Тамбов-Воронеж-Пенза-Орёл — «Маршрут здоровья и успеха»

«Rejuvital» шагает по стране!

«Новые перспективы «Rejuvital», или как мы провели лето…»

организаторы Ивлева Людмила и Бессмертная Оксана
структура Емельяновой Марины и Колчиной Елены

Дилерский центр №16 в городе Тамбове – один из первых центров здоровья, открывшихся в компании «Rejuvital». Две энергичные и очаровательные женщины, родные сестры – Ивлева Людмила и Бессмертная Оксана — при поддержке активных партнеров своей структуры сделали дилерский центр в Тамбове успешным и перспективно развивающимся. Потрясающая энергетика и активная жизненная позиция лидеров структуры из Тамбова постепенно перестала умещаться в рамках родного города. Пришло время развиваться и двигаться дальше!

Стартом для новых побед стала майская встреча партнеров с компанией «Rejuvital» в Самаре!

Вдохновленные на работу и новые результаты Людмила и Оксана буквально сразу решили – в родном Тамбове будет открыт новый офис для партнеров – более удобный и лучше оснащенный. Но это чуть позже, а пока…

Летний маршрут здоровья и успеха!tambov

tmbov

А началось все здесь – в Тамбове!

Вдохновленные и нацеленные на успех, Людмила Ивлева и Оксана Бессмертная в творческом тандеме со своими вышестоящими спонсорами решили в прямом смысле передать свой заряд энергии, свои знания и полученный опыт из рук в руки.
Доброжелательное отношение к людям, искренность и открытость – именно это делает Людмилу и Оксану желанными гостями в любом городе.

И первая остановка…

voronezh

Воронеж!

Давние друзья и коллеги — Головина Нина Сергеевна, Третьякова Валентина и Голубева Мария – подготовились к приезду коллег из Тамбова основательно. Они провели рекламную компанию и пригласили не только своих партнеров, но и новых потребителей – тех, кто должен был в первый раз познакомиться с продуктом «Rejuvital» и системой сетевого бизнеса. Встреча прошла в очень теплой и дружеской обстановке. Участников встречи организаторы знакомили с компанией и структурными подразделениями, рассказывали о продукции и результатах применения. Отдельное внимание было уделено, конечно же, маркетинг-плану – той системе, благодаря которой можно быть и здоровым, и успешным, и независимым. Горящие глаза партнеров дилерского центра № 18 и искренняя благодарность – результат работы Людмилой Ивлевой и Оксаной Сушковой в Воронеже.

Путешествие продолжается, и следующая остановка…

penza

Пенза!

Ольга и Алевтина Аркадьевна Первухины – партнеры, вступившие в ряды «Rejuvital» одними из первых. Руководители дилерского центра № 19 — они находятся постоянно на связи со своими наставниками и принимают самое активное участие в развитии своей структуры и компании в целом. Двухдневная работа в дилерском центре Пензы была очень насыщенной, плодотворной и по-настоящему яркой. Здесь работали не только лидеры, но и один из высших наставников структуры – топ-менеджер компании «Rejuvital» Елена Яковлевна Колчина. Встречу с наставниками такого уровня партнеры всегда ждут с нетерпением, ведь это и опыт, и знания, и навыки профессионала. К приезду высоких гостей серьезно готовились. Новые знакомства, перешедшие в крепкое и надежное партнерство, новые лица в компании, новые люди в структуре, общение с единомышленниками и, конечно, опыт наставников – создали обстановку эмоционального подъема и искренней заинтересованности. Елена Колчина провела для присутствующих бизнес-школу, которая никого не оставила равнодушным.

«Мы — с Реджувитал, нам все нравится!», — это позиция не только гостей Пензы, но и партнеров дилерского центра № 19.

«Rejuvital» — наш семейный доктор!

Именно так назвала свое выступление Екатерина Бойко – активный участник оздоровительного движения «Rejuvital» в Пензе. Она поделилась своим личным опытом в применении продукции и достигнутыми результатами…

Покидать гостеприимную Пензу было немного грустно, но наших лидеров уже ждут на следующей остановке…

orel

Орёл!

Партнеры этой структуры – настоящие орлы сетевого небосклона!
Хранитель традиций сетевого бизнеса в Орле – Полежаев Александр и его сплоченная команда: Лежепекова Татьяна, Цырлина Людмила, Бойкова Галина и Холостяков Алексей приняли идею «Rejuvital» и активно включились в работу. Работали в Орле 7 дней. За это время успели многое: знакомились на личных встречах, искали общие пути развития, открывали новую информацию и безграничные возможности. Когда бизнес-цели и стремления совпадают – работается легко и уверенно. В результате в Орле сложилась новая команда, нацеленная не просто на взаимовыгодное взаимодействие и высокие результаты, а на настоящую сетевую дружбу. Неделя сотрудничества с орловской структурой – это ежедневные презентации, бизнес-школы и школы по продукции, это новые клиенты и новые партнеры! Развитие нового центра «Rejuvital» в Орле было буквально стремительным – наладили складскую работу, получили продукцию, освоили программное обеспечение и даже сформировали товарный отчет. Все единодушно оценили перспективы и безграничные возможности именно командной работы в непосредственной связке со спонсорской линией. Но главное – получили огромное удовольствие от совместной работы и результата. А результат – это новый полноценно функционирующий дилерский центр в Орле!

Сетевое путешествие подошло к концу! Но работа продолжается…

tmbov

Вернувшись в родной Тамбов, наши лидеры продолжили свою работу с утроенной силой – ведь энергия и положительные эмоции, которые они получили в поездке, только укрепили стремление покорять новые вершины и осуществлять мечты.

И первую мечту Ивлева Людмила и Бессмертная Оксана осуществили – подарили своим партнерам и гостям города новый офис «Rejuvital» в Тамбове!

Приезжайте в Тамбов! Вам всегда здесь будут рады!