Воронеж! Третья Лидерская Экспедиция «Rejuvital»: Черноземье!

Дорогие друзья!

Позади восьмичасовой переезд… И, вот, наша Лидерская Экспедиция в Воронеже…

Старинный русский город, возведенный более четырехсот лет назад, сохранил и в наши дни свой неповторимый шарм… Здесь взор путешественника радуют десятки красивейших соборов и храмов, богатое архитектурное наследие и утопающие в зелени парки.  Воронеж, прославившийся как один из центров российского кораблестроения еще при Петре I, — по праву считается «колыбелью» русского флота. И, несмотря на то, что он расположен не на морском побережье, именно здесь был сформирован первый регулярный военно-морской флот нашей страны. Именно здесь впервые в мире были сконструированы небесные гиганты – самолеты Ил-86 и Ту-144. И именно в Воронеже создали двигатель третьей ступени для ракеты-носителя «Восток», которая доставила первого в мире космонавта на орбиту.

Именно отсюда «стартуют» морские флотилии и космические эскадры. Здесь – начало покорения новых высот и заоблачных вершин.  Мы уверены, что помимо звания города Воинской Славы — Воронеж в самое ближайшее время займет уверенное место среди самых перспективных регионов сетевого движения. Здесь дилерский центр «Rejuvital» открылся одним из первых. Это надежная команда, которую создали верные и преданные сторонники активного долголетия. К ним с трехдневным лидерским визитом прибыла наша Региональная Экспедиция во главе с вице-президентом компании Голяниной Татьяной Юрьевной, вышестоящим руководителем структуры Емельяновой Мариной Владимировной и наставником воронежской команды Бессмертной Оксаной Валериевной.

Первый день пребывания на воронежской земле наши экспедиторы провели в офисе дилерского центра №18, которым руководит Головина Нина Сергеевна. В дружественной обстановке, радуясь долгожданным гостям, лидеры и активисты, пришедшие на встречу с «Rejuvital», задавали вопросы: интересовались потенциалом и развитием компании, расширением линеек и новыми продуктами, обсуждали мотивационные программы и промоушены. Особое внимание было уделено расширению границ воронежской сети и в частности организационным аспектам, связанным с открытием нового дилерского центра нашей компании в городе Нововоронеж. Рабочая встреча переросла свой формат, превратившись в настоящее заседание единомышленников, и завершилась согласованием главных моментов предстоящей работы на ближайшие два дня экспедиции.

Второй день в Воронеже был посвящен индивидуальной работе с партнерами. Наша задача – дать возможность каждому не просто почувствовать себя частью, а именно стать той самой незаменимой и важной составляющей движения «Rejuvital». Поэтому в каждой поездке особое внимание уделяется индивидуальному общению. Опытный представитель MLM-бизнеса, сетевик со стажем и опытом руководства дилерским центром – Азахова Валентина Егоровна из Нововоронежа приехала на встречу не одна, а со своими ключевыми партнерами-сетевиками. Их встреча с вице-президентом компании Голяниной Татьяной Юрьевной показала преимущества бизнеса с «Rejuvital», достоинства маркетинг-плана, эффективность продукции, конкурентоспособность промоушенов и мотивационных программ. Гостей в офисе встречали партнеры воронежской команды во главе с наставником структуры — менеджером компании Третьяковой Валентиной Ивановной.  В качестве приглашенного гостя была руководитель подсклада из города Лиски Воронежской области, активный пропагандист продукции «Rejuvital» — Насырова Светлана Семеновна. Наши экспедиторы провели импровизированный рабочий брифинг, на котором наши руководители, сменяя друг друга, отвечали на многочисленные вопросы партнеров, подробно разбирали преимущества нашего маркетинг-плана в сравнении с другими компенсационными планами, обсуждали новинки продукции, мотивационные проекты компании: «Финансовые перспективы», «Петербургский уикенд» и «Автопрограмму». Общение партнеров с лидерами такого уровня не оставило равнодушных, на все вопросы были получены исчерпывающие ответы, что серьезно укрепило веру в компанию и открыло перспективы сотрудничества.

Третий день Региональной Экспедиции — день основного мероприятия – долгожданного воронежского семинара. Он начался с яркой презентации компании «Rejuvital», которую представила вице-президент Татьяна Юрьевна Голянина. Участники семинара еще раз убедились, что комплексный, осознанный подход к восстановлению организма на клеточном уровне с использованием продукции компании – это жизненная необходимость и актуальность сегодняшнего дня. Это тот самый «шанс», который дается каждому. Его не нужно ловить, за него не нужно отчаянно бороться – его нужно просто принять и наслаждаться результатами. А ими делились уже сами участники встречи, воодушевленно рассказывая о личных опытах применения продукции. По сложившейся уже традиции ни одно мероприятие не проходит без вручения наград. Волнительную и очень приятную церемонию награждения открыла вышестоящий наставник из Санкт-Петербурга – Емельянова Марина Владимировна.

За руководство структурой «главному рулевому» воронежской команды – Валентине Ивановне Третьяковой вручили наградной сертификат и бизнес-папку «Rejuvital». Высокую оценку получила работа активистов воронежской команды. Наградными сертификатами были отмечены: руководитель дилерского центра №18 в городе Воронеж, Менеджер «Rejuvital» — Головина Нина Сергеевна, консультанты нашей компании — Васильева Валентина Петровна, Насырова Светлана Семеновна и Филина Мария Васильевна. Раз отмечали лучших – значит не могли оставить без ответного слова и сюрпризов гостей семинара: своих лидеров и руководство компании. Наши экспедиторы получили в подарок замечательные воронежские сувениры.

Одним из наиболее «вкусных» пунктов в меню любых выездных мероприятий «Rejuvital», безусловно, является кулинарное шоу. Это та «изюминка», которую всегда ждут с нетерпением. Ведь столько восторженных кулинарных мастер-классов прошло в разных городах… И теперь есть возможность самому убедиться – это вкусно! это полезно! это здорово! С удовольствием партнеры не только продегустировали несколько предложенных вариантов наших «вкусняшек», но и предложили свои рецепты блюд здорового питания с использованием нашей продукции. Воронежское кулинарное шоу стало совместным творчеством и по-настоящему обменом кулинарно-оздоровительным опытом!

Позитивные эмоции, новые знания и обмен гастрономическими предпочтениями еще более усилили взаимное расположение партнеров и лидеров компании, приехавших с экспедицией в Воронеж. Работа в прямом смысле кипела… Топ-Менеджер из Тамбова Оксана Валериевна Бессмертная проводила индивидуальные консультации по выполнению условий Автопрограммы – с ее помощью и комментариями каждый желающий получил возможность понять и просчитать с наставником различные варианты выполнения программы для получения авто в собственность.  Топ-Лидер из Санкт-Петербурга Емельянова Марина Владимировна провела в игровой форме тренинг на увеличение продаж в дилерском центре, что вызвало массу положительных эмоций.

Настрой на серьезную работу и успешные продажи получен! Теперь только действовать!

А наша Третья Лидерская Экспедиция продолжает свой путь. И впереди — Тамбов!..