Тараз! Вторая Лидерская Экспедиция «Rejuvital» в Казахстане!

Дорогие друзья!

Вторая Лидерская Региональная Экспедиция почти добралась до финишной точки своего маршрута. Позади города, встречи, дебаты, новые знакомства, интересные обсуждения, открытия и яркие впечатления…

Предпоследней остановкой наших экспедиторов стал один из древнейших городов Казахстана. Основанный более 2000 лет назад как «город купцов», в наше время он стал современным, привлекательным городом – одним из лучших во всей Республике. Южный приграничный рубеж Казахстана большинству из нас знаком по советскому периоду как Джамбул.  Сейчас город носит свое историческое название, известное еще с караванных путей Древнего Востока.

Итак, перед нашими экспедиторами открыл свои врата Тараз!

Из Шымкента до Тараза наша экспедиция добралась быстро, с комфортом, буквально «долетели с ветерком». Путь в пару часов промелькнул как один миг: дорога протянулась вдоль знаменитого Тянь-Шанского хребта, водитель такси увлеченно рассказывал о жизни и обычаях казахов, а наши экспедиторы с жадностью ловили каждое полученное в пути впечатление. Ведь когда путешествуешь из города в город, работаешь и общаешься со многими людьми, обсуждаешь с ними разные темы — лучше начинаешь понимать страну, узнаешь ее жителей, их привычки и обычаи. А ведь это – залог успеха в бизнесе!

Воскресный день – не самый удачный выбор времени для работы в Казахстане. Традиции народа предписывают в выходные дни отдыхать от рабочей суеты, встречаться с многочисленными родственниками и членами семейных кланов – то есть полностью посвящать себя семье. В эти дни проходят бесконечные «тои» — торжества по множествам поводов: дни рождения, празднования «первого годика» ребенку, свадьбы, которые, к слову, в Казахстане являются многодневными тоями (а, зачастую, и многонедельными). Поэтому встреча наших экспедиторов с руководителем таразского дилерского центра Алимбаевым Саматом Торебековичем состоялась только вечером. И тем не менее, она была плодотворной: обсудили важные направления в развитии нового дилерского центра, наметили план действий, внимательно изучили привилегии, предоставляемые компанией, выработали стратегию работы на ближайшее время.

Встреча проходила в офисе «Rejuvital», куда, помимо уже работающих партнеров нашей компании, по итогам работы «с холодными контактами» были приглашены и новые люди. Как приятно, что на приглашение откликнулись именно представители молодого поколения! Они пришли не из праздного любопытства, а с уверенным желанием сотрудничать! В этот раз презентацию компании в традиционном классическом стиле проводить не стали – ведь пришедшие на встречу уже были нацелены на продуктивное сотрудничество. Именно поэтому наши экспедиторы сразу приступили к «квадранту денежного потока». Модель финансового благополучия и те перспективы, которые будут с ее помощью реализованы – это как раз то, что интересовало людей, пришедших на встречу в Таразе. Когда первое «финансовое любопытство» было удовлетворено, перешли к детальному изучения нашей лестницы успеха, к обсуждению продукта и тех оздоровительных результатов, которые уже достигнуты. А благодаря «аппетитно-вкусной» презентации продукции, которую представила лидер команды – Нина Григорьевна Пустынникова, участники встречи уже не сомневались в необходимости приобретения продукта «Rejuvital».

Вторая Лидерская Экспедиция приближалась к своему финалу…

«Хочется в качестве итогового аккорда выразить огромную благодарность идейному вдохновителю и организатору этой экспедиции – Нине Григорьевне Пустынниковой. Эта яркая женщина нашла в себе смелость и организовала, поистине, «караван по шелковому пути»: встречи и семинары в городах, находящихся на очень больших расстояниях друг от друга. Один только подбор билетов на поезд и самолеты чего стоил! Туристические конторы отдыхают! А еще встречи, аренда залов, бронирование отелей… Начиная с Актау, ей помогала лидер команды из Актау —  Лариса Александровна Менстерова, первая в компании выполнившая условия Автопрограммы и получившая автомобиль. А по пути к Катарколю к экспедиции присоединилась и наставник – Директор «Rejuvital» —  Анна Ивановна Лаптева. Красивые, успешные, мудрые женщины – все эти дни они трудились без отдыха, вечерами анализируя ситуации, корректируя свою работу, планируя будущее. Одновременно с этим, они не забывали и о поддержке других партнеров – посылали им информацию, фото, ободряющие посты. Вся структура, как один живой организм, жиал этой экспедицией, следила за ней, училась вместе и развивалась в едином темпе. Искреннее уважение, восхищение и благодарность — Анне Ивановне Лаптевой, Нине Григорьевне Пустынниковой, Ларисе Александровне Менстеровой! Мы уверены, что впереди нас ждут еще более яркие путешествия в страну их партнеров.»

(Вице-президент компании «Rejuvital» — Голянина Татьяна Юрьевна)

Этот день стал последним днем совместной экспедиционной работы. Лидеры казахской команды оставались продолжать работу в Таразе, а путь нашего вице-президента лежал – дальше… в самый светский город Казахстана — Алматы.