Ожившая восточная сказка: Rejuvital в Тунисе

 07.10.2019 в 19:00

В субботу, 4 октября 2019 года победители Туристического промоушена Rejuvital» улетели в страну оживших арабских сказок – солнечный Тунис. Хотелось бы добавить, что их подхватил волшебный ковер-самолет, но мы живем в век научно-технического прогресса и передовых технологий. Поэтом наших путешественников умчал в голубые дали белоснежный самолет.

Путешествие команды Rejuvital началось в московском аэропорту Шереметьево». Партнеров ждал приятный сюрприз. Чтобы лично поздравить с победой, проводить в путешествие и вручить подарок, подготовленный компанией специально для комфортного отдыха, из Санкт-Петербурга в Москву приехали президент Rejuvital Евгений Иванович Мамаев и вице-президент Анна Константиновна Мамаева. Приехали специально, чтобы в этот же день пуститься в обратный путь.

Помимо пожеланий доброй дороги и ярких эмоций, президент вручил каждому памятный сертификат победителя Туристического промоушена и пляжный набор (сумку, полотенце с фирменной символикой, защитный козырек и шейкер).

Итак… Путешествие началось…

В путешествие отправились все партнеры, выполнившие Туристический промоушен Rejuvital». Но была еще одна путевка. Та, которую компания разыгрывала среди победителей летнего промоушена ENERGY SUMMER. Счастливым обладателем путевки стала Татьяна Васильевна Коробкина, наш партнер из г. Волгоград. По объективным причинам Татьяна Васильевна не смогла поехать в Тунис. Поэтому руководство компании вручило ей персональный денежный сертификат. Символично, что вручение состоялось в субботу. Как раз в минуты вылета партнеров из Шереметьево» на остров Джерба.