Шымкент! Вторая Лидерская Экспедиция «Rejuvital» в Казахстане!

Дорогие друзья!

Итак, Вторая Лидерская Региональная Экспедиция добралась до Великого Шёлкового пути…

Мировое культурное и экономическое чудо, легендарная средневековая торговая магистраль, связывавшая Восточную Азию со Средиземноморьем – частично проходила и по регионам Казахстана, как раз по тем местам, куда прибыл лидерский караван «Rejuvital»…

Мы в Шымкенте!

Один из крупнейших городов Казахстана, третий по величине город Республики и первый по занимаемой площади… Как удивительно было видеть изменение времен года за считанные часы перелета! В Шымкенте царила уже настоящая весна! И, несмотря на то, что местами еще лежал снег, окружая колоритные кактусы-агавы, здесь явно ощущался климат южного города! Воздух был наполнен теплом и солнцем! С самым «крутым» и «живущим по понятиям» городом, славящимся своими предприимчивыми, дерзкими бизнесменами, состоятельными семьями и роскошными особняками — знакомились опять в темноте.

Нашу экспедицию встречали Консультант «Rejuvital» Рауза Шамиловна Миначева и руководитель шымкентского дилерского центра Ванда Борисовна Денцкевич – очаровательная женщина «золотого» возраста, энергичная, остроумная, врач, пользующийся заслуженным авторитетом среди жителей Шымкента.  Здесь же состоялась встреча с уже родными партнерами – Топ-менеджером «Rejuvital», руководителем уральского дилерского центра — Нурмановой Бакыт Темертаевной, у которой растет структура и в Шымкенте.

Мы не писали о том, что на протяжении всей экспедиции, с активного согласия лидеров, был объявлен экспедиционный промоушен на привлечение новых партнеров с закупкой от 1500 баллов. На самом деле, в каждом городе этот промоушен набирал обороты, так как новость летела впереди экспедиции: партнеры размещали в чатах фото и яркие отзывы о мероприятиях, и на каждой следующей встрече наших экспедиторов уже ждали новички, готовые не только к информации о товаре, но и уверенные в необходимости его приобретения.

День начался с кулинарного шоу! В роли шеф-кулинаров «Rejuvital» выступали вице-президент компании Татьяна Юрьевна Голянина и Координатор нашей компании Нина Григорьевна Пустынникова. Завтраки, смузи и какао по нашим фирменным рецептам никого не оставили равнодушным. Да и как может не заинтересовать возможность Вкусного Оздоровления! А подробная информация о продукции и интересные факты об используемых ингредиентах внесли в шоу нотку научности. Команда наших мастеров работала слаженно и очень профессионально. Поэтому, когда было предложено остаться тем, кто помимо укрепления здоровья, хочет укрепить и свои финансовые позиции – никто не покинул своих мест! Получить в свою личную «копилку» секреты успеха и финансовой стабильности готов был каждый из участников встречи!

А кто знает об этих секретах все?..

Кто прошел весь путь до самых вершин?..

Кого по праву можно считать мэтром сетевого успеха?..

Безусловно – Лидер команды, получивший самое высокое звание — «Директор»!

Анна Ивановна Лаптева, наставник из Самары, не просто хранитель тайн «сетевого мироздания». Она готова передавать свой опыт и делиться своими навыками с каждым желающим. Надежный и успешный бизнес в «Rejuvital», построение своей особенной команды, мощный мотивационный потенциал компании и система вознаграждений – постепенно распахивая двери сетевой анфилады, Анна Ивановна открывала все новые и новые возможности.  У нас нет подводных рифов и опасных поворотов! У нас все честно и предельно прозрачно! Не удивительно, что встреча закончилась очередью за продуктами «Rejuvital»! Даже проходившие мимо и случайно «заглянувшие на огонек» Галина Петровна Мирошниченко и Людмила Михайловна Целуйко – в завершении встречи уверенно стали Партнерами нашей компании. Случайность? Или судьба?!

Расставаться с самым южным городом было тяжело не только из-за теплого солнца. Сердца жителей Шымкента пылают жаждой работы! Город только-только начинает свое знакомство с «Rejuvital»! Город нуждается в поддержке: работать есть — где, есть — с кем! Цвети и здоровей, самый южный город Казахстана!

Но расписание – есть расписание!

Следующая остановка на маршруте нашей Лидерской Экспедиции — Тараз!