Светлоград! Лидерская экспедиция «Rejuvital»!

Города существуют разные – огромные могучие мегаполисы с многомиллионным населением и скоростным ритмом жизни и небольшие, тихие, с тенистыми деревьями и уютной прохладой…

Именно таким и является Светлоград, город в Ставропольском крае, расположившийся в Предкавказье. «Светлый город» получил свое название из-за уникального географического расположения – здесь небо безоблачно в любую погоду, а солнце по данным научных исследований светит 2198 часов в году. Этот город называют «великим заповедником человеческого тепла и природных богатств», благодаря удивительной горе Куцай – геологическому памятнику природы, многообразию редких растений, занесенных в Красную Книгу, и озеру Соленое, которое называют озером-морем.

Здесь пока нет самостоятельного дилерского центра «Rejuvital», но есть уютный офис и активная команда Липихиной Карлыгаш Каратаевны, которые поставили перед собой благородную задачу – сделать жителей своего города здоровыми. Именно к ним и отправилась наша лидерская экспедиция.

Встреча была очень теплой и собрала многих партнеров. Главной темой здесь было здоровье и вопросы, связанные с тем, как помочь себе, своим родным и близким укрепить и восстановить силы. Почти все светлоградцы усердно работают на своих подворьях, поэтому оздоровление и укрепление организма – тема очень актуальная. На встрече осуждали продукты «Rejuvital», делились результатами, обменивались опытом оздоровительных программ. Карлыгаш Каратаевна Липихина и ее команда очень серьезно и внимательно относятся к своей работе, поэтому возможность получить информацию от опытных лидеров и проанализировать ситуацию, сложившуюся в этом регионе – они использовали максимально. Нашу лидерскую экспедицию здесь ждали, поэтому подготовили ряд вопросов, решение которых поможет им работать более профессионально.

А дальше наших лидеров уже ждала Астрахань…