Программа Финансовые Перспективы

Компания «Rejuvital» запускает программу «Финансовые перспективы», участником которой может стать любой партнер. Программа рассчитана на деловых, активных, целеустремленных и стремящихся к стабильному финансовому благополучию.
Участие в программе не ограничено партнерским статусом или территориальными условиями. Если Вы готовы развиваться сами и способствовать развитию других, если Вы хотите иметь гарантированный доход – предлагаем ознакомиться с условиями действия программы «Финансовые перспективы».

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ:

Открытие и развитие новых дилерских центров компании «Rejuvital» во всех регионах Российской Федерации и странах Ближнего Зарубежья.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ:

1. Любой партнер, по рекомендации которого открылся новый дилерский центр, будет получать ежемесячно в течение года с момента открытия нового склада «Бонус Куратора». Указанный бонус будет равен 5% от баллового оборота данного дилерского центра. Размер выплаты будет фиксироваться на основании расчета оборотов, проводимого в каждом календарном месяце.

2. По истечении года партнер может продолжить получать «Бонус Куратора» при соблюдении условия.

Выплата указанного бонуса будет продолжаться в том случае, если оборот данного дилерского центра на конец отчетного квартала будет превышать оборот этого дилерского центра за предыдущий квартал на 20%. Условия выплаты указанного бонуса при этом остаются прежними — 5% от баллового оборота дилерского центра за месяц. «Бонус Куратора» выплачивается в сумме за три месяца вместе с бонусами за последний месяц квартала. Партнер имеет возможность получать «Бонус Куратора» неограниченное количество времени, пока выполняется данное условие.

*пример: По рекомендации партнера в компании открылся новый дилерский центр в октябре 2015 г. В течение года до октября 2016 г. партнер получает «Бонус Куратора». Начиная с октября 2016 г. вступает в силу условие, необходимое для продолжения получения «Бонуса Куратора». Если оборот склада в сумме за октябрь, ноябрь и декабрь 2016 г. превысит оборот в сумме за июль, август и сентябрь 2016 г. на 20% и более, партнер продолжит получать «Бонус Куратора».

Если условие увеличения оборотов на дилерском центре в любом из кварталов не выполняется, партнер исключается из программы по данному складу.

3. Приглашая к сотрудничеству потенциального руководителя склада, партнер предоставляет полную и исчерпывающую информацию о компании и условиях сотрудничества. Он освещает все преимущества и привилегии, которые получает руководитель склада при открытии дилерского центра компании «Rejuvital».

Партнер должен проинформировать потенциального руководителя нового склада о возможности получения на реализацию любой продукции компании «Rejuvital» по договору комиссии (а также уведомить о том, что возможности открытия склада и условия сотрудничества индивидуально оговариваются между потенциальным руководителем склада и руководством компании). Партнер информирует потенциального руководителя нового склада о получении складской прибыли в размере 15% от всех продаж, произведенных партнерами на его складе.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ОТКРЫТИЕ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА ПО РЕКОМЕНДАЦИИ:

Партнеру следует сообщить о возможном открытии потенциального дилерского центра либо представителю компании по телефону центрального офиса в Санкт-Петербурге, либо оставить информацию через личный кабинет в Информационной Системе компании «Rejuvital».

Подача информации по телефону фиксируется лично представителем компании.

Подача информации через личный кабинет в Информационной Системе автоматически фиксируется программой с отображением даты подачи.

РЕГИСТРАЦИЯ И ОТКРЫТИЕ НОВОГО ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА ПО РЕКОМЕНДАЦИИ:

Потенциальному руководителю нового дилерского центра необходимо связаться с представителями компании «Rejuvital» для индивидуального обсуждения условий сотрудничества и для идентификации данных того партнера, по чьей рекомендации открывается дилерский центр.

Потенциальный руководитель нового дилерского центра должен связаться с представителями компании «Rejuvital» в течение недели, после того, как в компанию была направлена заявка о рекомендации.

НАЧИСЛЕНИЕ И ВЫПЛАТА «БОНУСА КУРАТОРА»:

Если данные партнера, рекомендовавшего открытие дилерского центра, подтверждены, вступает в действие программа «Финансовые перспективы» и начисляется «Бонус Куратора» — данный партнер начинает получать 5% от баллового оборота дилерского центра, открывшегося по его рекомендации.

Количество привлеченных новых дилерских центров одним партнером не ограничивается.

Система учета поданных рекомендаций по дилерским центрам и расчет указанного бонуса производятся автоматически Информационной Системой компании «Rejuvital». Информация о начисленных бонусах фиксируется и отображается в Информационной Системе компании «Rejuvital».

«Бонус Куратора» начисляется на персональный счет и присоединяется к бонусам за партнерскую деятельность.