Представительство Rejuvital в Новосибирске открыто!

 23.10.2020 в 14:00

Дорогие друзья!

Еще одно грандиозное событие осени-2020 состоялось! С 17 октября представительство Rejuvital в Новосибирске официально открыто! Tретий по величине и один из крупнейших финансово-деловых центров России стал сосредоточением сетевой жизни Rejuvital в Сибири.

Несмотря на то что в октябре в Новосибирск уже пришла зима, по устоявшейся традиции в новом представительстве компании было тепло, душевно и по-весеннему гостеприимно. Среди гостей праздника – партнеры, и те, кто еще только планирует начать пользоваться нашей продукцией и сотрудничать с компанией. В конце праздника количество партнеров заметно прибавилось: долго не раздумывая, часть гостей зарегистрировалась, пополнив ряды Rejuvital. Да и зачем медлить, если продукт замечательный, а условия сотрудничества ведут к успеху?

Куратор новосибирского представительства Ергали Жмагулович Актауп на вопрос, что из продукции интересовало гостей больше всего, не задумываясь, ответил кратко: «Все!»

Чуть позже Ергали Жмагулович поделился впечатлениями от проведенного мероприятия: «Гости с удовольствием приобретали продукцию, участвовали в розыгрыше ценных подарков от президента компании. Одно яркое выступление сменяло другое. Это неудивительно, учитывая, что партнеры компании – профессионалы с большой буквы: Светлана Михайловна Соловых, Ирина Александровна Исаева, Татьяна Васильевна Нифонова, Татьяна Валерьевна Зубкова.

Татьяна Васильевна Нифонова прекрасно знает продукцию Rejuvital. В прошлом медицинский работник, она продолжает стоять на страже здоровья наших сибиряков, а еще читает лекции о продукте в сибирской глубинке, четко и конкретно донося информацию до слушателей.

Татьяна Валерьевна Зубкова – человек творческой профессии, социальный работник, мама шестерых детей, играет на нескольких музыкальных инструментах. Многое знает о продукте и своим рассказом привлекает к нему внимание клиентов.

Светлана Михайловна Соловых, кажется, знает все о косметических средствах Rejuvital. Все, что о красоте – это к Светлане. Что принимать внутрь, как и когда наносить на лицо, чтобы оставаться прекрасной вне зависимости от возраста – это к ней.

Только часть гостей праздника была из Новосибирска. Многие, и спикеры Татьяна Васильевна Нифонова, Татьяна Валерьевна Зубкова, в их числе, приехали из Алтайского края, что в 220 км от Новосибирска. Это тоже говорит о значимости праздника, верно? Отдельно хочу поблагодарить Ирину Александровну Исаеву – моего наставника, открывшего для меня мир Rejuvital.

Основные эмоции, которые я испытал в этот день, трудно описать словами. Открыв представительство, мы сделали великое дело, приблизив продукт к людям, которым он нужен. Компания и ее руководство предоставили возможности, теперь всего-то и надо, что работать. Что мы и собираемся делать.

Начав сотрудничать с компанией, у меня появилось чувство уверенности в завтрашнем дне. Что компании важен, в первую очередь, ЧЕЛОВЕК, каждый ее партнер. Есть пословица: «Родни много, родных мало». Так вот тут как раз тот случай, когда отношения в компании складываются, как с родными людьми. Трогает человечность и чуткость руководства.

От себя хочу добавить следующее. Rejuvital – прежде всего люди, стоящие во главе компании. Поэтому выражаю слова признательности от меня лично и от партнеров президенту компании Евгению Ивановичу Мамаеву, вице-президенту Елене Викторовне Блюменфельд и руководителю Учебно-методического отдела Наталье Александровне Новиковой за душевность, всестороннюю помощь и поддержку. А высококачественный продукт компании, несомненно, внесет свою лепту в укрепление здоровья нации. За него – низкий поклон Евгению Ивановичу».

Вот такой вот радушный вечер состоялся на гостеприимной сибирской земле. Очередной праздник в стране Реджувиталия считаем свершившимся!