Ставрополь! Лидерская экспедиция «Rejuvital»!

Мы продолжаем летопись маршрута нашей лидерской экспедиции «Rejuvital»!
Центром сетевой активности нашей северокавказской структуры является Ставрополь!
Город, расположенный в уникальном с географической точки зрения месте – на 45-ой параллели!..

Это невидимая линия, обозначающая географические координаты Земли, центральная черта, разделяющая Северный Полюс и Экватор. Еще ее называют золотой серединой планеты Земля. Считается, что именно на этой параллели самый благоприятный климат — большая длительность летнего дня и достаточное количество солнечного тепла. Именно благодатного тепла, а не экваториальной жары или северной стужи.

В Ставрополе, например, существует улица – «45-я Параллель», отражающая ее точное широтное положение. То есть город равноудален от Северного Полюса и от Экватора – примерно по 5000 километров в каждую сторону.

Лидерскую экспедицию «Rejuvital» Ставрополь встречал 26 октября 2017 года!
Здесь под руководством Кирилюс Ларисы Анатольевны почти два года работает дилерский центр №49… Большой гостеприимный офис, четко налаженная работа, всегда много партнеров – наших лидеров ждал день, полный встреч, презентаций и продаж.

Руководитель ставропольского центра «Rejuvital» – человек творческий, но при этом глубоко убежденный в системном подходе к рабочему процессу и четком планировании. Именно поэтому на день встречи с лидерами были намечены сразу три презентационные программы. И в этот раз Лариса Анатольевна не ошиблась: на каждой из их них весь офис был полон партнеров. Активисты нашей северокавказской структуры: Дубровский Владимир Федорович, Косторная Наталья Викторовна и Бельмасова Татьяна Пантелеевна пришли на встречу со своими командами и новыми участниками движения молодости и здоровья. Каждая встреча длилась более двух часов. И это было время обсуждения эффективности и безопасности продукта, комплексного применения и результативности работы препаратов «Rejuvital». Участники каждой из встреч активно и с удовольствием делились результатами, анализировали и разбирали самые актуальные вопросы, многие из которых касались здоровья.

А какое обсуждение оздоровительных программ без участия специалиста?!..
И здесь в роли профессионального консультанта и научного корректора выступала Воропаева Вера Олеговна – ставропольский доктор, которую многие знают в стране по вебинарам и лекционным курсам, а в офисе так просто обожают. Ее профессиональные советы добавили участникам уверенности и укрепили авторитет компании.

Компания «Rejuvital» всегда щедро делится подарками со своими партнерами. Наша первая экспериментальная экспедиция — не исключение. В любом городе каждый новый член нашей команды, который подключился к «Rejuvital» во время наших встреч и купивший продукт, получал презент от компании – лечебный чай из серии «Rejufit». Получать подарки всегда приятно, а если этот подарок еще и направлен на улучшение здоровья – это двойное удовольствие. И за такое искреннее внимание наши наставники и их новые партнеры благодарны и руководству и лично президенту «Rejuvital» — Мамаеву Евгению Ивановичу!

На мероприятии в Ставрополе организаторы нашей сетевой экспедиции получили колоссальную обратную связь и зарядились положительной энергетикой, а дилерский центр за эти дни еще и повысил уровень товарооборота!

Уже поздно вечером, под проливным дождем наши лидеры возвращались «на базу» — в Невинномысск!
Впереди их ждет благодатный Краснодарский край…