Трансляция: Smart-кулинария от Rejuvital!

Мы продолжаем нашу кулинарную рубрику, трансляция в субботу 01.12.2018 в 14:00.

Smart-кулинария от Rejuvital на этой неделе – оригинальные рецепты к праздничному столу. Ведь в субботу начинается декабрь, а он, как ни один другой месяц, богат на праздники и интересные события.


В эту субботу мы с нашим партнером Вержанской Еленой Васильевной будем готовить в прямом эфире салат, закуски и десерт. И, уже традиционно, все блюда будут приготовлены с применением продукции Rejuvital.

Итак, в субботу в меню Rejuvital:

• Майонез постный
• Закуска «Ажурная»
• Салат с копченой треской
• Конфеты из сухофруктов

Майонез постный

Состав:

  • маринад зеленого горошка,
  • смесь масел «Фокардол»,
  • горчица,
  • соль,
  • сахар,
  • масло растительное.

Способ приготовления:

Ингредиенты взбиваются до однородной массы. Не прерывая взбивание, в смесь тонкой струйкой вливается растительное масло, в конце вливается смесь масел «Фокардол».

Закуска «Ажурная»

Состав:

для блинчиков:

  • охлажденный отвар фито-чая Rejuvital (любого),
  • мука,
  • соль,
  • сахар,
  • мелко нарубленная зелень,
  • фильтр-пакетик фито-чая Rejuvital (любого),
  • смесь масел «Фокардол»,
  • растительное масло — для жарки

для начинки:

  • помидоры,
  • листья зеленого салата,
  • свежий огурец,
  • красная рыба слабосоленая,
  • майонез постный (первый рецепт)

Способ приготовления:

Выпекаем тонкие ажурные блинчики. Выкладываем на блинчик лист зеленого салата, смазываем домашним постным майонезом, выкладываем сверху тонкие ломтики помидора, несколько колечек свежего огурца и кусочек красной рыбы слабой соли.
Блинчик с начинкой сворачиваем в рулетик, выкладываем на блюдо, украшенное зеленью.

Салат с копченой треской

Состав:

  • треска горячего копчения,
  • картофель отварной,
  • зеленый горошек,
  • лук порей,
  • постный майонез,
  • маринованный огурец,
  • красный репчатый лук.

Способ приготовления:

Все ингредиенты измельчаем, нарезаем кубиками, перемешиваем, выкладываем на блюдо, украшенное зеленью.

Конфеты из сухофруктов

Состав:

  • финики,
  • очищенный грецкий орех,
  • вяленая вишня,
  • чернослив,
  • бальзам фильтр-пакетик фито-чая Rejuvital (любого),
  • кокосовая стружка,
  • какао-порошок.

Способ приготовления:

Финики, вяленую вишню и чернослив измельчаем блендером до однородной массы, добавляем содержимое фильтр-пакетика фито-чая Rejuvital (любого) и медовый бальзам. Отдельно измельчается грецкий орех. Из подготовленной массы формируем небольшие шарики. Вполовину массы добавляем кусочки ореха, а вторую часть массы перемешиваем с измельченными орехами. Формируем небольшие шарики, обваливаем в кокосовой стружке и какао-порошке. Можно обвалять в мелко измельченных грецких орехах. Убрать в холодильник до застывания (не в морозильник!).

ТРАНСЛЯЦИЯ
Будьте здоровыми вместе с Rejuvital!