Профилактика инфекционных и вирусных заболеваний с продукцией Rejuvital

 19.03.2020 в 18:30

Со всех источников средств массовой информации несется огромным потоком информация о новой напасти – коронавирусе. Попробуем вкратце разобраться в ситуации и дополнить уже известную информацию о мерах профилактики нашими продуктами. Специфического лечения пока нет и будет нескоро. Тем не менее, предотвратить заболевание и предохранить себя и своих близких можно соблюдая простые меры безопасности.

Поэтому как здравомыслящие люди, мы призываем остановить панику, внять голосу разума и заняться своими делами, семьей и укреплением иммунитета.

Уже известно, что COVID–2019 взаимодействует с ACE2 - рецепторами ангиотензинпревращающего фермента (АПФ) при помощи белков Spike - шипиков, образующих корону вируса. Рецепторы ACE2 находятся по всему организму, особенно их много в кишечнике и в легких.

Прием комплексных пищевых добавок компании Rejuvital поможет повысить собственные ресурсы организма. Поскольку рецепторы АСЕ 2 в большом количестве могут находится в кишечнике, а, следовательно, и заражение может проходить этим путем, то первый шаг к предупреждению проникновения COVID–2019 в организм лежит через ЖКТ. Растительные пищевые волокна и олигосахариды, которые содержатся в «Мобисил-БИО», «ОстеоПРО», «Базонке» и DS призваны активировать неспецифический иммунитет, осуществлять физико-химическую адсорбцию вируса, а также способствовать нормализации собственного микробиома, тем самым усиливая защитные свойства организма.

Поскольку еще одними входными воротами инфекции служат слизистые глаз и носоглотки, то отличным способом профилактики является орошение слизистой носа и закапывание в глаза тоника «Алоэ по Филатову». Ионы серебра и ферментированный алоэ обладают защитными свойствами. После орошения носа тоником «Алоэ» следует в каждую ноздрю закапать по 2 – 3 капли «Олестима» и распределить масло по слизистой оболочке. Так мы можем защитить себя от попадания вируса в организм.

Помимо этого, во время эпидемических мероприятий рекомендуется применять адаптогены. В нашем случае это олигопептиды главного регуляторного треугольника – Пептолайны № 2, 5, 6 и Пептолайн № 13, который будет защищать легкие.

В качестве антиоксидантной защиты мы рекомендуем использовать «Эликсир черничный», «Тюлений жир» (с содержанием витамина D), «Мезококтейль АПИ» и бальзамы «Прополисный» и «Алоэверол» из серии «Мелларт».

Вирус COVID-2019 не одинок в целом семействе коронавирусов, которые получили свое название за форму расположения шипиков на поверхности в виде короны. В семейство входят как широко распространенные вирусы, вызывающие легкие респираторные симптомы, так и серьезные патогены. В 2002 году была зафиксирована вспышка заболеваемости SARS-CoV со смертельным исходом в 15% случаях и в 2012 году – вирус MERS-CoV унес жизни 35% заболевших (Jie Cui, Fang Li, Zheng-Li Shi. (2019). Origin and evolution of pathogenic coronaviruses. Nat Rev Microbiol. 17, 181-192;). Однако ни в первом ни во втором случаях такой паники не наблюдалось, и ВОЗ не вводила режимы повышенной безопасности при пандемии. Нынешний же вирус имеет только 2,3% неблагоприятных исходов и по мнению авторитетных источников, подавляющее большинство перенесет это заболевание, как легкую простуду.

Однако насторожиться нужно, если у человека обнаруживаются симптомы ОРВИ, бронхита или пневмонии; за последние 14 дней он побывал в странах, где сейчас вспышка заболевания, контактировал с побывавшими там или контактировал с зараженными вирусом.

Вирус передается воздушно-капельным путем (при кашле, чихании, разговоре), воздушно-пылевым, контактным и фекально-оральным. Факторы передачи: воздух, пищевые продукты и предметы обихода, контаминированные COVID-2019. Наиболее подвержены риску подхватить вирус люди после 60 лет, люди с хроническими заболеваниями и пониженным иммунитетом. Риск смертности от COVID-2019 выше у мужчин, чем у женщин, примерно в 2 раза. Этот факт может быть связан с тем, что среди мужчин больше курильшиков также примерно в 2 раза.

Вирус характерен длительным инкубационным периодом: 2–14 суток, что не характерно для других вирусов этого семейства. Тем не менее, вирус долго не живет при повышенных температурах, на открытом воздухе и солнце. Поэтому отдых, прогулки на свежем воздухе, солнечные ванны, здоровый образ жизни, правильное питание никто не отменял.

Поэтому людям, принимающим ингибиторы АПФ (названия препаратов заканчивается на –прил: Эналаприл, Каптаприл и т.д.) следует на время эпидемии рассмотреть возможность замены этих препаратов на другие гипотензивные средства под контролем лечащего врача.

Комплексные пищевые добавки компании совместно с общерекомендуемыми мерами безопасности помогут минимизировать риски заболевания.

Пожалуйста, будьте здоровы! И для поднятия боевого духа - следующая цитата:

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»

Предлагаемые варианты комплексного применения продукции Rejuvital для профилактических и комплексных мероприятий для нормализации иммунитета.

*Дозировки КПД указаны на упаковках.

Защита слизистых Адаптогены Антиоксиданты Пребиотики, микроэлементы
1 Алоэ тоник (3-4 раза в день)

Базонк
Пептолайн № 5, 13

Бальзам Прополисный Мобисил Био
2

Алоэ тоник
Олестим (3-4 раза в день)

Базонк
Пептолайн № 2, 5, 6, 13

Бальзамы Прополисный
Алоэверол
Мезококтейль АПИ
Тюлений жир

DS
Мобисил БИО
3

Алоэ тоник
Олестим

Пептолайн № 5, 13 Бальзам Алоэверол

Мобисил Био
ОстеоПРО

4

Алоэ тоник
Олестим

Базонк
Пептолайн № 2, 5, 6, 13

Бальзамы Алоэверол
Тюлений жир
Эликсир Черничный

DS
Мобисил БИО

Здоровья нам всем!