Петербургский Weekend Емельяновой Марины Владимировны

А в Санкт-Петербурге очередной лидерский weekend…

Позади дворцовое сияние, красота парков и невские берега в уикендах наших лидеров из Самары…

«Петербургский weekend» в «Rejuvital»- это не просто выходные. Мы хотим для наших лидеров новых незабываемых впечатлений и восторженных эмоций. Каждый weekend – это удивительная и неповторимая история, создать которую в Санкт-Петербурге очень легко. Ведь северная столица таит в себе безграничные возможности для гостей города.

А чем же удивить самих петербуржцев? Тех, кто живет здесь и постоянно соприкасается с этой красотой… Тех, кто имеет ежедневную возможность дышать этим воздухом и наслаждаться историческим и культурным наследием… Для нас – это, безусловно, самый прекрасный и нежно любимый город. Но, помимо величественной красоты, Санкт-Петербург обладает также и всеми чертами стремительного монументального мегаполиса. И, постоянно находясь в этом энергичном ритме городской жизни, от уикенда хочется особенных, невероятных и самых неожиданных впечатлений!

Обладатель наградного сертификата «Петербургский weekend» топ-лидер из Санкт-Петербурга — Емельянова Марина Владимировна – теперь знает: с «Rejuvital» и это возможно!
Каким был этот weekend?..
Рассказ от первого лица…

Я долго размышляла над тем, как хотела бы провести свой «Петербургский Weekend»…
Я всю жизнь прожила в Ленинграде, а теперь уже в Санкт-Петербурге, и, конечно, не раз посещала и театры, и музеи моего любимого города. Поэтому мне хотелось какого-то особенного, неповторимого, исключительного отдыха. Такого, который бы запомнился надолго!..
Санкт-Петербург – это не только впечатляющая архитектура города, роскошные дворцы и гранитные мостовые. Пригородные зоны нашего города тоже способны подарить массу восторженных впечатлений. Именно поэтому при поддержке компании «Rejuvital» мы с супругом остановили свой выбор на загородном уикенде и отправились в Зеленогорск в SPA-отель «Аквамарин».

Утопающий в зелени, уютный курортный пригород Санкт-Петербурга расположился на берегу Финского залива. Чистый морской воздух, насыщенный хвойными ароматами, широкие песчаные пляжи и чудесный парк — все это делает Зеленогорск прекрасным местом отдыха от городской суеты. Здесь удивительным образом сочетаются природные и культурно-исторические достопримечательности: архитектурные шедевры гармонично вписываются в живописные пейзажи, а творения человеческих рук удачно гармонируют с красотами карельских ландшафтов. Среди этого великолепия расположился наш SPA-отель “Аквамарин». Отель, который дополняет отдых превосходным сервисом, позволяет получить невообразимое удовольствие в банном комплексе, эффективно восстановить силы в SPA-центре и просто почувствовать себя на настоящем курорте в зоне комфорта и стиля.

Номер «De Luxe — Мансарда», в котором мы провели наш уикенд, поразил нас яркостью и в то же время лаконичностью стиля. А потрясающий панорамный вид на Финский залив и парк, отрывавшийся из окон, уносил нас в мир бескрайней романтики. Вдоль всего номера мансардные окна, перед которыми идеально пить чай, философствовать, смотреть на залив, строить планы, пытаясь заглянуть за горизонт… А можно, опустив жалюзи, спрятаться от всего мира, создав свое собственное пространство. В любом случае, каждый квадратный сантиметр нашей мансарды был заряжен оптимизмом и положительной энергией! И мы это чувствовали!

Лето в этом году щедро одаривает петербуржцев хмурыми дождливыми днями. Но во время нашего уикенда погода изменила своим северным принципам: три солнечных дня мы провели по побережью Финского Залива, наслаждаясь его простыми, но от этого не менее притягательными пейзажами и дышали свежим целебным морским воздухом. А уютные и стильные прибрежные рестораны делали эту прогулку еще и вкусной!

Нам даже удалось немного позагорать на призывно манящих шезлонгах… насколько это, конечно, возможно в условиях северного климата…

К концу первого дня нашего уикенда мы поняли, что прогулка по побережью на свежем воздухе подарила нам не только прекрасное настроение и пьянящее чувство восторга, но и отменный аппетит. Время близилось к вечеру, и пора было подкрепить силы вкусным ужином. Расположившиеся в округе рестораны, окутывали нас ароматными туманами различных кулинарных традиций. Да, здесь выбор сделать непросто!.. Буря эмоций сегодняшнего дня требовала и от вечера особенных ощущений, поэтому мы остановили свой выбор на… любимом ресторане Президента России – Владимира Владимировича Путина! Ресторан «Русская рыбалка» — это живописная природа и потрясающая кухня, это сочетание истинно русского интерьера и современных тенденций, это возможность не только попробовать изысканные рыбные деликатесы и поистине царские угощения, но и отведать рыбу, выловленную собственными руками.

Второй день нашего уикенда был полностью посвящен релаксу и оздоровлению. Мы посетили банный комплекс и SPA-зону отеля «Аквамарин». Здесь мы смогли буквально абстрагироваться от внешнего мира и получили ощущение абсолютной гармонии. Где еще вы сможете испытать на себе целительное действие русской и турецкой бань, финской сауны и экзотической для нас арабской бани «Rasul», посещение которой переносит вас в волшебство восточной сказки «Тысяча и одна ночь»! Находясь под куполом звездного неба, сверкающего словно сотни брильянтов, ощущается воссоединение всех четырех стихий: воды, огня, земли и насыщенного эфирными маслами воздуха. После жарких парилок можно посетить соляную пещеру «Ледяной грот» или окунуться в ледяную купель из дуба – неизменный атрибут русской бани, улучшающий кровообращение и работу сердца. Здесь же находится и уникальная кедровая бочка – самая необычная и эффективная процедура, направленная на общее оздоровление и омоложение организма. К действию кедрового пара добавляется и фармацевтическое свойство кедра. Ведь это — «дерево-фармацевт», усиливающее сопротивление организма к инфекциям.

Программа «Две стихии», которую нам предложила компания «Rejuvital», рассчитана на SPA-удовольствия «для нее и для него». На выбор предлагаются две программы, которые включают в себя различные процедуры. Было очень приятно, что компания позаботилась и об этом, не оставив без внимания ни владельца сертификата «Петербургский weekend», ни второго участника уикенда. SPA-зона «Аквамарин» — это ни с чем несравнимое удовольствие!

А вечером нас ждал приятный сюрприз – романтический ужин в ресторане отеля.

И вот, наступил последний день нашего уикенда…

Мы решили провести его в центральном парке курортного городка Зеленогорск. Но перед этим не могли не посетить контактный зоопарк, расположившийся неподалеку от нашего отеля. Общение с изящными и грациозными лесными ланями доставило нам массу приятных минут и удивительных эмоций. Жизнь в современном мегаполисе, которым, безусловно, является Санкт-Петербург, к сожалению, отдаляет нас от природы. Именно поэтому нам хотелось впитать в себя как можно больше «природных» впечатлений.

Музей ретро автомобилей, находящийся в Зеленогорске, – уникален. Это частный музей, принадлежащий одному человеку. И существует он только благодаря энтузиазму владельца и благосклонному отношению городских властей. Это единственный авто-музей в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Здесь можно увидеть автомобили разных времен и разных производителей. Некоторые – весьма редкие экземпляры. Это: тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской империи времен Первой мировой войны — «Гарфорд-Путилов». Он представляет из себя симбиоз шасси американской фирмы «Garford» и корпуса, изготовленного на «Путиловском заводе». Это и автомобили знаменитой американской фирмы «Willys» — редкая довоенная модель «Willys Knight» и типичный армейский представитель. Здесь довольно много довоенной техники и необычных мотоциклов.

Закончился наш weekend посещением Храма Казанской иконы Божией матери. Грациозную белокаменную церковь, построенную в 1915 году прихожане назвали «Белой невестой».
Храм окружён соснами и елями, а с верхних этажей Зеленогорских многоэтажек похож на белого лебедя, плывущего по водам залива.

Довольные, отдохнувшие и укрепившие здоровье, надышавшиеся кислородом и морским воздухом, получившие заряд мощнейшей энергии, мы вернулись в город с чувством огромной благодарности Компании «Rejuvital»! Бесконечно приятно, что именно в нашей компании существует такая замечательная программа — «Петербургский weekend». В «Rejuvital» действительно заботятся о людях и эта программа тому прямое доказательство. Индивидуальное отношение, готовность идти навстречу и вести диалог, внимание и уважение – здесь не просто слова. Это кредо компании!

Я желаю всем партнерам «Rejuvital» успехов и сетевых побед!
А это в свою очередь приведет Вас прямо в объятия петербургского уикенда!
Это действительно стоит усилий! Это стоит прочувствовать самому!