Осваиваем новые горизонты

В прошлые выходные компания Rejuvital участвовала в красочном и креативном мероприятии…

Как спонсоры мы вошли в состав жюри… конкурса красоты!

В воскресенье, 9 декабря, в столице Эстонии, городе Таллинн прошел финал конкурса красоты Grandma Universе/Classic Estonia 2018, на котором выбрали самую красивую бабушку страны. 

Конкурс красоты проводился среди женщин, у которых уже есть внуки. На главный титул и корону претендовало 16 участниц от 43-68 лет. Глядя на очаровательных и привлекательных участниц, напрашивается вывод, что большинство из них повернуло время вспять. Этих привлекательных, стройных и ухоженных красавиц язык не поворачивается назвать бабушками.

Наше поколение и поколение наших родителей привыкло к образу бабушки, как дамы сильно преклонного возраста, ссутулившейся под гнетом прожитых лет, с морщинами и шаркающей походкой, суетящейся у плиты и помогающей родителям пеленать новорожденных младенцев.

Прошедший конкурс – идеальное подтверждение развенчивания стереотипов. За такими женщинами – нашими мамами и бабушками – будущее. Нам стоит поучиться у этих замечательных женщин уверенности в себе, самобытному стилю и яркой индивидуальности.

Во время конкурса участницы демонстрировали повседневную, дизайнерскую одежду, вечерние туалеты.

Жюри оценивало не только внешность конкурсанток, но и артистичность, общительность, обаяние, умение держаться на сцене и отвечать на вопросы, дефиле, походку.

В состав жюри входили специалисты тех сфер деятельности, которые помогают женщинам поддерживать привлекательный и здоровый облик, либо являются ценителями женской красоты: дистрибьютер фильмов в Прибалтике, заместитель главного редактора единственного русскоязычного журнала Эстонии «Русская жизнь», ресторатор, фотографы, стилисты, дизайнер, фитнес-тренер, тренер олимпийской сборной Эстонии по боксу, представитель компании Rejuvital.

Победительницей стала Лилия Козлова (56 лет), у нее 2 детей и трое внуков. На втором месте — финка Рийта Конделин (60 лет), тоже двое детей и трое внуков.

Победительницы и призеры с удовольствием и любопытством приняли в подарок наборы косметики от Rejuvital. Ведь наша продукция как нельзя лучше подходит для поддержания здоровья, красоты и молодости. А преимущества здорового образа жизни эти женщины понимают, как никто другой. Фотографии с конкурса – тому подтверждение.

А для Rejuvital этот конкурс стал новым этапом в развитии, первый шаг в предоставлении информации о компании и ее продукции европейцам, отличная возможность для формирования положительного имиджа компании.