Тамбов! Третья Лидерская Экспедиция «Rejuvital»: Черноземье!

Дорогие друзья!

Наша Лидерская Экспедиция продолжает свое путешествие по Черноземью! Из окон автобуса «Воронеж-Тамбов», омываемых каплями весеннего дождя, приятно было любоваться голубыми полянами подснежников, расцветающих в лесных перелесках. Наши экспедиторы приближались к Тамбову…

Утопающий в зелени, старинный русский город, воспетый поэтами — Тамбов удивительным образом сохранил и в наши дни очарование губернского города прошлых столетий. Купола храмов и звонницы монастырей, старинные купеческие особняки и дворянские усадьбы лаконично соседствуют с постройками современного мегаполиса. Тамбовщина – край землепашцев и пчеловодов. Здесь настоящий кладезь медоносного разнотравья. Именно поэтому тамбовский мед славится своим неповторимым ароматом, особым вкусом и целебной силой по всей России. Дилерский центр «Rejuvital» в Тамбове существует уже третий год. Под руководством Ивлевой Людмилы Валерьевны и Бессмертной Оксаны Валериевны здесь родилась команда активных последователей здорового образа жизни, команда — нацеленная на успех.

Первый экспедиционный день в Тамбове начался с консультации тамбовских руководителей.  Услышать выводы о текущем состоянии дел в организации, обсудить важные рабочие моменты, получить рекомендации от вице-президента компании и вышестоящего наставника, перенять их бесценный жизненный и сетевой опыт — без сомнения, один из самых важных моментов экспедиции для структурных руководителей, стремящихся к серьезным результатам в бизнесе.

Индивидуальная встреча, которую проводила вице-президент «Rejuvital» — Татьяна Юрьевна Голянина для Андрея Журавлева, прошла под девизом: «Даешь, молодежь!». И хоть она была ориентирована на нового человека, представляющего современное молодое поколение, равнодушными не остались и опытные мэтры, сетевики со стажем — Журавлева Надежда Анатольевна и Таран Нина Григорьевна, а также лидеры тамбовской структуры – Людмила Валерьевна Ивлева и Оксана Валериевна Бессмертная.

У молодежи свое ощущение той среды, в которой мы живем, и свое видение современной действительности. Наш вице-президент знает не понаслышке о запросах молодого поколения, поэтому общение строилось на понятном языке — с молодежным задором и огоньком…. Говорили о миссии и перспективах «Rejuvital» и, конечно, о продукции, ориентированной именно на молодежь.  На встрече обсуждали очень важные аспекты:

  • Какими способами и с какими целевыми аудиториями работать молодежи?
  • Как максимально эффективно задействовать интернет-магазин компании?
  • Как предлагать продукт мастерам тату-салонов и массажистам?
  • Что предложить посетителям спортивных клубов и фитнес-центров?
  • Чем заинтересовать руководителей оздоровительных, вегетарианских и обучающих косметологических центров?

Рассматривали и оценивали понятие «дилерство» и в рамках этой темы — возможность предложения продукта отделам розничной торговли, специализирующимся на эко-товарах и товарах для здоровья. Имея опыт предпринимательской деятельности, Андрей Журавлев активно участвовал в обсуждении, предлагал новые креативные идеи, и утвердился в понимании того, что на индустрии красоты и здоровья можно зарабатывать достойные деньги! Особенно заинтересовали молодого предпринимателя мотивационные проекты «Rejuvital» и особенно Автопрограмма. Все последующие дни пребывания лидерской экспедиции в Тамбове Андрей присутствовал на мероприятиях, а лидеры в свою очередь получили мастер-класс от вице-президента по работе с молодежью.

Вторая половина дня продолжилась открытой встречей с бизнес-партнерами «Rejuvital» и представителями MLM-индустрии.  Заявленную тему «Преимущества маркетинг-плана «Rejuvital» вице-президент компании Татьяна Юрьевна Голянина представила на уровне профессионала высочайшего класса — доступно для понимания, ярко и образно, на понятных примерах сравнивались бинарный и классический маркетинги! Подробно рассматривались преимущества маркетинга «Rejuvital», были озвучены практические рекомендации по эффективному построению структур. И, конечно же, для новой аудитории актуальным было знакомство с мотивационными программами компании. Практические советы опытного сетевого лидера в лице нашего вице-президента имели очень высокую ценность и значимость для всех присутствующих.

Выступление вышестоящего наставника из Санкт-Петербурга, Топ-Лидера «Rejuvital» — Емельяновой Марины Владимировны было посвящено насущному в сетевом маркетинге вопросу —  «Где искать клиентов?».  Марина Владимировна рекомендовала сайты МЛМ предпринимателей, детально рассказала о законах исходящего и входящего потоков, познакомила с методами работы в социальных сетях с различными целевыми аудиториями.

После перерыва Марина Владимировна Емельянова пригласила всех посетить косметологический мастер-класс, на котором были использованы продукты серии «AllDay», «DmaeDerm» и «Мезоплант Anti-Age». Параллельно с проведением процедуры по уходу за кожей лица участники получали профессиональные пояснения о последовательности правильного   ухода и составах каждого используемого средства.  Две очаровательные женщины, которые выступали в роли моделей, получили результат явного преображения и несомненное удовольствие от самого процесса!  Не остались без положительных эмоций и все присутствовавшие на этом празднике красоты и здоровья партнеры и гости — для них Татьяна Юрьевна Голянина провела мастер-класс по уходу за руками!

Результат первого дня пребывание экспедиции «Rejuvital» в Тамбове — новое видение перспектив бизнеса с компанией, обучение полезным навыкам в работе, новые знания о продукции, новые контракты, и как итог — энергия для действий!

Второй день — день семинара, к которому готовились и которого очень ждали в городе. Воздух буквально пропитан изменениями, царит приподнятая атмосфера, в которую погрузились руководители, партнеры и гости из Тамбова и области в ожидании начала мероприятия.  Этот день стал настоящим фейерверком, миксом, состоящим из новой информации о компании и ее руководстве, новых горизонтов и перспектив развития и ультрасовременных технологий.  Этот семинар определил важность осознанного применения продукции «Rejuvital» в повседневной жизни, здесь были анонсированы новые линейки продукции и представлена информация об использовании Нобелевских изобретений при создании уникального клеточного комплекса «Cell Rejuvenation Programm». В непринужденном диалоге с залом, попутно отвечая на вопросы, вице-президент компании Татьяна Юрьевна Голянина озвучила принципы правильного подхода к восстановлению организма человека на уровне клетки с использованием продукции «Rejuvital».  Присутствующие с большим интересом воспринимали презентационные слайды, а затем эмоционально и с искренней благодарностью делились собственными результатами применения продукции компании.

Особенно приятным и волнительным для партнеров стало получение в присутствии всего зала признания от руководства компании из рук вышестоящего наставника Марины Владимировны Емельяновой. Выход на сцену для получения заслуженной награды — всегда вдохновляет, вселяет веру в себя, дает энергию для дальнейшей работы и заряжает зал. Наградные сертификаты   в разных номинациях получили: Людмила Велерьевна Ивлева — руководитель дилерского центра №16 в Тамбове, Топ-Менеджер Оксана Велериевна Бессмертная, Менеджер — Геннадий Евгеньевич Чекалин, Консультанты — Нина Григорьевна Таран и Елена Ивановна Ревякина, Партнеры — Татьяна Владимировна Бородина и Татьяна Владимировна Жукова – признанный мастер презентаций.

И, конечно же, мероприятие в Тамбове не обошлось без полюбившегося всем «Кулинарного шоу», ставшего яркой изюминкой каждой лидерской экспедиции «Rejuvital».  На глазах у присутствующих Людмила Валерьевна Ивлева и Оксана Валериевна Бессмертная готовили и угощали всех аппетитными смузи, полезными завтраками и ароматным какао, приготовленными на основе фиточаев «Rejuvital», сиропов серии «Меллариус», молочных напитков и масла «Фокардол».   Все без исключения остались довольны угощением! Многие открыли для себя новое в полезной для здоровья пище с использованием продукции «Rejuvital»! Завершился визит лидерской экспедиции в Тамбов розыгрышем лотереи и вручением подарков, что еще больше повысило степень праздничного воодушевления.

Двухдневный визит «Rejuvital» в гостеприимный Тамбов завершился. Здесь наша экспедиция провела плодотворную работу, которая была необходима и полезна для обеих сторон – и для нашей тамбовской команды, и для компании. Впереди нас ждал конечный пункт маршрута Третьей Лидерской Экспедиции, настоящий наукоград – город Мичуринск…