Уральск! Вторая Лидерская Экспедиция «Rejuvital» в Казахстане!

Дорогие друзья!

И вот на горизонте показались далекие огни нового города на нашем экспедиционном маршруте… Долгий ночной переезд не был утомительным… Под мерный стук колес комфортабельный поезд доставил наших крепко спящих экспедиторов к новому месту встречи с партнерами «Rejuvital».

Вторая Региональная Лидерская Экспедиция — в Уральске!

Буквально «с корабля на бал», прямо с вокзала, наспех переодевшись и сбросив вагонную дремоту, наше руководство вместе с лидерами включились в работу семинара. В уютном конференц–зале «Урал» в гостинице «Шагала» собрались партнеры из разных уголков западного Казахстана — Уральска, Чингирлау, Зеленовского и Казталовского районов и Даринска.

Народ Казахстана – очень музыкальный: отовсюду льются удивительные национальные мелодии. И наш семинар не стал исключением – участникам встречи молодой талантливый исполнитель по имени Айтжан подарил очень красивую песню на казахском языке. Надеемся, что вскоре мы станем свидетелями его вокального триумфа уже на большой сцене. Руководитель нового уральского дилерского центра «Rejuvital» — Нурманова Бакыт Темертаевна и ее подруга, ведущая этого семинара — Светлана Ибрагимовна выступили в роли радушных хозяек.

Более трех часов длился семинар в Уральске: обсуждение новой и необходимой для работы информации, актуальные вопросы и подробные ответы, споры, шутки… Одним словом, в зале царила деловая, но при этом дружественная и непринужденная обстановка.

И, конечно, одним из важнейших мотивационных аспектов любого нашего семинара являются отзывы о применении нашей продукции.

Своими результатами поделились: три сестры (если верить классику мировой литературы Антону Павловичу Чехову, они поедут в Москву) —  Ербулекова Камшат Хайрушевна, Хайруллина Рабига Хайрушевна и Кенжагалиева Разия Хайрушевна; Ким Ада Васильевна – уменьшила свой вес на 10 кг; Балапанова Асиля Жасабековна — перестала жаловаться на почки и суставы. Весь зал потрясла фраза: «Я спала по 36 часов в сутки, а потом открыла глаза и поняла, что очень давно не делала генеральную уборку с мытьем люстр! Это было в 6.00 утра! Мои домашние испугались… С тех пор моя энергия не иссякает!».

Всегда приятно слышать такие отзывы о любимой продукции. Тем более что структура в Уральске еще только начинает свое развитие и не перешагнула «младенческий возраст». В эти дни ей исполняется всего 3 месяца, а результаты работы этих активных и целеустремленных людей уже заслуживают признания.

И конечно же признания и награждения от компании «Rejuvital» и лидеров структуры звучали в этот день как заключительный аккорд.

Радушная и очаровательная хозяйка уральской встречи и один из самых перспективных лидеров этой команды —  Нурманова Бахыт Тимертаевна с удовольствием и гордостью объявляли победителей:

В номинации «Великан из глубинки» уверенную победу одержала Хайруллина Рабига Хайрушевна из Чингерлау.

В номинации «Мисс больших посещений» (самый активный покупатель и постоянный посетитель дилерского центра) получила награду — Смолькова Наталья Пантелеевна.

В номинации «Без пяти минут менеджер» лидировала Джумагалиева Куляш Науановна.

От лица Компании вице-президент «Rejuvital» — Татьяна Юрьевна Галянина и руководитель учебно-методического центра Наталья Александровна Новикова вручили сертификаты и значки отличия Менеджерам уральской структуры — Ербулековой Камшат Хайрушевне, Хайруллиной Рабиге Хайрушевне, Салменовой Шолпан Жаксыгалиевне.

И, конечно же, самую высокую справедливую награду и регалии Топ-менеджера получила Нурманова Бакыт Тимертаевна – руководитель дилерского центра «Rejuvital» в Уральске.

Первый день пребывания нашей Экспедиции в этом гостеприимном городе завершился веселым праздником, на котором звучала народная музыка и гостей чествовали традиционными казахскими блюдами. Было вкусно и весело!

Второй день Лидерской Экспедиции проходил в офисе нашего уральского дилерского центра, где наши партнеры собрались в ожидании кулинарного шоу. Здесь гостей встретили по казахскому обычаю – «шашу», что в переводе означает «осыпание во время самых радостных событий». На наших экспедиторов буквально полился сладкий конфетный дождь.

Н кулинарное шоу «Rejuvital» приглашены были все желающие. А их было так много, что даже уютный и просторный офис с трудом вместил всех гостей.

Ведущими этого «вкусного» мероприятия выступила вице-президент компании — Татьяна Юрьевна Галянина и ее ассистенты-  Наталья Александровна Новикова и лидер команды Казахстана — Нина Григорьевна Пустынникова. В этот раз шоу получилось особенно ярким и по-летнему вкусным, потому что цвета и аромата добавили ягоды малины, клубники и черной смородины. Новые друзья нашей компании (а их было более 10 человек) с удовольствием пробовали смузи, творожный завтрак и какао. Это было настолько вкусно, что смузи и завтраки делали снова и снова, меняя ингредиенты, пока не закончились продукты…

Эта встреча была настолько динамичной, информационной, искренней и истинно дружественной, что никто не хотел расставаться. Но, увы! Время неумолимо, и нашу экспедицию ждал аэропорт и новая остановка на маршруте…

До свидания, гостеприимный и душевный Уральск! До новых скорых встреч!

Вторая Лидерская Экспедиция покидала уральских друзей с грустью…

Но непредвиденная и приятная встреча, которая ожидала нашу команду в аэропорту, заставила сердца вновь радоваться! К экспедиции присоединилась Анна Ивановна Лаптева —  Старший Координатор и руководитель дружной казахской сетевой семьи «Rejuvital»! По зову сердца она в прямом смысле мчалась сквозь снег и пургу, чтобы успеть на самолет, улетающий в Актау.

Один за всех и все за одного! Именно так живет наша компания!