Обучение лидеров Rejuvital в Санкт-Петербурге, 19-24 февраля 2020 года

 04.03.2020 в 06:00

В последних числах февраля в Санкт-Петербурге завершилось еще одно обучение лидеров структур. В этот раз в в тренинге, посвященном организации ведения бизнеса Rejuvital, приняли участие партнеры из Санкт-Петербурга, Самары, Новокуйбышевска, Пензы и Челябинска. Напряженная работа, лекции, личные консультации с руководством компании. А еще - прогулки и экскурсии по самому прекрасному городу - Санкт-Петербургу.

Вот, что говорят об этих днях в Петербурге сами участники тренинга:

Елена Викторовна! Анна Ивановна! У меня не получается думать, что лидерское обучение уже в прошлом. Оно продолжается. Мысли в пройденном материале: кого приглашать - тех, кто знает цену Успеха и захочет его повторить со мной, в компании Реджувитал».

Для меня самый лучший результат - то, что я чувствую себя на старте, в хорошей экипировке, отличной форме, дорога на цель получила автонаведение! Держись, народ, Rejuvital идёт! Тренинг был просто жизненно необходим. Но какой потрясающий тренинг я получила. Как бы со стороны посмотрела на себя, увидела все, что мешало движению. Перестроюсь, с мусором расстанусь! Гордыня, что все и так знаю, тоже получила по носу. И это только благодаря профессиональному тренеру, Вам, Елена Викторовна. Земной поклон за переворот в сознании. Я все могу, я сильная! Встреча с Анной Константиновной, общение с ней в группе, ее участие в реализации моей мечты - это что-то невероятное. В Rejuvital не просто мечты сбываются, здесь происходят добрые чудеса. Огромная благодарность всей группе, вернее, нашей Команде, всем участницам и участнику Александру. Это благодаря вашим сердцам со мной произошла такая метаморфоза. Вы - первые слушатели моих стихов, и я начинаю верить, что они кому-то нужны.

Дорогой Анне Ивановне - моя особая благодарность за то, что я решилась приехать, даже думать не хочу, где бы я осталась, если бы не получила эти знания и этот ментальный "пендель", но сделанный с душой и очень осторожно. Остались только положительные эмоции, только позитив. Евгению Ивановичу, Анне Константиновне - за организацию тренинга со специалистом такого высокого уровня, как Елена Викторовна Блюменфельд, низкий поклон, это дорогого стоит, а для нас, так просто подарок. Благодарю вас от души. Обязательно приеду на следующую ступень и уверена в своих будущих высоких результатах в компании Rejuvital и в Rejuvital, как надёжном российском проекте!

Анна Константиновна, благодарю за общение, вы навсегда в моем сердце. Елена Викторовна, Ваши наставления бесценны, для новой жизни теперь есть надёжная платформа. С любовью обнимаю вас, мои наставники и наша команда настоящих лидеров!

Пусть будет удача,
Пусть будет тепло,
Пусть рядышком с нами
Всем будет светло!
И пусть на дороге, 
Ведущей в успех, 
Мы радость и счастье
Разделим на всех!
По капле, которая станет дождем,
Мы в море желаний мечту обретём!
И цель прояснилась,
И видим людей!
И много, ну, просто, 
Великих идей!
Все стало понятно!
Энергий накал!
Мы верим в себя 
И в Реджувитал»!
И сможем однажды сказать,
Что не зря мы с вами на тренинге были, друзья!

Надежда Деделева, г. Самара

Что мне дал тренинг? Очень многое, я превратилась из застенчивой, всего боящийся женщины в человека, который знает, что он хочет. Уверенного в себе, идущего вперёд, несмотря ни на что. До того, как я прошла обучение, мне было сложно говорить с людьми о продукции, сейчас я знаю, что мне говорить, как мне говорить. Я думаю, что многое поменялось во мне. А ещё больше поменяется в моей жизни. И конечно же, знакомство с таким количеством хороших и добрых людей. Мы стали одной семьей, семьей под названием Rejuvital. Я думаю, что нас всех ждет успех, а по-другому просто не может быть.

Светлана Калашникова, г. Новокуйбышевск

На тренинге я увидела сильных лидеров, способных создать и повести за собой команду. Мои ощущения - я знаю, как построить самолёт и, главное, как управлять им.

Луиза Годес, г. Санкт-Петербург

Мне посчастливилось дважды пройти курс обучения лидеров у Елены Викторовны Блюменфельд. Оба курса великолепны! Но отличаются друг от друга кардинально. Если в первый раз, в мае, у меня сошлись все пазлы именно по ведению сетевого бизнеса, то сейчас произошли у меня глобальные изменения в личностном росте. Я узнала много того, чего раньше самостоятельно не могла допонять. 

Я уверена, что если бы люди представляли, что с нами, как психолог, делает Елена Викторовна, хоть чуть-чуть они представили бы, как человек может профессионально мудро, очень по-доброму вытащить из человека весь мусор», то страхи и все проблемы по жизни решатся сами собой. И они тогда просто толпами стояли бы в очередь на этот тренинг.

И сейчас я с уверенностью могу сказать, что вся наша команда получила прекраснейшие результаты. Мы вернулись домой совершенно другими людьми.

Хочется обратиться ко всем партнёром Rejuvital: Если вы действительно пришли в нашу компанию, чтобы получить все возможности по здоровью, материальное благополучие, личностный рост и, в конечном итоге, счастливую жизнь, выходите с просьбой к руководству компании об участии в подобном лидерском обучении.

Меня просто потрясло то, что вместе с нами за парту села и вице-президент Анна Константиновна Мамаева. Какое надо иметь мужество, мудрость и дальновидность, чтобы сделать это. Анна Константиновна училась с нами на равных условиях: как и все мы, она сидела с утра до самого вечера на занятиях, без всяких поблажек выполняла также, как и мы, ежедневное домашнее задание. С неё был такой же спрос, как и с каждого из нас.

Хочу сердечно поблагодарить руководство компании и лично президента Евгения Ивановича Мамаева за идею создания данного обучения. Эта, пожалуй, лучшая, эффективная форма в сетевой работе. Благодарю за Ваше понимание данного обучения для партнеров, возможность, которую, Вы представляете каждому из нас. Ведь практически все мы имели разрозненные знания ведения сетевого бизнеса. Кроме того, с нами занимается специалист высочайшего класса в области психологии, и это просто неоценимый вклад в каждого из нас. Благодарю Вас за то, что дали нам возможность получить необыкновенные знания из рук профессионала высочайшего класса ЕЛЕНЫ ВИКТОРОВНЫ БЛЮМЕНФЕЛЬД! Елена Викторовна - это высочайшая компетентность, мудрость и огромная доброта души. Я - в великой радости от ВАШЕЙ системы обучения сетевому бизнесу. Какие мы счастливые от того, что Вы, дорогая, уважаемая Елена Викторовна, С НАМИ!

Анна Лаптева, г. Самара

До того, как приехать на обучение, я боялась лишний раз позвонить или прийти к своим знакомым с предложением заняться бизнесом, хотя, я, как настоящий фанат нашей продукции, говорила о ней постоянно и везде. Я боялась быть непонятой. А сейчас, когда я прошла это обучение, я почувствовала в себе уверенность, я поняла, что могу сделать все, что захочу, что звание вечный консультант - это не мое. Спасибо огромное всем, кто помог мне попасть на этот тренинг.

Елена Викторовна, Вы просто волшебница! Вы достали из меня то, что так долго и глубоко сидело внутри. Это обучение просто перевернуло мою жизнь.

Марина Кириченко, г. Новокуйбышевск

Передо мной встал вопрос, останусь я в компании Rejuvital в качестве потребителя продукции или начну работать в ней. Появилась возможность приехать на тренинг в Санкт-Петербург. Впечатление от учёбы, от группы, которая стала настоящей командой - поразительное. Елена Викторовна Блюменфельд - профессионал высшего класса. Как деликатно и корректно подбирала к каждому из нас ключик. И как на глазах друг друга мы открывались и менялись. Мои зажимы, мой страх перед миром таяли, я чувствовала это физически - уходила скованность, глубже становилось дыхание, появилась лёгкость и свобода в душе. Елена Викторовна, как психолог, видела, что мне необходимо в данный момент. Я всегда мечтала встретиться с таким профессионалом, и это случилось.

Елена Викторовна, спасибо Вам за такой подход к каждому из нас, за любовь к нам. Тренинг был потрясающим. Весь материал по развитию бизнеса разложен по полочкам, все понятно и доступно. Это придаёт уверенности - у меня все получится, и с этим ощущением - я все смогу, мы, команда - я уезжаю домой.

Спасибо всем: президенту Е. И. Мамаеву, вице-президенту А. К. Мамаевой - за заботу и душевность, за предоставленную возможность научиться и дальше нести эту миссию помогать людям, открывать им возможности, как быть здоровыми и счастливыми. Е. В. Блюменфельд - глубокий поклон, как профессионалу, и как человеку. Спасибо, что Вы есть. Я хочу поблагодарить А. И. Лаптеву за тёплую и дружескую поддержку во время пребывания на тренинге. Её открытость к людям покорила меня. Благодарю Т. И. Наппу. Она для меня - пример в работе. Таисия Ивановна планирует каждую встречу с нашей группой делает это с большой любовью. Поэтому и результаты такие замечательные.

Найля Кондрашина, г. Новокуйбышевск

Проводила сестру в Пермь (мы вместе были на тренинге). Вернулась домой с успешно проведенной встречи, а в голове мысль так и трепещет: скорее, скорее написать отзыв! Хочется сказать, что после такой учёбы за спиной выросли крылья. Работать, работать, работать! Только теперь без остановок и только вперёд, и только вверх. Я сегодня весь день, встречаясь взглядом с проходящими людьми, говорила мысленно: "Я тебя люблю". И заметила, что люди мне также отвечали внутренними улыбками и добрым взглядом. Елена Викторовна, спасибо Вам огромное за такое наше перерождение!

Татьяна Гаранькина, г. Новокуйбышевск

Всем доброе утро! А кому-то - уже добрый день! Хотела написать эмоции, но нет, это слово не подходит.... ОГОНЬ внутри не угасает ..... Каждая мысль находит своё место на нужной полке .... Неужели я буду жить так, как я хочу?! Я знаю, что будет именно так. Елена Викторовна, я Вам очень благодарна за все, что было со мной в эти дни.

Елена Лебсак, г. Челябинск

Поездка в Санкт-Петербург на обучение от компании Rejuvital была для меня первой близкой встречей и знакомством с этой компанией, которая оставила в моей душе неизгладимое впечатление.

Порядочность, интеллигентность, открытость, человечность, глубокое знание своего дела, любовь к людям руководителей: президента компании - Евгения Ивановича Мамаева, вице-президента Анны Константиновны, врача-психолога Елены Викторовну Блюменфельд покорила. Всех их объединяют эти качества, которые, порой, отсутствуют у современных руководителей.

Работа с нами тренера-психолога Елены Викторовны, как высокостатусного мастера своего любимого дела, восхищала. Своими знаниями и умениями в обучении нас глубоко и координально менять наше отношение к окружающему миру, к людям, прислушиваться к себе, любить себя и ближнего. А это так прекрасно, когда ты позитивно меняешься и, соответственно, меняется весь мир вокруг тебя.

Кк результат: мы теперь воплощаем наши мечты вместе с теми полученными чувствами и знаниями, и живем под девизом: Да будет так!!! Огромное спасибо компании Rejyvital и её руководству.

Людмила Кальм, г. Новокузнецк

Впервые участвовала в таком масштабном тренинге. Помимо глубоких знаний в области бизнеса в сетевом маркетинге, я получила полное представление о том, как раскрывается мир и компания "Реджувитал" в достижении моих целей и мечт. Ресурс от этих незабываемых шести дней, полученный в сильной команде под руководством великолепной Елены Викторовны, позволяет раскрыть себя, свою душу, принести знания и помощь людям в выздоровлении, улучшении качества жизни, обеспечении долголетия, красоты и молодости.

Чувство глубокой благодарности и веры в компанию вызывает радушный прием и теплое общение с президентом компании Евгением Ивановичем Мамаевым. Благодарю также Анну Ивановну и Таисию Ивановну за мудрое наставничество и чуткое внимание. Спасибо всем-всем! Да будет так!

Нина Калинина, г. Пенза

Что для меня означают эти шесть дней в Петербурге? Как сложно уложить в несколько строчек ту вселенную эмоций, знаний, которая открылась передо мной за эти шесть дней?! Мозг взрывается просто: какая серьёзная компания, какой инновационный и действенный продукт, какие технологии производства. И я на этом острие атаки. Гордость, радость, и огромное желание не просто прикоснуться к этому волшебству, а быть полноправным членом этой дружной и современной компании. Гордость и благодарность переполняют меня и ведут через тернии к звёздам.

Огромное спасибо моему спонсору и сестре за то, что уговорила приехать на обучение. И, безусловно, низкий поклон Блюменфельд Елене Викторовне. Так замотивировать, красиво и профессионально. Анна Ивановна, девочки, Александр, без вас не получилось бы такого Чуда. Всем-всем-всем огромное спасибо, взлётов, процветания, благополучия и простого человеческого счастья!

Галина Сорокина, г. Самара