Rejuvital на выставке-фестивале Активное долголетие – Якутия 2020.

 12.10.2020 в 13:00

Rejuvital на III республиканской специализированной, социально-ориентированной выставке-фестивале Активное долголетие – Якутия 2020.

В республике Саха (Якутия) в октябре идут мероприятия, посвященные Международному дню пожилых людей. И в рамках этой недели прошла III республиканская специализированная, социально-ориентированная выставка-фестиваль Активное долголетие – Якутия 2020.

Для кого проводилась выставка? Для людей в возрасте 55+, имеющих активную жизненную позицию, которые и в зрелом возрасте хотят жить интересно, с пользой для себя и своих близких.

Вот, что рассказала о выставке топ-менеджер компании Надежда Петровна Федорова, г. Якутск: Забота о здоровье, как известно, начинается с семьи. Мы решили внести свою лепту в заботе о здоровье, дать информацию в рамках выставки. У нас в республике очень уважают бабушек и дедушек. Прислушиваются к их мнению. Поэтому и подали заявку на онлайн-участие. И ко всеобщей радости приняли нашу заявку! Хотя, думаю, желающих участвовать было много, и не все смогли принять участие в этом значимом мероприятии.

Подготовку к фестивалю мы начали за неделю. Пригласила своих партнеров первой линии. Не все согласились принять участие в этом мероприятии. Конечно, это очень ответственно! Я их понимаю. Не каждый готов публично выступать перед незнакомыми людьми. Нам неоценимую помощь в подготовке оказала Наталья Александровна Новикова: мы с ней сделали несколько прогонов наших выступлений. Помогла отшлифовать наглядные материалы.

Так как фестиваль проводилась онлайн, зрители были со всех концов республики. Нас удивила и обрадовало продвинутость старшего поколения. Во-первых, мероприятие было через интернет, во-вторых, в ZOOMе. Я сама недавно на тренинге научилась входить туда. А наши дедушки, бабушки, оказывается, им владеют в совершенстве – не только входят туда, но и активно в ней участвуют: пишут в чат, задают вопросы через микрофон.

Нас порадовала, то что нам оказали такое доверие – 40 минут эфирного времени, тогда как другим спикерам представили 10-15 минут.

Мы сообщили общую информацию о полезности витаминов и микроэлементов, о пищевых добавках, созданных учеными Военно-медицинской академии им.С.М.Кирова, о том как они помогли поддержать здоровье наших партнеров Своими результатами поделились Марианна Стручкова, Нюргустана Слепцова и Моисей Иванов. Нам задавали вопросы, спрашивали, как нас можно найти, контактные телефоны.

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне Новиковой за ее бескорыстную помощь. Ведь она помогала не только в подготовке к фестивалю, но и присутствовала на мероприятии во время нашего выступления. Чтобы прийти на помощь по первому зову. А ведь разница во времени – 6 часов! Мы выступали в 12 часов местного времени! А в это время в Питере было 6 часов утра».

Это мероприятие еще раз доказало, что Rejuvital – большая сплоченная семья, команда единомышленников, друзей и партнеров.