От Волги до Каспия

Лидерский вояж Нины Пустынниковой и Анны Лаптевой

09-13 августа 2016 года

Минувшая неделя стала для Анны Лаптевой – лидера «Rejuvital» из Самары и Нины Пустынниковой – менеджера компании и руководителя дилерского центра № 34 в Актобе временем переездов, перелетов, деловых встреч, плодотворной работы, приятного позитивного общения и новых приятных знакомств.

Наши лидеры совершили настоящий деловой вояж от берегов Волги к берегам Каспийского моря и провели долгожданные лидерские школы, презентации и встречи с партнерами в городах солнечного Казахстана — Актобе и Актау.

А началось путешествие в Самаре, откуда отправилась в автобусное путешествие до Актобе Анна Лаптева. Провести 15 часов в дороге под силу не каждому, но наш лидер — «крепкий орешек»! Предвкушение от встречи с любимыми партнерами – вот, что действительно дает силы!

И вот, наконец, «белая вершина» Казахстана – сияющий Актобе!

Здесь находится дилерский центр №34 компании «Rejuvital», которым руководит потрясающе энергичная Нина Пустынникова!

«Это человек очень мощный! Ее энергия, энтузиазм, позитивное видение мира покоряют! Она отлично разбирается в людях и умеет создать действительно команду единомышленников! Окружающие ее люди — как одна семья! Это дорогого стоит! » — говорят о Нине те, кто работает рядом с ней.

Школа в Актобе прошла, как настоящий бизнес-семинар. Благодаря серьезной подготовительной работе, проведенной руководителем актюбинской структуры — Ниной Пустынниковой, ее неиссякаемой энергии и надежной поддержке таких верных соратников как Светлана Долгих, активно помогающая Нине в развитии дилерского центра в Актобе, партнеры были готовы к плодотворному сотрудничеству и настроены на успех.

А мастерство лидера структуры Анны Лаптевой – ведущей школы, ее опыт и профессионализм позволили провести встречу действительно на высшем деловом уровне.

Как же создать такую команду? Как мотивировать своих партнеров на работу? Как расшевелить команду и разбудить «спящих» людей? Как подняться на серьезный уровень по карьерной лестнице? – именно с обсуждения этих важных для сетевой работы вопросов началась школа в Актобе. Лидеры делились своими знаниями и опытом с партнерами и рассказывали о том, как правильно подать и представить компанию, как грамотно и поэтапно раскрывать все преимущества, как зарабатывать в «Rejuvital».

«Деньги в «Rejuvital» заработать можно! В компании созданы для этого все условия! Как это сделать?..»

Ответом на этот вопрос Анна Лаптева подготовила для каждого участника школы настоящие бизнес-пакеты – действительно подарок от наставника. Буквально каждый из партнеров получил учебное пособие, в котором были собраны рекомендации по развитию бизнеса и личностному росту, описание форм взаимодействия с партнерами и варианты работы по «холодным контактам», перечень того, что должен знать и уметь представитель сетевого бизнеса, а также план работы с первым поколением. Партнеры вместе с наставником изучали маркетинг-план и способы правильного построения структуры. И, конечно же, постоянное взаимодействие и непрерывная «работа у доски»: личный опыт, достижения и конечные результаты – отличные примеры от именитого сетевого мастера — Анны Лаптевой.

Для новых партнеров всегда важно услышать не только тех, кто уже добился успеха и карьерного роста, но и тех, кто пользуется продукцией и готов рассказать о своих результатах. Ониськова Вера Карповна – преданный партнер «Rejuvital», мама и активный помощник Нины Пустынниковой. Ей 81 год и 5 перенесенных инфарктов! И только благодаря нашей продукции и заботливому отношению дочери — она в строю. Вера Карповна искренне благодарила разработчиков, производителей и президента «Rejuvital» Мамаева Евгения Ивановича за уникальную продукцию!

«Настолько замечательные и открытые люди присутствовали на нашей школе в Актобе! Я буквально с первых минут почувствовала их тепло. Их интересовало буквально все, и они словно губка впитывали материал. Такая жажда информации и знаний! Такое стремление к результату! Это было высшей наградой и компенсацией за бессонно проведенную ночь. В конце встречи я попросила участников сказать о том, что особенно им запомнилось и оказалось важным из услышанного. Мне было бесконечно приятно слышать, каким важным и своевременным для партнеров оказался предоставленный материал!» — делится своим впечатлением от работы в Актобе Анна Лаптева.

И если в зале и находились неуверенные и колеблющиеся – бизнес-школа в Актобе развеяла последние сомнения. Уверенность лидеров и позитивный настрой участников мероприятия образовали настоящую энергетическую волну, которая направилась в сторону Актау.

Но сейчас наши лидеры в пути и, наверное, можно немного отдохнуть перед следующим этапом работы? Однако такой подход не для них! Работа ведется непрерывно и не прекращается ни на минуту. Во время полета Нина Пустынникова продолжала общение и смогла заинтересовать новых людей, двое из которых стали партнерами нашей компании! Буквально можно сказать, что рождение новых партнеров произошло на небесах! И это высший пилотаж в сетевом бизнесе! Благодаря Нине Пустынниковой, «Rejuvital» покоряет не только земные вершины, но и небесные высоты!

И вот он – Актау – жемчужина Каспия…

Уникальный город полуострова Мангыстау на Восточном побережье Каспийского моря — Актау — единственный в своем роде город на нашей планете! Подобных ему нет! Город, живущий исключительно на «искусственной» воде — морской, опресненной, получаемой на установках, использующих энергию атомного промышленного реактора. Все деревья, кустарники, кусты и травы посажены здесь человеком и живут только благодаря его заботам. Но прежде всего это город необыкновенной динамики социального и научно-технического прогресса, изменившего облик этой земли и вызывающего особую гордость ее покорителя — человека.

И теперь в этом необыкновенном городе будет расти и развиваться новая перспективная команда партнеров компании «Rejuvital».

Команда активных, энергичных, целеустремленных и прогрессивных партнеров! Потрясающе, насколько люди, живущие в таких тяжелейших климатических условиях, понимают, ценят и именно искренне принимают значение биологически активных продуктов для здоровья. В таком единении большая заслуга активиста структуры из Актау – Ларисы Менстеровой.

«Это настолько трепетный и безупречный во всех отношениях человек! Ее общение с людьми — образец духовности и чистых помыслов! Рядом с ней возникает ощущение, будто ты побывал у родника с кристальной водой! И именно благодаря ее открытости и чуткости люди к ней тянуться всей душой! Около нее действительно становишься чище!» — так охарактеризовали Ларису Менстерову наши лидеры.

Актау для Ларисы родной город на протяжении последних 20 лет. И она, как никто другой, понимает ценность здоровья и активного долголетия для жителей этого региона. Музыкальный работник и педагог по образованию, она буквально на внутреннем уровне чувствует своих партнеров и умеет подобрать для каждого из них свои особенные нотки общения. Побывав в дилерском центре у своего наставника — Нины Пустынниковой в Актобе, Лариса вернулась в Актау окрыленная и воодушевленная на победы и свершения. Ее решительность и вера в «Rejuvital» запустила настоящую энергетическую реакцию и всколыхнула партнеров Актау.

Работа началась задолго до открытия школы-презентации компании «Rejuvital».

Два дня лидеры проводили индивидуальные встречи с новыми партнерами, знакомились и общались.

Школа-презентация для новых коллег по сетевому бизнесу не просто познакомила с компанией «Rejuvital», а буквально «окунула» партнеров в многогранную систему компании, открыв все перспективы и преимущества. И, конечно, в задачу организаторов входило знакомство партнеров с продуктом.

Нина Пустынникова — человек, который не только отлично знает и любит нашу продукцию, но и по-настоящему гордиться ею. Она настолько «вкусно» и интересно подала продукцию «Rejuvital», что устоять от соблазна купить еще и еще, было просто невозможно…

Результат этой школы-презентации ошеломительный! Практически все новые партнеры выполнили акцию на 1500 баллов! Актау – это высокий результат и несомненный успех!

И о первых результатах уже можно смело говорить!
Наши партнеры поистине рвутся в бой за здоровье, молодость и долголетие!

Партнеры Актау: Талшин Домбаякова – детский врач-невропатолог, зарядившись бушующей энергетикой лидеров, открывает новый дилерский центр «Rejuvital» в 500 километрах от Актау – в Бейнеу!

И такой успех возможен только в настоящей команде! Дружеские, теплые и искренне открытые отношения партнера и наставника, которые как эстафетная палочка передаются следующим поколениям партнеров – залог настоящего и стабильного успеха и высоких результатов! Именно это позволяет не просто создать структуру, а именно вырастить ее до недосягаемых высот!