Поздравляем со Старым Новым годом!

 13.01.2022 в 08:00

Компания Rejuvital поздравляет партнёров со Старым Новым годом!

Старый Новый год – праздник, завершающий череду новогодних дат, мероприятий и торжеств.

Как выясняется, Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за данного расхождения календарей мы отмечаем два «Новых года» — по старому и по новому стилю. Таким образом, в ночь с 13 на 14 января каждый может позволить себе «допраздновать» самый любимый праздник. А для людей верующих Старый Новый год имеет особое значение, поскольку от души отпраздновать его они могут лишь после окончания Рождественского поста.

Сегодня из года в год популярность Старого Нового года растет, всё больше людей относятся к нему, как к самостоятельному празднику, который продлевает очарование Нового года. Но сам этот праздник более спокойный, ему несвойственна суета, которая является неизбежным спутником Нового года. Многие по традиции отмечают Старый Новый год, собираясь за праздничным столом.

Для нас же этот праздник – ещё один повод высказать вам, дорогие партнёры, слова любви и уважения. Миссия компании Rejuvital— здоровье и долголетие людей. И семейные праздники — лучшее время, когда мы можем об этом вновь вспомнить.

И, кстати, вопреки расхожему мнению, традиция отмечать старый Новый год существует не только в нашей стране. Подобные праздники есть в странах бывшего СССР, в Греции, Сербии, Черногории, Алжире, Тунисе и многих других странах.

А ещё для нас Старый Новый год – отличный повод дарить своим близким и родным продукцию компании, которая поможет завершить бурный застольный период новогодних и святочных праздников и вернуться к более спокойному ритму жизни. Это и медовые бальзамы «Слип Ол» и «Дуосилив», и мезококтейли, и капсулы «Форсхолин», и, конечно же, напиток «Фазеслим».

С праздником, дорогие наши партнёры! Со Старым Новым годом!