Региональный семинар в республике Татарстан «Оздоравливаясь — Зарабатывай…»!»

Организаторы: Абдуллин Альберт Хабибуллович (Набережные Челны) и Хабибуллин Рустем Салихуллович (Нижнекамск)

Набережные Челны – один из крупнейших городов Татарстана, второй по численности и значимости город в республике.

Расположившийся на левом берегу красавицы Камы — этот город называют ветреным, так как построен он на «Розе Ветров».

И вот год назад сетевой ветер принес сюда новые возможности и новую идею, закружив в своем потоке самых активных и неравнодушных.

Сейчас здесь открыты уже два дилерских центра! Здесь живет и процветает дружная структура партнеров «Rejuvital»!

Так здорово – Быть Здоровым!

А Успешным быть – счастье какое!

Но разве под силу кому-то иметь сразу —

И то, и другое?..

Наши партнеры в Татарстане стоят на уверенной позиции – не только Можно, именно Нужно к этому стремится! Сначала — укрепить здоровье, повысить жизненный тонус, получить силы и энергию, что в свою очередь самостоятельно запустит естественный процесс здорового организма — рождение мечтаний, стремлений, идей и, конечно, неограниченных возможностей!

Именно поэтому семинар, прошедший 8 апреля 2017 года, был назван: «Оздоравливаясь – зарабатывай!». Более 70 человек собрались в дилерском центре «Rejuvital» в городе Набережные Челны. Участниками семинара стали партнеры из Нижнекамска, Бугульмы, Кирова, Елабуги и почетные гости — вышестоящий наставник структуры топ-менеджер из Самары Сейтекова Татьяна Александровна и лидер одной из самарских веток, работающей в Новокуйбышевске, топ-менеджер Наппа Таисия Ивановна.

Первая часть семинара была посвящена, соответственно первой половине темы-лозунга – Оздоравливаясь – Зарабатывай! Именно здоровье – основа долголетия, основа, человеческого потенциала, основа процветания. То есть та самая первоинстанция, в которой прежде всего следует навести порядок, сделать правильную и профессиональную уборку! Для этого нужны знания и мудрость!

Топ-менеджер компании «Rejuvital» Хабибуллин Рустем Салихуллович предложил участникам семинара начать с просмотра научно-познавательного фильма «Здоровье – мудрых гонорар…». Что с нами происходит? Почему мы теряем жизненные силы? Как укрепить свое здоровье? Как защитить свой организм? И самое главное – какие знания нам нужны для выбора спасительных ресурсов? Все это было спроецировано на экране и задало тон первой — оздоровительной части семинара.

По сложившейся уже традиции на мероприятиях нашей компании, в каком бы регионе и городе они не проводились, всегда присутствуют приглашенные гости – те, кто еще не является дистрибьютором и стоит на пороге выбора. Чтобы сделать свой выбор, сделать его уверенно и осознанно, необходимо почувствовать компанию. Поэтому замечательные ведущие: Абдуллин Альберт Хабибуллович — руководитель дилерского центра в Набережных Челнах и Туганаева Эльмира Ривгатовна — консультант «Rejuvital» уделили особое внимание истории создания компании, ее целям, перспективам и, конечно, возможностям.

А чтобы первое знакомство состоялось еще и на визуальном уровне нашим гостям предложили посмотреть ролик о компании с обращением президента «Rejuvital» — Мамаева Евгения Ивановича.

Процесс рождения неугасаемого интереса запущен и теперь организм готов поглощать питательную информацию, готов к тому, чтобы его наконец освободили от информационного голодания и «накормили» вкусными и полезными знаниями! А кто же может сделать это лучше, чем специалист по питанию?

Нутрициолог, менеджер компании «Rejuvital», руководитель дилерского центра №70 в городе Набережные Челны – Утякаев Рафаэль Камильевич с удовольствием поделился своим огромным опытом применения наших продуктов. Он рассказал о роли биологически активных добавок в профилактике здоровья человека и о тех результатах, которые уже достигнуты нашими партнерами.

Результаты действительно потрясающие! А результат — это ожидаемая и заслуженная награда для специалиста! Получить же подарок в день рождения из рук вышестоящего наставника – это приятный и неожиданный сюрприз.

Специалист по питанию, менеджер «Rejuvital» Абдуллина Савия Миргабитовна – активный потребитель и популяризатор нашей продукции, она рассказала об эксклюзивности продукта «Rejuvital», проанализировав все линии и подтвердив каждое свое слово огромным количеством результатов.

Мнение и опыт профессионалов – безусловно, очень мощный фактор! А личные результаты, которые озвучивали сами участники – это бесценное достояние!

«С продукцией компании «Rejuvital» я знакома с мая 2016 года. Попробовала много — линию «PeptoLine», косметическую серию, медовые бальзамы. Каждый из этих продуктов – уникален! Как по составу, так и по спектру действия. С целью очищения сосудов я стала принимать комплекс из шести масел «Фокардол». Действие и результат не просто удивили! Через 2-3 дня началось выделительное очищение гайморовых пазух. Я принимала продукт в течение месяца и все это время, а также спустя месяц после прекращения курса — шел процесс очищения. В результате совершенно прошли хронические головные боли»

(Сулейманова Разина Асафовна, Набережные Челны)

«Я дважды пережила инсульт! И сегодня стою здесь перед вами только благодаря «Rejuvital»! «Фокардол» — уникальное средство, которое позволило привести в норму сердечно-сосудистую систему. А такие продукты как «Мобисил БИО» и «Артнов» — я уверена должны применять все, чтобы сохранить здоровье и молодость!»

(Еграшина Наталья Ивановна, Нижнекамск)

«Я занимаюсь профилактикой здоровья около 10 лет. Сейчас мне 57, а по результатам обследования сердечно-сосудистой системы возраст моих сосудов – 49 лет! И это говорит само за себя! Имея наследственную предрасположенность к гипертоническим заболеваниям, я раз в 3-4 месяца обязательно применяю «Фокардол», бальзам серии «Меллариус» «Форсикор» и олигопептид «PeptoLine №3» для поддержания сердца и сосудов. Но я благодарен компании «Rejuvital» не только за чудесный оздоровительный продукт, но и за возможность успешно строить свой бизнес. Семейный бизнес! Здесь действительно помогают людям стать успешными, здесь высоко ценятся семейные ценности интересы семьи.»
(Абдуллин Альберт Хабибуллович, менеджер «Rejuvital», руководитель дилерского центра №71, Набережные Челны)

Первая оздоровительная часть семинара завершилась видеороликом, посвященным новой системе здоровья от «Rejuvital» — «Mea San» («Мое здоровье»). Эта система, состоящая из пяти продуктов, появилась совсем недавно, но уже зарекомендовала себя как высококлассный лечебный комплекс.

Быть здоровым можно – потому как для этого в «Rejuvital» есть замечательный продукт!

Быть здоровым нужно – потому что в «Rejuvital» созданы все условия для построения надежного бизнеса!

Вторая часть семинара была посвящена тем реальным возможностям, которые в «Rejuvital» может найти для себя каждый, кто стремится к стабильности, успеху, уверенности и финансовой защищенности.

Мечтаете о дополнительном доходе? Мечтаете зарабатывать? Мечтаете стать увереннее? Мечтаете стать независимым и сделать свою жизнь достойной?

Хватит мечтать! Пора действовать! Ведь есть те, кто уже осуществил для себя все эти мечты!

Руководитель дилерского центра №39 в городе Нижнекамск, человек, открывший «Rejuvital» в Татарстане, топ-менеджер компании — Хабибуллин Рустем Салихуллович познакомил участников семинара с историей своего успеха, возможностями сетевого бизнеса и о тех безграничных деловых горизонтах, которые открывает для своих партнеров компания. Маркетинг-план – это вознаграждение: за работу, за развитие, за стремления! Здесь вознаграждения достойные!

Итак – все задуманное может осуществиться!

Так с чего же начать?

Необходимо запустить позитивную Мысль! Как сказал один древний Мудрец: «Все – есть Мысль! Что-то не нравится – поменяй Мысль!»
Действительно, позитивное мышление – основа успеха в любом деле!
Секретами позитивного мышления поделилась с участниками семинара топ-менеджер компании «Rejuvital» — Хисматова Гульсине Салихулловна.

Но не только ей известна сила позитивной мысли! Партнерам, которые уже владеют этим опытом и уверенно поднимаются вверх по карьерной лестнице, были вручены наградные сертификаты от компании «Rejuvital» и подарки от вышестоящих наставников. Ведь золотое правило сетевого маркетинга – уважай свою команду! Уважай и цени каждого, кто вместе с тобой создает командный бизнес!

Да, в сетевом бизнесе в одиночку не зарабатывают. Здесь важен командный дух, сплоченность и надежность! Как же создать такую команду? Как правильно выстраивать отношения со своими партнерами? Как мотивировать? Как зажигать звезды, вдохновлять их и делать еще ярче? Как подобрать ключи к такому сложному механизму? Безусловно, здесь не обойтись без специалиста!..

И такой профессионал у наших партнеров в Татарстане есть — Сейтекова Татьяна Александровна, вышестоящий наставник из Самары и топ-менеджер «Rejuvital». Ее кредо: «Быть! Делать! Иметь!». Ее жизнь – это сетевой маркетинг, который нужно сначала полюбить, а уже потом понимать. Ведь именно любовь к своему делу творит чудеса!

«У всех у нас есть события до встречи с сетевым маркетингом! А Жизнь начинается именно с этой встречи! За свою жизнь я освоила несколько профессий и работала в разных областях. Я неплохо зарабатывала, имела возможности позволять себе то, чего не могли позволить другие. Но вот здоровье почему-то ухудшалось… Курорты не помогали, заболевания обострялись… И вот тут мне судьба подарила встречу с БАДами и знакомство с одним удивительным человеком, который открыл для меня сетевой бизнес. Анна Лаптева – мой вышестоящий наставник – именно ей я благодарна за открытие удивительных возможностей. Если бы до этого мне кто-то сказал, что я буду заниматься сетевым маркетингом, я бы не поверила. Вы удивитесь, но тогда, получая на улицах рекламные предложения о работе, я смущалась и думала, что плохо одета и выгляжу непрезентабельно. Тогда я не понимала, что сетевой маркетинг – это бизнес по-настоящему неограниченных возможностей! Здесь нет границ и пределов! Здесь возможно изменить себя и свою жизнь! Иметь продукт, который делает тебя, твоих близких и родных здоровыми… Иметь возможность помогать другим людям… Вести активную и потрясающе интересную жизнь… Общаться с удивительными людьми… И за это еще и получать деньги! Фантастика? Нет – это сетевой! Это стиль моей жизни и он мне очень нравится! Я уверена, что лучшего проекта, чем «Rejuvital» на сегодняшнем рынке нет. Я очень благодарна компании за уникальный продукт, за гуманную миссию, за простой и реально выгодный маркетинг-план, за здоровье и молодость, которую наша компания дарит людям. Это потрясающее ощущение, когда видишь, как меняются лица, как уходят страхи и рождается уверенность. Я говорю спасибо Вам всем — партнёрам, которые поверили мне, и подарили возможность вместе строить дружную команду. Всё это создаёт комфортные условия и для творческой работы, и для укрепления нашей компании».

(Сейтекова Татьяна Александровна, топ-менеджер «Rejuvital», Самара).

Естественное желание любого человека, строящего бизнес – развитие и расширение возможностей. В сетевом маркетинге это достигается путем построения больших структур – структур, которые нужно направлять, которые нужно мотивировать, поддерживать. А вот о том, как это делают мастера, рассказала топ-менеджер «Rejuvital» из Самары – Наппа Таисия Ивановна. Руководитель

«Самая главная мотивирующая сила – это конечно наставник! Без мотивации человек может «сойти с дистанции». Не получив поддержку, он может сдаться. Мотивация – это не давление! Мотивация – это направление! Это страховка от сомнений и неуверенности. При расширении команды и при достижении партнерами Вашей структуры более высоких вершин Вы должны уже не просто мотивировать. Вы должны учить мотивировать, так как у Ваших партнеров появляются свои маленькие команды. Нужно верить самому в то, что ты делаешь, и верить в своих людей. Нужно оценивать их достижения и успехи, пусть даже незначительные, но успехи! Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить. И задача мотиватора – наставника эту веру растить и укреплять. Это сложная работа, так как прежде всего нужно мотивировать себя. Но работа благодарная – в итоге Вы получаете сильную, уверенную команду, которая вместе добивается высоких результатов и покоряет самые серьезные вершины. Верьте в себя! Верьте в своих людей и цените их!»

Наппа Таисия Ивановна, топ-менеджер «Rejuvital» Новокуйбышевск

А «Rejuvital» в свою очередь верит в каждого своего партнера и высоко ценит их работу!

И мотивирует!.. И признает заслуги!..

Семинар в Набережных Челнах завершился! Но работа только начинается – ведь все знания, полученные на этой встрече партнеров из разных городов и даже разных структур, весь опыт, которым делились мастера – все это так хочется сразу же начать воплощать в жизнь. Впереди новые цели и новые вершины! А для кого-то впереди новая жизнь! Они улыбаются, потому что у них потрясающая команда, и они уверены — впереди только лучшее!