Щучинск! Вторая Лидерская Экспедиция «Rejuvital» в Казахстане!

Дорогие друзья!

А наша экспедиция «Rejuvital» продолжает знакомство с курортной зоной Казахстана. И на пути в столицу солнечной Республики – Астану наши лидеры не могли пропустить одну из жемчужин северного Казахстана – город Щучинск, здравницу Бурабайского района.

Бурабай – волшебный край, живописный уголок, дарующий здоровье и исцеление… Так гласит народная молва! Первая здравница на Щучьем озере появилась около 100 лет назад. А сегодня – это край, знаменитый своими минеральными источниками и грязевыми ваннами, чистым горным воздухом и песчаными озерными пляжами, куда съезжаются десятки тысяч желающих поправить свое здоровье. Местные природно-климатические условия благоприятствуют лечению заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. И теперь истинно природным возможностям восстановления здоровья активно помогают инновационные разработки нашей компании.

Именно поэтому, около года назад здесь под чутким и профессиональным руководством опытного врача-физиотерапевта Мырзахметовой Айман Газезовны открылся дилерский центр «Rejuvital».

Нашу Лидерскую Экспедицию встречала менеджер компании, активист команды Менстеровой Ларисы Александровны – Никитина Марина Леонидовна. С присущим всему казахскому народу душевным гостеприимством она принимала участников нашего бизнес-турне. В теплой и дружеской обстановке общение было не только приятным и спокойным, но и продуктивным! Все присутствующие быстро включились в беседу, на которой обсуждались как вопросы о применении продукта, так и маркетинговые темы. Безусловной актуальностью на любой встрече партнеров со своими лидерами и руководством компании является тема перспектив роста и развития. Ведь каждому хочется своего личностного успеха, а узнать о реальных возможностях своего будущего от тех, кто уже имеет успешный опыт – это половина успеха.

После почти трехчасового общения наши экспедиторы двинулись снова в путь!

Через три часа их ждет Астана!..