Отдых в «Цунами» или об энергии, с которой впору ракеты в космос отправлять

 21.06.2021 в 11:00

Даже в нынешние времена в региональных структурах компании Rejuvital кипит работа, расширяются команды партнёров-единомышленников, проводятся выездные семинары. Неудивительно, ведь новые ранги, подарки, выполненные промоушены и финансовый успех – результат серьёзной планомерной работы, налаженных коммуникаций, успешного обучения и совместной оценки результатов. Но главное – это тепло человеческого общения и взаимная поддержка.

Традиционно таким стал выездной семинар, проведённый с 10 по 11 июня 2021 года командой директоров Владимира Германовича Симонова и Ларисы Анатольевны Кирилюс. Место проведения: термальный оздоровительный центр в селе Воронежское Ставропольского края «Цунами». Девиз мероприятия: «Я – как главный инструмент успеха в своей жизни и в бизнесе». Организаторы задавали партнёрам и участникам вопрос: каким я должен быть и что мне делать, чтобы мой бизнес активно развивался, а жизнь стала счастливой, благополучной и радостной? А потом делились своим опытом и секретами успеха. Вместе с лидерами занятия проводили партнёры компании, которые являются практикующими докторами и психологами. Ведь для успешного продвижения нужно знать продукт, владеть информацией об его эффективности и уметь общаться с людьми.

Обучение, трансформационные игры, разговоры, купание в бассейне с термальной водой и просто отдых – вот, как прошли два июньских дня.

Праздничная атмосфера мероприятия стала великолепным обрамлением для выдачи дипломов участникам закрытого тренинга Rejuvital «Я – как бренд», проводимым вице-президентом компании Еленой Викторовной Блюменфельд. Участие в тренинге – ещё один стимул быть успешным в компании.

Важно: выезд позади, но эмоции, впечатления, осмысление и работа по освоению новых вершин– в самом разгаре. И это закономерный результат семинара. Не зря одна из участниц в своём отзыве написала про организаторов, что с их энергией нужно ракеты в межгалактическое пространство отправлять.

Чтобы понять, насколько здорово и позитивно пролетели два летних дня в «Цунами» − отзывы его участников и фотоотчёт.

Корнилова Вера: «Данный семинар, эти знания, открыли новые горизонты. После него есть конкретный путь движения в нужном направлении. Я смогла почувствовать и понять суть методики, суть здоровья и источник дыхания жизни. Благодарю вас, дорогие организаторы. Вы мастера своего дела. Благодарю вас за желание и отдачу, за чуткость, профессионализм, за ваше желание помочь и делать жизнь лучше. Больше всего понравилось, что особое внимание лидеры уделяют оценке и анализу полученных результатов. Спасибо группе за теплую, дружескую атмосферу. Было приятно общаться».

Хадижат Девришева: «Всех приветствую и люблю! Так здорово было, что мы снова встретились. Мы − это команда позитивных единомышленников. А встретились в таком чудесном оздоровительном комплексе, как "Цунами". Шикарные номера в отеле, бассейн и утренняя зарядка с нашей Машей, встреча любимых соратников и соратниц, объятия. 

Семинар очень понравился и пролетел на одном дыхании, хотя проходил в не совсем привычных для нас условиях – мы собирались и общались на природе.

Получила новые знания и массу положительных эмоций. Очень понравилась лекция Веры Олеговны, выступления наших партнёров, которые делились опытом, знаниями и результатами применения. «Система 1+1» Владимира Симонова в новом виде нужна и своевременна. Буду работать и мотивировать себя и партнёров по этой системе.

Меня очень тронули слова в конце выступления нашей любимой Любови Ивановны: «Где я была бы сейчас, если не здесь? «Реджувитал» − сказочная страна!

Благодарю «Реджувитал»! Благодарю моих любимых спонсоров Ларису и Владимира за организацию этого мероприятия! Благодарю всех, кто был с нами, с кем посчастливилось познакомиться. Всех и каждого».

Кирьянова Любовь, г.Махачкала: «Учебный семинар в «Цунами» взорвал каждого участника. Я смотрела на своих партнеров и видела преображение. По дороге домой они планировали свою дальнейшую работу, планировали не останавливаться на достигнутом и воплотить в жизнь опыт лидеров команды».  

Н. И .Андропова, психолог: «Дорогие друзья, мы все знаем: результаты просто так не достигаются. Это огромный труд наших наставников, которые создали команду единомышленников. Я удивлена ежедневной работой: семинары, консультации, диагностика, работа в малых группах, индивидуальная работа. И все проходит легко, творчески, ненавязчиво.

Восторг и благодарность у меня вызывают выездные семинары. Лариса и Владимир выбирают красивые, комфортные места. Организация на высшем уровне. Всё продумано до мелочей. Но главное − атмосфера, которая вдохновляет на новые подвиги. Я получила новые медицинские знания, узнала, что рядом есть такой оздоровительный комплекс, общалась с интересными людьми, получила нужную мне информацию от Ларисы Кирилюс и огромный ресурс для дальнейшей работы».

Петрова Елена: «Под впечатлением от семинара хожу уже несколько дней. Пришло понимание, почему долгое продвижение к рангу «топ-лидер». В голове не укладывается собственное восприятие меня в качестве бизнесмена или предпринимателя. А проблема, которая мешает мне двигаться, была показана в психологическом тесте, где деньги я ставила на последнее место. Буду работать над установками.

Мне очень понравилась «Стратегия 1+1», которую я просматривала уже много раз. Новое прочтение на одном листке, привязанное к твоей мечте, не дает внутреннего сопротивления, и ты легко ставишь немалую сумму своего заработка. А это уже обдуманная цель и пошаговое ее исполнение.

Очень приятное общение с партнёрами. В команду влились интересные для моего личностного роста партнёры. Шикарный отдых, семинар, который, как цунами, накрыл меня волной мыслей, размышлений. Всё это поможет мне достигнуть нового ранга. Настрой боевой! О, простите! Не зря описка! К топ-менеджеру! Я в данный момент менеджер!»

Галина Симонова: «Хочу оставить отзыв о семинаре. О том, что порадовало, удивило, вдохновило и придало сил.

Я было на подобном мероприятии впервые. Да и с продукцией компании познакомилась два месяца назад. И честно, был некий скепсис: зачем туда ехать, будет разномастная компания людей, которых я не знаю, сетевой маркетинг, будут навязывать свою продукцию и т д. Но я очень благодарна своей подруге и наставнику Галине Чепнопрудовой, которая смогла пробить стену моего недоверия и сподвигнуть на эту поездку, о которой я ни минуты не пожалела.

Во-первых, я увидела в команде людей примерно одного возраста, а это как раз возраст мудрости, зрелости и осознанности. И была очень удивлена, насколько все энергичны, бодры, полны оптимизма. Поверьте, это для меня, новичка, дорогого стоит: я не слышала жалоб, нытья, сетования на судьбу. А ведь, к сожалению, уже становится нормой так называемая "социальная депрессия". Но в команде "Сириглаза" этого и в помине нет!

Любовь Ивановна Кирьянова, с которой посчастливилось поселиться в одной комнате − вообще уникум, на которую хочется равняться. Одним словом, знакомство с командой − яркий пример того, как можно сохранять физическое и душевное здоровье на долгие годы.

Во-вторых, очень понравилась организация мероприятия: все продумано до мелочей, не было лишней суматохи, находилось время и для отдыха, и для получения знаний. Сами организаторы очень доброжелательны, корректны, создали настолько теплую атмосферу внутри коллектива, что я не чувствовала себя не в своей тарелке, чего изначально побаивалась.

И в-третьих, профессионализм и умелая подача материала докладчиками и выступающими, которые и новые знания дали, и поделились своей энергией, и пробудили интерес к дальнейшему продвижению вместе с «Реджувитал».

P.S. Это может показаться смешным, но знакомство с моим однофамильцем Владимиром Симоновым (лидер, оптимист, большой умница) придало какой-то особый заряд позитива, что даже муж вдохновился идеей приобщиться к команде "Сириглаза", для меня это было, ну, очень удивительно.

Еще раз всем огромное спасибо! Теперь я твердо уверена в успехе компании, потому что энергию ей дают такие замечательные люди!»

Улановская Ирина: «Я впервые посетила выездной семинар. Мне понравилось все. Формат, обучение, оздоровление, отдых, это отлично!

Я познакомилась со многими из команды и поняла, что это люди "одной крови", люди, которые несут в мир счастье быть здоровыми, готовы помогать в этом, не задумываясь о деньгах.

До поездки прослушала много лекций Веры Олеговны, но вот та лекция, которую она прочитала в лесу, нужна, как говорится, была ещё вчера. Какими обязательными продуктами нужно пользоваться, заботясь о клетке. Отдельная благодарность.

Уровни сознания, и как они влияют на построение своего окружения, т.е. команды. Очень ценно потому, что бизнес нужно начинать с мышления. Наталья Косторная показала это наглядно и убедительно.

Техника подачи и предложения в бизнес через радость и счастье в жизни от Марии Хохловой, честно, меня поразила. Благодарю!

А листовка для проведения беседы с потенциальным партнёром от Владимира стала своеобразным подведением итогов всего семинара. Очень удобно и наглядно. Все гениальное просто!

Я очень довольна поездкой, таким продуктивным использованием времени: всё успели! Обучились, наобщались, отдохнули, оздоровились, проанализировали. В дальнейшем буду посещать выездные семинары с новыми людьми. Благодарю лидеров за организацию и проведение!»

Ольга Фролова: «Я впервые побывала на подобном мероприятии и могу сказать откровенно − оно меня впечатлило. Я сама человек позитивный, но, когда вижу подобный настрой в других, то радуюсь вдвойне. Наверное, сложно уложить всю массу и гамму впечатлений от семинара в тексте одного сообщения, но я попробую.

1. Впечатлило и удивило, что люди абсолютно разных возрастов и профессий увлечены и преданы компании, которая их объединяет, и с радостью делятся как своим опытом, наработками, так и зарядом энергии и позитива.

2. Абсолютно профессиональные, лаконичные, но объёмные выступления в непринуждённой атмосфере расположили и заставили заинтересоваться продукцией компании, а ещё больше − стратегией продвижения.

3. Трепетное, доверительно общение, тренинги и практические методики, философия, психология, юмор, помноженные на открытость и позитив заставили меня влюбиться в каждого, с кем посчастливилось познакомиться и пообщаться.

4. Организация мероприятия на высшем уровне, потрясающе красивое место, возможность получить не только знания, но и интереснейшее общение − всё это стимул к желанию быть партнёром, достигать высот, идти к намеченным целям.

5. Но самое главное, что подчеркнула для себя, как новичка, общаясь с теми, кто давно в «тусовке» − действительно потрясающие результаты от применения продукции, я просто в неё влюбилась! Я давно искала для себя альтернативу аптечным препаратам, здесь поняла и всем сердцем приняла продукцию − именно благодаря вот такому формату – выездной семинар.

Классно! Здорово! Задорно! Оптимистично! Познавательно! Интересно! 

Благодарю наставников, всех, с кем посчастливилось познакомиться и пообщаться. Это были волшебные два дня с командой «Сириглаза», где знания впитались вместе с радостью и восторгом в равных пропорциях, что само по себе залог успеха. Благодарю всех участников, организаторов, докторов за знания, позитив, опыт, обмен и просто душевное человеческое общение.

Р.s. Что касается общей концепции мероприятия: ребята, с вашей энергией нужно ракеты в межгалактическое пространство отправлять!

Р.р.s. Прошу не судить строго − впечатления новичка. Реджувитал – я с вами!»

Воропаева Вера: «Так давно никуда не выезжали, не общались, все очень скучали. И вот поездка в «Цунами», которая была, как цунами в наших головах. Лекция в лесу у водопада, пытливые и заинтересованные глаза партнёров, масса вопросов, которые задавались и на прогулке, и в столовой, и даже в бассейне. Все было на эмоциях, радостно и запомнится надолго».

Хохлова Мария: «Как же с вами со всеми хорошо было, есть и будет. Такие приятные воспоминания остаются надолго. Благодарим организаторов, наших любимых спонсоров. Фотоальбом окунул меня снова в «Цунами». Быть всем на гребне волны!» 

Нечаева Людмила: «Читаю отзывы партнеров о поездке в «Цунами», смотрю фото и снова проживаю эти ощущения. Как здорово опять соединиться энергетически в неформальной обстановке с единомышленниками. Я три года в компании и за это время не пропустила ни одного мероприятия. Всегда получаю заряд положительной энергии, массу впечатлений, позитив, которым хочется поделиться с окружающими и которого хватает до следующей поездки. Мне очень радостно, что новички оставили такие классные отзывы. Значит, мы движемся в правильном направлении и с правильными людьми. И пускай нас становится с каждым разом все больше и больше. Благодарю Ларису и Володю − наших удивительных наставников. Удивительных, потому, что всегда удивляют нас. С такими лидерами можно смело идти по жизни к своему успеху. Они знают куда и как идти!

Всех люблю и всем благодарна за создание такой чудесной атмосферы праздника для души, разума и тела»