Самара — Аналитический коллоквиум «Отголоски выездного семинара»

Организатор — Анна Лаптева

Партнеры компании «Rejuvital» активные, ответственные и творческие люди. Каждое их начинание – это уникальные и оригинальные идеи.  Их жизнь не рутинная работа, а процесс поиска и необыкновенных находок.

Именно такой находкой является аналитический коллоквиум «Отголоски выездного семинара», проведенный Анной Лаптевой.

«Мероприятие, прошедшее 7 мая в Самаре, было как нельзя кстати!

Многие партнеры «Rejuvital» c волнением ждали встречи с руководством и командой компании. И эта встреча вселила уверенность и огромную веру в компанию, а также подарила ощущение того, что мы в надежных руках! Знакомство с руководством «Rejuvital» еще раз убедило меня в правильности выбора компании! Я четко услышала общее направление развития компании и перспективу роста! Я увидела надежность и серьезность намерений!». (лидер, Анна Лаптева)

Идею провести аналитический опрос среди партнеров своей структуры Анна мотивирует тем, что в дальнейшей работе именно мнение опытных представителей сетевого бизнеса, тех, кто является активным потребителем и представителем компании, помогает выстраивать общение с новыми партнерами и уверенно и объективно показывать им преимущества компании и продукции.  А мнение новых партнеров, их вопросы и пожелания, указывают пути для дальнейшего роста и совершенствования. Цель коллоквиума – объективно выделить главное по всем направлениям деятельности.

О нашей команде «Rejuvital»

Команда – это люди, объединенные общими идеями и целями. Отличная команда – это четкие, продуманные и отлаженные действия таких людей. Сетевая команда – это взаимодействие и единство не только между специалистами компании, но в первую очередь взаимодействие с партнерами. И команда «Rejuvital» отвечает самым высоким требованиям.

«Команда во главе с Евгением Ивановичем — серьезные люди, знающие свое дело, целеустремленные, болеющие за свое дело! Очень заметно их бережное отношение к людям! Это так приятно!» (Ирина Галимова)

«Замечательная команда молодых, амбициозных единомышленников, которые не кричат со сцены громкие фразы, а просто делают свое дело. И делают его красиво, с привлечением современных технологий и научных изобретений!
Я горжусь, что я в компании «
Rejuvital» и предлагаю всем помочь создать процветающую красивую компанию! Мы в начале верного пути! Давайте, пойдем вместе и сделаем нашу компанию лучшей в мире!» (Галина Сорокина)

«Рада, что увидела своими глазами все руководство компании! И что не ошиблась в выборе!
Выступления каждого еще больше подняли авторитет! Огромная благодарность президенту компании Евгению Ивановичу Мамаеву и его умным помощникам за продуманную стратегию работать на отечественном сырье, используя все самое лучшее, добиваясь реальных результатов по здоровью! И в то же время держать доступные цены! В наше непростое время это заслуживает особого уважения! После искреннего выступления вице-президентов Анны Мамаевой и Ольги Генераловой пришло чувство успокоенности и уверенности, а после выступления президента компании Евгения Ивановича Мамаева — все встало на свои места! Поверила в компанию окончательно!» (Татьяна Рябинина)

«Нет слов от восхищения! Все руководство компании — на своем месте! Грамотно выстроенные и четкие выступления вице-президентов мотивируют на работу!» (Татьяна Решетникова)

«Понравилось — значит ничего не сказать! Мой вывод таков: я в том месте, где мне надо быть! Очень понравились люди команды: ответственные, дисциплинированные, порядочные. В этой компании мы делаем хорошее дело! Мы помогаем поддержать свое здоровье! Главное – я доверяю!» (Галина Ильина)

«Впечатлило яркое и эмоциональное выступление вице-президентов! Понравилось, что мероприятие носило не только научный, но и праздничный характер – выступление талантливых танцоров очень понравилось.»  (Надежда Карасева)

«Очень приятное впечатление от команды! Все было как-то уютно, приятно, по-домашнему тепло! Сильное впечатление от выступления партнера из Казахстана Нины Пустынниковой. Она назвала массу городов, в которых у нее уже структуры и озвучила города, которые собирается освоить. Это меня зарядило и мотивировало на действия. Я беру с нее пример! (Ольга Исаева)

«Все выступления были на очень хорошем уровне! Было очень интересно! Легкая форма общения с аудиторией создавала атмосферу дружной семьи». (Ирина Скляр)

«Знакомство с руководством Реджувитал еще раз убедило в правильности выбранного решения. Доброжелательная обстановка и щедрость компании в эпоху кризиса приятно радует. Спасибо за такое начало!» (Гульсине Хисматова)

«Увидела серьезную молодую компанию во главе с президентом Евгением Ивановичем Мамаевым. Увидела серьезность их намерений в продвижении этого проекта. Нравится и привлекает то, что запущено много продукции собственного производства и линейка постоянно пополняется нужными продуктами. Вице-президенты компании – Анна Мамаева и Ольга Генералова — говорили о преимуществах сетевого маркетинга, а это значит, они обе придают огромное значение сетевикам и доверяют нам продвижение товара!» (Надежда Деделева)

«Все выступления были очень содержательны. Не было среди выступлений голословности, все по существу! Понравилось, что они были краткими, но в то же время очень емкими, «без воды» и строго по делу. Услышала о перспективах компании, что очень ценно! Очень приятное впечатление произвел президент компании Евгений Иванович Мамаев! Я увидела умного и честного человека, с богатым внутренним миром, который знает цену всему, что делает! Приятно было смотреть и слушать выступление вице-президентов компании! Выступление Анны Мамаевой убедило в ее высокой духовности, и в том, что команду связывают общие взгляды. На таких умных и энергичных выступлениях, как у Ольги Генераловой в компании держится многое. Впечатлило выступление Руководителя информационного департамента Вадима Артемова – креативно и очень грамотно.» (Ольга Хритина)

«Я присутствовала на таком мероприятии впервые. Мне очень понравилось! Познакомилась со своими коллегами из разных городов. Все прошло на высоком уровне, дружелюбно, впечатляюще, познавательно! Очень много узнала нового и интересного. Есть направление на оздоровление! Этим и занимается наша компания!» (Ольга Лонщекова)

«Привлекает интеллигентность руководства – и Евгений Иванович Мамаев, и Анна Мамаева произвели впечатление достойных, воспитанных людей, занятых своим делом! Вице-президент Ольга Генералова — отлично держалась на сцене, выступление выстроено четко и понятно, чувствовался в ней хороший руководитель. А все это — наша уверенность в завтрашнем дне!» (Анна Андриянова)

Информационные ресурсы для партнера, система взаимоотношений «партнер-компания»:

В современном мире невозможно существовать, не используя технические возможности и четкую систему деловых взаимоотношений. Партнеру сетевой компании жизненно необходимо иметь не только максимально совершенный информационный ресурс, но и видеть постоянное совершенствование и улучшение условий работы. И наша компания такие условия создает в полном объеме.

«Дорогого стоит направление руководства, связанное с обеспечением удобства партнеров в сотрудничестве с компанией. Это хорошие условия для развития дилерских центров и что очень важно — это информационный центр: видим работу структуры в реальном времени! К тому, что мы сразу же при регистрации имеем собственный кабинет, прибавится возможность подписания партнеров через интернет ссылку — это сказка! А появление собственной странички партнера позволит привлечь еще больше молодежи! Приятно, что руководство имеет прямую связь с партнерами компании и прислушивается к их пожеланиям! Понравилась позиция руководителей ключевых департаментов Вадима Артемова и Сергея Сарычева! Эти ребята создают максимально комфортные  условия для работы партнеров! Открывается все больше складов! Хорошие условия для складодержателей (это и условия доставки, и дифференцированный подход по предоплатам, и доставка до места). Для нас созданы прекрасные условия! Слава Богу, что мы пришли вовремя!» (Татьяна Рябинина)»

«Приятно было, когда речь шла о сайте: » Вы нам пишите!» — такая отзывчивость! Все очень доброжелательны. «За народ! Чтобы всем было хорошо! » — очень приятно!» (Татьяна Решетникова)

«Очень понравилось выступление руководителя департамента информационных систем, дающих возможность доступности системы в любое время, а в будущем — возможность организации своей рекламной странички на сайте компании! Тогда работа партнеров будет еще эффективнее!» (Надежда Деделева)

«Порадовала информация руководителя департамента обслуживания информационных систем Вадима Артемова о перспективах компании по введению в скором времени регистрации через сайт! Сайт, созданный за такое короткое время, очень удобен для партнеров! Есть и каталоги, и все сертификаты продукции! А еще- можно отслеживать свою структуру! С помощью сайта удобно давать презентацию!» (Татьяна Андриянова)

«Перспективы дальнейшего развития Информационной Системы очень порадовали. Это позволит привлечь в компанию больше молодежи.» (Татьяна Суркова)

 

Маркетинговая система и промо-акции:

Маркетинг-план, рассчитанный именно на партнера и учитывающий интересы простого потребителя, предоставляет реальную возможность получать доход от своей работы и заслуженное вознаграждение.  Четко продуманная концепция вознаграждений дает возможность действительно видеть свой результат и оценку своей работы.

«Маркетинг-план оптимален. Соотношение цены продуктов и балловых наполнений позволяет адекватно компенсировать свои затраты на оздоровление продукцией «Rejuvital». А также позволяет зарабатывать достойные бонусные вознаграждения, приглашая потребителей, так как с ростом группового объема добавляются статусные проценты от 5 до 15 на всю глубину! Поэтому приглашение в 1 уровень становится очень приятным и выгодным делом! С 1 уровня процент может вырасти от 17% до 32%!. А это очень хорошо оплачиваемая работа! Благодарю руководство за грамотные промо-акции!» (Надежда Деделева)

«Выступление лидера компании Анны Лаптевой по маркетинг-плану было очень ярким, эмоциональным, мажорным и одновременно деловым. Для меня было откровением, как это буквально «на пальцах» легко можно преподнести такой серьезный материал. И теперь в любое время, в любой ситуации я четко могу рассказать о процентах в нашей компании! После такой легкой и простой подачи я утвердилась в мысли строить структуру с широкой 1 линией!» (Ольга Исаева)

«Доходчиво и необычно показала преимущества маркетинг-плана лидер из Самары Анна Лаптева. Ее выступление было ориентировано не только на опытных и знающих, а в основном на новых партнёров». (Гульсине Хисматова)

Научный отдел и учебно-методический центр:

Научный отдел и собственный учебно-методический центр предоставляют каждому партнеру не просто получить информацию о продукте, а пройти своеобразное курсовое обучение, что позволяет при использовании продукции и работе с партнерами правильно предоставлять информацию и передавать свои знания. Каждый партнер имеет возможность научиться личной систематизации опыта и навыков и стать буквально учителем для других людей. Привлечение к работе и участие в этом процессе не только специалистов компании, но и самих партнеров, непосредственных пользователей продукции – дает уверенность в честности продукта и его качестве.

 «После выступления Натальи Александровны Новиковой возникла еще большая уверенность в продукции! Сотрудничество с военно-медицинской академией, и в частности с доктором медицинских наук Владимиром Леонидовичем Пастушенковым, а также сам факт наличия учебно-методического центра, который возглавляет кандидат биологических наук Наталья Александровна Новикова — я думаю, ни в каждой компании такое есть! На форуме очень ярким был обучающий материал Н.А.Новиковой по пептидам. Теперь мы четко знаем о триединстве нейро-иммунно-эндокринной системы и несем эту информацию в массы на благо здоровья!» (Татьяна Рябинина)

«Очень понравилось выступление Натальи Новиковой! Я не удержалась и в перерыве подошла к ней с просьбой помещать ее лекции на сайте компании, чтобы их услышало, как можно больше людей. Очень все продумано и динамично! Подобные семинары надо посещать буквально всем! Я получила огромный заряд энергии и еще большее желание работать!». (Анна Андриянова)

 «Руководитель учебно-методического центра Наталья Новикова объясняла серьезные вещи просто, понятным для партнеров языком, очень доходчиво и с юмором!» (Татьяна Решетникова)

«Мне очень понравилось выступление Натальи Новиковой! Чувствовалась высокая эрудиция, глубокое знание материала. Ну, где бы я могла так подробно и квалифицированно узнать о пептидах и чаях?!» (Ольга Исаева)

«Наталья Новикова очень доходчиво преподнесла материал! Любое мероприятие открывает новые доступы к завтрашнему дню. Выступление руководителя учебно-методического центра компании, ее широта информации — это и есть движение жизни!» (Ирина Скляр)

«После выступления Натальи Новиковой поняла — как мало я знала, и как много я получила!» (Елизавета Малькова).

«Ценность пептидной линейки и серии чайных напитков, представленная Натальей Новиковой, запомнилась интересной, необычной и буквально сказочной подачей информации.» (Гульсине Хисматова)

«Раиса Ивановна Михайлова, лидер компании и врач из Самары, всегда рассказывает о продукции так, что появляется желание тут же его приобрести. Рассказывает простым языком и очень убедительно. Своим выступлением на семинаре она меня воодушевила!» (Анна Буликина)

«Очень интересно было послушать специалистов — Наталью Новикову и Раису Ивановну Михайлову.
Раиса Ивановна — кладезь мудрости! Она вложила нам в головы — покормите сначала клетку кальцием, микроэлементами! Кальций — основа жизнедеятельности организма. Она умеет донести до нас то, что жизненно важно и необходимо всему организму — четко и просто. Наталья Новикова дала информацию о пептидах совершенно по-новому! Оказывается, можно принимать пептиды под язык?! Возьму на вооружение. И не просто рассказала, а дала четкие методические советы — система 3-х препаратов. Для меня важна была информация по чаям, доступным по цене, решающим даже серьезные проблемы —  проблемы по здоровью. А ведь это не химия, а натуральные составы!» (Ольга Хритина)

«Особенно произвело впечатление выступление Натальи Новиковой, которая доходчиво, простым языком рассказала нам, не медикам, серьезные вещи, которые были понятны! Это очень важно! Спасибо!» (Валентина Дугина)

«Очень понравилась информация по здоровью врача Раисы Ивановны Михайловой и руководителя учебного центра Натальи Новиковой! Особенно для меня ценно знакомство с чаями! Благодаря данному семинару окончательно доверилась и компании, и продукции Реджувитал!» (Марина Снисарь)

 «Очень понравилась вся продукция Реджувитал! Раиса Ивановна Михайлова излагает материал по здоровью очень доступно!» (Александр Лакуткин)

Продукт «Rejuvital» и результаты применения:

Результат – это желаемая вершина любых действий. К результату стремится каждый в любом начинании. Результат применения продукции не требует рассказов, он видим и реально ощущаем. Результат наших партнеров от применения продукции «Rejuvital» — это не реклама. Это реальные люди, достигшие той вершины, к которой стремится каждый!

«Очень благодарна компании за омолаживающий мезококтейль для лица новой серии «Мезоплант AntiAge». Я его «попробовала» в этот же день. Результат приятно удивил! У меня было место на лице, которое по неизвестной причине причиняло беспокойство сильным зудом. После применения данного тоника зуд прекратился, а кожа стала, как у младенца! Я тут же купила себе еще и поняла, что это то, что мне нужно! Царский подарок!» (Ольга Хритина)

«Понравилось выступление партнера из Алтайского края Татьяны Трубициной по употреблению «Phase Slim». Ошеломляющий результат — минус 10 килограммов за 1 месяц! Понравилось, как наглядно она показала всему залу свой результат! Я, глядя на нее, тоже буквально «подсела» на наш препарат по похуданию. С нас начнется движение серьезной компании!». (Надежда Карасева)

«Я очень рада, что по стране пошла оздоровительная система через компанию «Rejuvital»!
Очень понравился новый омолаживающий мезококтейль для лица «Мезоплант
AntiAge» и его удивительный результат: после 3-х применений за ухом пропала папиллома на ножке. Также с удовольствием пользуюсь кремом для тела «All Day».
Спасибо Вам! (Елизавета Малькова)

Особое внимание было также уделено мнениям партнеров по улучшению и совершенствованию рабочего процесса и пожеланиям о том, что хотелось бы партнерам знать о компании и продукции.

«Хочется со сцены услышать, как можно больше результатов по здоровью». (Александр Лакуткин)

«Хочется знать обо всем – о производстве, о сырье, которое используется для создания препаратов. Интересно узнать о научном отделе подробнее, о тех людях, которые создают продукт. Хочется знать, как можно больше о результатах в разных вариантах – живые люди, фильм, видеообращения. Нужны рекомендации специалистов по комплексному применению продукции, чтобы использовать продукцию курсовым методом.» (Лариса Салова)

«Хочется постоянно быть в курсе планов и перспектив компании, а также акциях и планируемых мероприятиях» (Ольга Исаева).

И, конечно, все отметили высокий профессионализм в организации мероприятия и мастерство ведущего Матвея Лаптева, который прекрасно владел залом и был буквально единым целым с командой «Rejuvital».