актобе!..»

(Пустынникова Н. Г., Руководитель дилерского центра №34, Актобе)

Сейчас «Rejuvital» живет и развивается еще в шести дилерских центрах Казахстана: в Атырау, Актау, Щучинске, Алматах, Жанаозене и Павлодаре. Тысячи жителей Казахстана, благодаря «Rejuvital», получили возможность быть здоровыми, молодыми, активными, реализовать себя и исполнить свои мечты!

Для того, чтобы встретиться с руководством компании и коллегами из других городов, чтобы поделиться результатами и рассказать свои истории успеха, чтобы приобрести новые знания и опыт и, конечно, получить заряд положительной энергии, они приехали в Актобе на Первый

Международный семинар «С «Rejuvital» по Жизни!

И первые приятные эмоции – подарки от компании — наши партнеры начали получать еще до начала мероприятия…

С древних времен гостеприимство было отличительной чертой казахского народа. Дорогим гостям всегда рады в Казахстане, им оказывается особое внимание и почет. Хозяева радушной земли и сейчас свято соблюдают традиции гостеприимства. Именно поэтому для гостей из Санкт-Петербурга – руководства компании «Rejuvital» и участников семинара организаторы подготовили настоящий праздничный концерт, превративший деловой семинар в настоящий праздник единения двух народов!

Зажигательный казахский танец в исполнении коллектива «АККУ» открыл первую часть мероприятия, которая носила информационный характер и позволила в первую очередь приглашенным гостям познакомиться с компанией, благодаря выступлениям первых лиц — президента «Rejuvital» и руководителей ведущих департаментов.

Свое выступление президент компании Мамаев Евгений Иванович начал с новогоднего поздравления. Не удивляйтесь!.. Новый Год в Казахстане празднуется дважды! Согласно восточным традициям в конце марта Казахстан празднует благодатный праздник «Наурыз Мейрамы». Президент пожелал партнерам «Rejuvital» крепкого здоровья, долголетия, успехов во всех начинаниях и стремлениях и пообещал, что компания в свою очередь будет активно содействовать в этом и помогать. Отметив высокую перспективность и важность такого крупного региона как Казахстан, президент выразил глубокое уважение от имени всей компании каждому партнеру.

«Мы заинтересованы в том, чтобы Казахстан развивался. И для того, чтобы расширить Ваши возможности и дать Вам возможность перспективно работать, мы подготовили специальный подарок – выпустили новый каталог «Rejuvital» на казахском языке. Я знаю, что Вы работаете в разных уголках Вашей огромной страны, не только в больших городах, но и в отдаленных регионах. Я благодарен Вам за то, что идею оздоровления и делового успеха Вы несете разным людям, многие из которых не говорят по-русски. Именно поэтому в компании было принято решение обеспечить Вас незаменимым для работы инструментом!».

(Мамаев Е. И., Президент «Rejuvital»)

Особое внимание президент уделил новому проекту, презентация которого состоялась в Сочи на торжественном праздновании Первого дня рождения компании — Автопрограмме «Rejuvital». Он поздравил тех, кто уже вступил в программу, рассказал об условиях автомобильной программы, отметил ее преимущества и выразил надежду на значительное увеличение желающих участвовать в Автопрограмме.

Выступление вице-президента «Rejuvital» — Генераловой Ольги Юрьевны – было посвящено истории возникновения и становления компании, а также тем преимуществам и аспектам, которые дают возможность партнеру сотрудничать с нами в условиях делового комфорта и перспективного развития.

«Нам очень приятно, что Новый Год мы начинаем с такого значимого мероприятия – Первый Международный семинар. Праздник, который только что отметил Казахстан – символизирует обновление, дружбу и единство. Наша с Вами встреча также является символом обновления – обновления нашей жизни и наших взглядов, символом дружбы – многолетней дружбы между нашими народами, символом единства – единства наших целей и устремлений. Каждое мероприятие «Rejuvital» — это встреча деловых людей, людей, которые готовы поделится своим успехом и своими результатами. Каждое личное достижение наших партнеров – это общая победа. И сегодня Вы станете свидетелями немалого количества таких побед!»

(Генералова О. Ю., Вице-президент «Rejuvital»)

Работа представителей сетевой индустрии не укладывается в график – с 10.00 до 18.00…

Те, кто занимается сетевым бизнесом трудятся 24 часа в сутки, без выходных и праздников! Сетевой маркетинг – это постоянная работа! Работа над собой и работа с людьми, бесконечное общение, владение огромным количеством информации и необходимость мгновенно получать нужную информацию. Здесь помогает личный кабинет, который в нашей компании постоянно совершенствуется.

О том, какие новые возможности теперь предоставляют личные кабинеты партнера и руководителя дилерского центра, как расширен функционал и какие добавлены полезные функции – рассказал руководитель Департамента обслуживания Информационных Систем Артемов Вадим Владимирович.

«Интернет уже давно вошел в нашу повседневную жизнь, и без использования этого ресурса не обходится ни одна деловая сфера. Дистрибьюторам сетевой компании личный кабинет необходим и должен соответствовать самым высоким информационным запросам. Это тот необходимый инструмент, который позволяет расширять Ваши возможности по развитию структуры, получать данные о проделанной работе и осуществляет информационное обеспечение. Ориентируясь на то, что представители сетевого бизнеса люди не только деловые, но и творческие, мы постарались создать личный кабинет с высоким многосторонним функционалом и при этом удовлетворяющий самые требовательные эстетические запросы. Мы стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нашей компанией было комфортным во всех направлениях».

(Артемов В. В., Руководитель Департамента обслуживания Информационных Систем «Rejuvital»)

Информация – ресурс, безусловно, необходимый и незаменимый для работы. Но вдохновляет и воодушевляет, конечно, новый продукт! Новые разработки и новые научные находки — вот, что с волнением и трепетом ждет от своей компании каждый партнер, каждый лидер!

Сразу три новых продукта представила участникам семинара в Казахстане руководитель учебно-методического центра, кандидат биологических наук – Новикова Наталья Александровна: чай серии «Rejufit» — «Стройная фигура», тоник для снятия макияжа, пополнивший серию «All Day», и крем для зоны вокруг глаз из серии «DmaeDerm».

Новая продукция, безусловно, направлена на совершенствование внешнего вида. Стройная фигура и ухоженная кожа лица – все это слагаемые красоты. Участники нашего мероприятия первыми получили информацию о компонентном составе новой продукции и об уникальном воздействии новых формул на организм. Кроме этого они буквально побывали на косметологическом мастер-классе. Ведь, если речь идет о лечебной косметике, хочется знать, как правильно ею пользоваться. Наталья Александровна объяснила, как правильно использовать новые средства, показав некоторые массажные движения, которые она комментировала с учетом воздействия на кожу различных составных компонентов.

На вопрос о том, кто уже начал программу похудания и для чего они хотят сбросить лишний вес – был получен единодушный ответ зала: для улучшения внешнего вида и эстетического удовольствия!

«Эстетика, не самый серьезный аспект. Проблема лишнего веса лежит гораздо глубже эстетической стороны, так как полнота – действительно глобальная медицинская проблема. Полнота и ожирение – входят в метаболический синдром. Нарушение обмена веществ является пусковым механизмом для многих грозных заболеваний – ишемической болезни сердца, атеросклероза и сахарного диабета II типа. Новый чай «Rejufit» — «Стройная фигура» не только обладает очищающим свойством, но и активно воздействует на первопричину – метаболический синдром. Любую программу по снижению веса я советую начинать именно с этого чая.»

(Новикова Н. А., Руководитель учебно-методического центра «Rejuvital»)

Обсуждение нового долгожданного всеми чая «Rejufit» — «Стройная фигура» превратилось в настоящий диалог «врач-пациент» и целое научное исследование, в котором наши партнеры с удовольствием приняли участие. Интерактивное общение с залом помогло в этом исследовании: на примере одной из участниц семинара, которая рассказала о своих результатах применения продукции «Rejuvital» по снижению веса, все присутствующие увидели, как снижение веса влияет на оздоровление организма изнутри, на улучшение общего состояния внутренних органов, на нормализацию артериального давления, и, следовательно, на восстановление работы сердечно-сосудистой системы.

Воодушевленные результатами, партнеры активно делились своими оздоровительными успехами.

Единение участников семинара, искреннее дружеское расположение и духовная близость чувствовались буквально во всем. Вторую часть мероприятия открыл праздничный концерт, подготовленный организаторами встречи в Казахстане. Подарком для российской стороны стал казахский танцевальный коллектив «АККУ» с русским народным танцем «Кадриль».

Неизгладимое впечатление на участников семинара произвело виртуозное выступление лауреата Республиканского и Международного конкурсов, солиста Областной Филармонии имени Газизы Жубановой – баяниста Сергея Митрохина. Он порадовал своих зрителей тремя номерами в совершенно разном репертуаре, исполнив сюиту Курмангазы «Балбраун», вальс Фредерика Шопена «До-диез минор» и мелодию Евгения Доги из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь».

Завершением праздничного концерта стало выступление солистки Ассамблеи Народа Казахстана, лауреата Международных и Республиканских конкурсов — Сурай Виктории в сопровождении танцевального коллектива «АККУ», которая исполнила песню «Земля Казахстана». Песня звучала на казахском и русском языках, как олицетворение единства двух наших народов, многолетней дружбы и первого Международного семинара «Rejuvital».

В «Rejuvital» действительно чтят традиции многолетней дружбы и уважают своих партнеров! С нами работать комфортно и приятно! Мы говорим – любой может добиться с нами успеха и изменить свою жизнь!

И подтверждением этой позиции стало выступление вышестоящего наставника, Координатора из Самары – Анны Ивановны Лаптевой. Она поздравила своих коллег с наступившим Новым Годом на казахском языке – с глубоким уважением национальных традиций, искренне, от всего сердца!

«Можно ли заработать в «Rejuvital»? – вопрос, который справедливо интересует потенциальных партнеров и тех, кто в самом начале сотрудничества с компанией. И кто же, как ни добившийся высоких результатов, мастер-наставник может ответить на этот вопрос! И ответ на этот вопрос был кратким и лаконичным – можно! А вот тому, как это сделать, какие для этого компания предоставляет условия и варианты, Анна Ивановна Лаптева уделила особое внимание. Стиль лидера-профессионала – это всегда работа с людьми и общение. Подробный анализ маркетинг-плана, его плюсов, преимуществ и возможностей она провела вместе с теми, кто еще не является партнером компании и пришел только на первое знакомство. Она показала, что маркетинг «Rejuvital» — это маркетинг с заботой о людях: продуманный, предоставляющий право выбора во многих направлениях.

«Почему мой выбор пал именно на «Rejuvital»? Первым фактором при принятии решения стало, конечно, руководство – хочется работать с теми, кому ты доверяешь, с теми, кто реально показал за десятилетний период свое умение работать. Мне импонировали демократичное и открытое вступление в компанию и маркетинг, который сразу же открыл перспективы для сетевого лидера с 20-летним стажем. Научная база в лице представителей Военно-медицинской Академии имени Кирова – имени, которое создавалось десятилетиями, известно и признано во всем мире. Работая с «Rejuvital», я убедилась, что это действительно компания, которая ориентирована на людей! Здесь можно подниматься по карьерной лестнице, заботясь о людях и уважая людей – а это редкое и бесценное качество на современном рынке. Мы с Вами не конкуренты – мы партнеры, в самом высоком понимании партнерства! В «Rejuvital» ценят и признают достижения не только статусных лидеров, но и тех, кто только лишь начинает свой бизнес-путь!»

(Лаптева А. И., Координатор «Rejuvital», Самара)

Вместе с президентом «Rejuvital» и руководством компании непосредственные наставники вручили новым менеджерам наградные сертификаты и подарки.

Сделать первый шаг к успеху всегда непросто! А те, кто его сделал – заслужили признание!

Мощнейший мотивирующий фактор — истории успеха тех, кто уже «взял высоту»!
В этот раз на сцене своим успехом делились лидеры — Менстерова Лариса Александровна (Актау) и Пустынникова Нина Григорьевна (Актобе). Именно они фактически открыли возможности «Rejuvital» в Казахстане и активно распространяют идею здоровья и финансового благополучия.

Заслуженные награды и подарки были вручены вышестоящим наставником — Анной Ивановной Лаптевой от имени президента компании и всего коллектива «Rejuvital» руководителям двух перспективно развивающихся дилерских центров.

И невозможно оставить без внимания работу вышестоящего наставника – помощь, заботу и удивительно чуткое отношение к своей структуре. Анна Ивановна Лаптева получила из рук вице-президента компании «Rejuvital» наградной сертификат за безграничный вклад в развитие компании на международном уровне.

Торжество успеха, личные победы, истории деловых достижений и впечатляющие оздоровительные результаты – настоящий праздник – так можно охарактеризовать Первый Международный семинар в Актобе!

А какой же праздник без подарков?!

Традиционный розыгрыш – один из самых приятных и волнительных моментов любого мероприятия «Rejuvital» с участием руководства компании! В этот раз для участников семинара были подготовлены подарочные сертификаты, которые по решению судьбы достались именно медицинским работникам, и супер-приз – телевизор.

Подарочный сертификат номиналом 5000 рублей на приобретение продукции «Rejuvital» выиграла Захарова Дина Кулмурзиновна, город Актобе.

Подарочный сертификат номиналом 10000 рублей на приобретение продукции «Rejuvital» был вручен Байтулековой Аксауле Адиетовне, город Актобе.

Подарочный сертификат номиналом 15000 рублей на приобретение продукции «Rejuvital» получила Акпанова Зилула Матжановна, город Актобе.

Супер-приз – ультратонкий телевизор нового поколения теперь будет радовать Костригину Елену Викторовну из Актобе.

«Огромное спасибо президенту «Rejuvital» Мамаеву Евгению Ивановичу и всем представителям компании за то, что приехали к нам, подарили этот замечательный праздник и дали очень много полезных знаний. Я с первых дней существования компании «Rejuvital» в Казахстане пользуюсь продукцией и очень довольна. По профессии я проектировщик и скажу честно – наши бальзамы действительно вдохновляют! А телевизор – это тонкости судьбы. Мы должны были сегодня с семьей как раз ехать покупать новый телевизор. Но я выбрала наш семинар! И это оказался правильный выбор!»

(Костригина Е. В., Консультант, Актобе)

Восток – дело тонкое!..

А «Rejuvital» — дело правильное!..

«Rejuvital» благодарит всех наших партнеров из Казахстана за верность компании, за активную и плодотворную работу, за мощный заряд положительной энергии, который мы увезли в Санкт-Петербург и настоящее восточное гостеприимство!