Орёл! Третья Лидерская Экспедиция «Rejuvital»: Черноземье!

Дорогие друзья!

«Rejuvital» снова на маршруте…

Впервые наша Региональная Лидерская Экспедиция отправилась в российское Черноземье! Четыре славных города на протяжении десяти дней принимали участников очередного экспедиционного маршрута.

Нужно признать, что начало третьей экспедиции было буквально пронизано духом символизма!..

Мы начали работу 12 апреля – в День Космонавтики, в день покорения бескрайних просторов Вселенной. А ведь и сетевой мир смело можно сравнить с космосом. Это тоже пространство со своими галактиками, планетами, созвездиями и ярко сияющими звездами, пространство безграничных возможностей, удивительных открытий и невероятных впечатлений. Итак, взлетаем!..

И начинаем мы наш сетевой полет по просторам Черноземья именно в Орле — в городе, имя которого созвучно названию самой гордой и могущественной птицы, властелину неба, олицетворяющему удачу, славу, величие и победу.

Орловщина встретила наших экспедиторов нежными красками первой зелени, пением птиц и по-весеннему солнечным настроением. Здесь собрались представители Курской и Орловской областей, лидер команды – Бессмертная Оксана Валериевна из Тамбова, руководитель структуры из Санкт-Петербурга — Топ-лидер Емельянова Марина Владимировна и, конечно, представители руководства «Rejuvital» — вице-президент компании Голянина Татьяна Юрьевна и руководитель учебно-методического центра, кандидат биологических наук Новикова Наталья Александровна. Каждого гостя радушно встречал лидер Орловской структуры, руководитель дилерского центра №43 — Полежаев Александр Александрович. Все четыре дня он бессменно выполнял роль гостеприимного хозяина, персонального водителя, организатора мероприятий, рекламного агента и идейного вдохновителя всех участников нашей экспедиции.

Второй день работы в Орле выпал на «пятницу 13»…  Распространенное поверье о «дне неприятностей» никого не испугало, а наоборот даже внесло некую нотку оживленности. Девизом стала фраза Сократа: «Здоровье – это еще не все, но без здоровья нет вообще ничего!». Целый день наши экспедиторы провели в офисе орловского дилерского центра, где его хозяйка Лежепекова Татьяна Николаевна и ее верная помощница Бойкова Галина Николаевна организовали круглые столы с врачами, встречи с бизнесменами, общение с благодарными потребителями и руководителями структур. В этот же день наши экспедиторы посетили магазин «Диетлайн», который успешно сотрудничает с «Rejuvital». Там нашу экспедицию встретила владелица магазина и активный партнер «Rejuvital» — Богуш Екатерина Николаевна. Она поставила перед собой благородную цель — развивать в Орле направление эко-питания для здоровья семьи. Вот, что значит увлеченный человек! Ее эмоциональный, воодушевленный и содержательный рассказ о продукции и результатах собрал возле нашей витрины не только посетителей торгового центра, но и продавцов соседних бутиков.

Третий день осветило по-летнему жаркое солнце, заманивая всех наслаждаться природой, но участники нашей экспедиции были непреклонны — без здоровья радоваться жизни трудно, а значит – все идем на семинар! Ведь встречи с руководством «Rejuvital» здесь ждали с нетерпением.  Наш семинар проходил в очень красивом, старинном особняке с лепниной на потолках, шикарными полукруглыми лестницами и уютным конференц-залом. Казалось вот-вот в дубовые двери войдет сам Тургенев и прочтет что-нибудь из «Записок охотника»…  На правах хозяина открыл мероприятие Полежаев Александр Александрович. Поприветствовав всех участников, он предоставил слово вице-президенту компании Голяниной Татьяне Юрьевне. Она рассказала о компании, о главных преимуществах продукта и сотрудничества. Что дает наша компания для здоровья? Почему продукция такая эффективная? С чего начинать пробовать и начинать работать? В зале было много новых людей, поэтому разговор шел обо всех возможностях компании и обо всех линейках продукции очень обстоятельно.

Далее микрофон перешел в «ученые руки» — к руководителю учебно-методического центра «Rejuvital» Наталье Александровне Новиковой. Это был фейерверк! Тонкий юмор и захватывающие истории важных открытий в медицине и биологии сменялись сложными научными схемами работы генома. Наталья была очень убедительна и главное —  понятна. Мы все осознаем, что современная биология – очень сложная наука, но Наталья Александровна смогла донести до участников семинара всю уникальность нашей продукции. Ее буквально засыпали вопросами и долго не хотели отпускать со сцены.

После яркого выступления представителя нашего научного отдела настала очередь не менее ярких признаний и благодарностей. Орловская структура еще очень молодая и пусть пока среди ее партнеров нет высоких статусов – зато есть огромное желание достичь этих высот! За активное пропагандирование продукции, веру в компанию и построение надежных команд получили наградные сертификаты и подарки от наставников — Полежаев Александр Александрович, Лежепекова Татьяна Николаевна, Бойкова Галина Николаевна, Фомин Сергей Вениаминович, Полянская Валентина Николаевна, Замотайкина Надежда Ивановна, Морозова Ольга Викторовна и Богуш Екатерина Николаевна.

Завершением этого дня стало традиционное кулинарное шоу. После мотивационного импульса, отправленного нашими лидерами, участникам и гостям семинара не терпелось приступить к самой дегустации. Роли шеф-поваров выполняли Бессмертная Оксана Валериевна и Емельянова Марина Владимировна, а вице-президент Голянина Татьяна Юрьевна взяла на себя информационное сопровождение, подробно рассказывая о каждом ингредиенте и уникальных сочетаниях. Не обошлось и без врачебных консультаций, которые тут же проводились руководителем нашего учебно-методического центра.

Орел давно не видел такого креатива! По единодушному мнению — это было одно из самых душевных, информационных и позитивных мероприятий в городе!

А вечером все деловые беседы были перенесены в «правильное» место – спа-курорт «Мечта». Ведь мечтам суждено сбываться и становиться реальностью!

Последний день пребывания Лидерской Экспедиции в Орле был посвящен косметической линейке и развитию бизнеса с компанией «Rejuvital».

Мастер-класс «Красота с Rejuvital» проводила Марина Владимировна Емельянова. На двух моделях она показала правильный уход за кожей лица с использованием косметических линеек «All Day» и «DmaeDerm». Преображение происходило прямо на глазах. Партнеры с благодарностью отзывались о ласковых, заботливых и профессиональных руках мастера-косметолога. Но не только наши модели получили возможность побывать в салоне красоты. Всем присутствующим был предложен комплексный уход за руками. На мастер-классе ассистировали лидер региональной структуры Бессмертная Оксана Валериевна и вице-президент Голянина Татьяна Юрьевна. Одновременно в соседних залах шли собеседования с приехавшими из других городов представителями сетевой индустрии. Интерес к компании огромен!

После уроков красоты Марина Владимировна перешла к урокам бизнес-мастерства. Маркетинг-план и его возможности, мотивационные проекты и программы поощрений, лидерские качества и организация работы в дилерских центрах – каждому аспекту было уделено внимание. За четыре дня экспедиции в Орле наши партнеры получили заряд деловой энергии, позитивный настрой, полезную информацию и вкусные впечатления. Опыт и энергетика лидеров еще больше укрепили стремление активно работать и развиваться именно с «Rejuvital».

И, вот, Орловская земля провожает наших экспедиторов в путь… Работы здесь предстоит много, но возможностей здесь еще больше! Наш лидерский отряд покидал город с надеждами, уверенностью и большими планами на будущее. Здесь «Rejuvital» находится в надежных, верных и сильных руках!

А следующая остановка нашего экспедиционного маршрута — Воронеж…