Туристический промоушен Rejuvital: «Солнечное царство: жемчужина Средиземноморья – Турция»

 31.01.2020 в 18:00

Путешествие - маленькая жизнь. Китайский мудрец сказал: «Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше». Отдыхая и путешествуя, мы становимся сумасшедшими, рискованными, открытыми, искренними, независимыми и авантюрными. Позволяем себе быть кем угодно и рисуем собственный мир, отдыхая душой и телом. Эмоции, впечатления, новые люди.

Опробовав однажды и пустив путешествия в свою жизнь, мы живем без остановки.

Компания Rejuvital запускает новый туристический промоушен: "Солнечное царство: жемчужина Средиземноморья - Турция".

Гостеприимство, доброжелательность, сервис, улыбки, бескрайние пляжи, древнейшая культура, да и просто культурный отдых — это все Турция.

Победители промоушена проведут незабываемый отдых в пятизвездочном отеле на севере Бодрумского полуострова.

Условия промоушена доступны в личном кабинете партнера.

Бодрум – знаменитый курорт Турции на побережье Эгейского моря, привлекающий богатой туристической инфраструктурой, живописными пляжами и неповторимыми ландшафтами. Бодрум, достопримечательности которого привлекают и любителей истории, и ценителей первозданной природы, по праву считается одним из лучших курортов Турции и обеспечивает все необходимые условия для достойного отдыха.

Отель где будут отдыхать победители нашего промоушена «Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa 5*», и он великолепен, расположен в изумительном по красоте месте, недалеко от аэропорта, в окружении красивейшей природы, чистейшего моря, продуманной инфраструктуры, предупредительного и вежливого персонала, готового угодить гостям отеля.

К услугам гостей - рестораны, крытый и открытый бассейны, современные номера и бесплатный Wi-Fi.

В ресторанах отеля подают блюда традиционной турецкой, итальянской и средиземноморской кухни, а также деликатесы из морепродуктов. В главном ресторане, где сервируют завтрак, имеется терраса с панорамным видом на залив.

В спа-центре используют лучшие мировые методики и косметические бренды. К услугам взыскательных клиентов — гидромассажная ванна, сауна, солярий, массажный кабинет и многие другие услуги.

Если у наших активных и любознательных партнеров-победителей появится непреодолимое желание расширить кругозор и осмотреть достопримечательности, то в их распоряжении:

Замок святого Петра

Мир истории и древних эпох. Замок находится в отличном состоянии и представляет комплекс из нескольких выставок. Здесь можно посетить музей подводной археологии, заглянуть в галерею стекла и амфор, посмотреть на остатки корабля 14 века. В стенах крепости раскинулся сочный сад с гранатами, шелковицей, алоэ и айвой, а в его тени вальяжно расхаживают павлины.

Музей Зеки Мурена (Zeki Muren Arts Museum)

Галерея посвящена знаменитому в Турции мэтру музыки и кино или, как часто его называют, турецкому Элвису Пресли. 

Дайвинг (Aquapro Dive Center)

Курорт знаменит своими уникальными местностями для погружения, и на его территории функционирует несколько дайв-клубов, организующих групповые выезды в море.

Бодрумский музей подводной археологии

Расположен в замке святого Петра. Гостей ожидает не просто пыльная коллекция безжизненных реликвий, а уникальные, искусные и захватывающие дух артефакты. В музее представлены экспонаты, относящиеся к эпохе бронзового века, архаического, классического античного и эллинистического периодов. В галерее можно посмотреть на сотни амфор различных форм и размеров, поднятых с морского дна.

Порт и набережная Милта Бодрум Марина

Это сердце и душа курортного городка, где просто необходимо побывать. Живописное и уютное местечко отлично подходит для неспешных прогулок, как днем, так и вечером.

Бодрумский Амфитеатр (Bodrum Amphitheater)

Принадлежит к античной эпохе, расположился в горной местности на севере города. Благодаря реставрационным работам амфитеатр пребывает в отличном состоянии, принимая до 15000 зрителей.

Мельницы (Windmills)

Расположились в живописном местечке между Бодрумом и Гюмбетом, где стоят уже более трехсот лет. И хотя сами постройки находятся в полуразрушенном состоянии и не вызывают особого интереса, открывающаяся с гор захватывающая панорама делает местность притягательной для посещения.

Древняя Педаса (Pedasa Antique City)

На огромной территории в 7 км к северу от Бодрума раскинулись останки древнего города Педаса. Руины старинных домов и колодцев, акрополь и развалины храма Афины – все это переносит на десятки столетий назад и позволит окунуться в античную историю.

В общем, есть на что посмотреть.

До встречи в краю безоблачного неба!