Пятигорск! Лидерская экспедиция «Rejuvital»!

Дорогие друзья!

Наша Первая Межрегиональная Лидерская Экспедиция «Rejuvital» продолжает свое движение.

И третьим пунктом на нашем сетевом маршруте стал Пятигорск!

Крупнейший город Кавказских Минеральных Вод, второй по значимости и численности город Ставропольского края, старейший бальнеологический и грязевой курорт. Пятигорск природа щедро одарила солнцем, теплом, целебными минеральными водами и чистейшими горными источниками! Этот город давно уже именуют «городом здоровья»! И, конечно, в таком месте обязательно должен быть центр компании «Rejuvital»! Пока его нет, но есть неравнодушные к своему здоровью люди, есть те, кому близко и интересно движение «Rejuvital».

Нашу лидерскую экспедицию встретил красивый город, золотая листва, осенние розы и каштаны под ногами! Здесь буквально все – даже воздух – были наполнены удовольствием здорового образа жизни! Перед встречей наши лидеры не удержались и отправились пить целебную воду прямо из источников. У каждого источника находится врач — специалист, который очень внимательно следит за правильным приемом лечебной воды и рассказывает о ее свойствах и системе применения. Ведь, оказывается, на разных скважинах, буквально на расстоянии 30 метров состав воды немного разный!

Наших лидеров ожидало общение с группой профессиональных косметологов. Встреча была организована в шикарном SPA-центре пятигорского санатория Вооруженных сил. SPA-терапия, так популярная в современном мире – это не только красота и физическое здоровье. Это еще и эмоциональное равновесие, и внутренняя гармония — то, к чему стремится и «Rejuvital». Специалисты центра радушно и гостеприимно встретили участников нашей экспедиции. Около часа продолжалась презентация компании, которую проводили лидеры невинномысской структуры — Дубровская Нина Степановна и Кирилюс Лариса Анатольевна. Внимательно и очень подробно были изучены компонентные составы не только нашей косметологической линейки. В заключении вице-президент компании — Голянина Татьяна Юрьевна познакомила участников встречи с возможностями сотрудничества с нашей компанией не только частных косметологов, но и салонов красоты, рассказала о конкурентных преимуществах наших анестетиков и мезоплантов. Результатом встречи стали первые заказы от наших новых коллег – пятигорских специалистов индустрии красоты и молодости.