Волшебный увлажнитель для тела

 26.05.2020 в 06:00

Секретами о том, как сделать свою кожу свежей и бархатистой, используя продукцию Rejuvital, с нами поделилась менеджер официального представительства в Санкт-Петербурге Виктория Вячеславовна Алексеева.

- Виктория, почему мы озаботились темой защиты кожи в мае? Ведь в силу определенных обстоятельств весну мы провели дома.

- Вот именно! Весну мы провели, находясь дома. А в июне многих из нас ожидает дачный сезон. Кроме того, люди соскучились по прогулкам, свежему воздуху. Поэтому в июне многие из нас постараются компенсировать то, что потеряли весной. А вот тут-то и таится опасность. Как обычно происходит? Мы потихоньку начинаем снимать с себя куртки, свитера по мере повышения температуры. И наша кожа постепенно привыкает к солнцу. Помните такое определение, как обветривается»?

А что произойдет в июне этого года? Постепенного привыкания не будет. Соответственно, наше тело, отвыкшее от ветра, солнца, ультрафиолетовых лучей, окажется во власти стихий. Отсюда – покраснения, шелушение, солнечные ожоги.

- Что же делать? Очень хочется понежиться под лучами летнего солнышка. Особенно жителям северных широт, где солнце нас и так не сильно-то и балует.

- Основных советов два. Совет 1: житейский. Как не велико желание в первые солнечные дни принарядиться в купальник и сосредоточиться на приеме солнечных ванн, делать это стоит аккуратно и постепенно, используя средства от загара.

Совет 2: использовать продукцию Rejuvital, благо линейка косметических средств содержит много средств и подходит для всех случаев жизни.

- Какие продукты ты считаешь наиболее полезными в описываемой ситуации?

- Не просто продукты, а их сочетание. Это увлажняющий тоник для лица из серии AllDay. Не один раз сталкивалась с тем, что наши красавицы покупают его, чтобы использовать для увлажнения кожи лица. А ведь его регенерирующие свойства, влагосохраняющая активность, способность оказывать противовоспалительное действие, как нельзя лучше подходят и для тела. Особенно в условиях лета.

А вот использовать мы увлажняющий тоник будем в сочетании с мезоплантом для тела из серии Anti Age. Два слова о мезопланте. Он запускает процессы собственного восстановления и действует на всю глубину кожных покровов, обеспечивает полноценное питание и интенсивное увлажнение эпидермиса. А еще стимулирует выработку в коже собственного коллагена и эластина.

Для того, чтобы сделать эффект, что называется, гарантированным, мы усилим свойства обоих продуктов, их смешав. Для этого во флакон с тоником мы добавим содержимое одной ампулы мезопланта. Для лучшего воздействия взболтаем....

И пользуйтесь на здоровье! Я впервые сделала этот состав год назад, перед тем, как поехать отдыхать на юг. Результат превзошел даже мои ожидания. Теперь делюсь этим секретом с нашими партнерами.

Оставайтесь красивыми и здоровыми с Rejuvital!