«Невинномысск! Лидерская экспедиция «Rejuvital»!

Дорогие друзья!

Наша лидерская экспедиция продолжает работу.

После солнечной Махачкалы эстафета сетевого успеха была передана четвертому по численности городу Ставропольского края — Невинномысску.

Невинномысск – это не только центр российской химической промышленности, не только регион с источниками целебных вод, но и успешный центр «Rejuvital». Здесь под руководством опытных и креативных лидеров трудится наша надежная партнерская структура.

Наша лидерская экспедиция едва успела распаковать чемоданы и привести себя в порядок после возвращения из Махачкалы, как уже нужно спешить в дилерский центр Владимира Германовича Симонова на встречу с партнерами компании и их приглашенными гостями.

Запланированная нашими организаторами презентация компании очень быстро перешла в формат бизнес-встречи, на которой обсуждались важнейшие деловые вопросы: методы работы, расширение влияния «Rejuvital» в регионе и перспективы развития. Участники встречи уделили особое внимание производственному аспекту и современным технологиям «Rejuvital». Наши лидеры подробно отвечали на многочисленные вопросы и, конечно, обсуждали главное сетевое событие года – Второй День Рождения компании. Приближающийся праздник «Rejuvital» был настолько «вкусно и красиво» подан нашим вице-президентом – Голяниной Татьяной Юрьевной, что значительно увеличил число желающих быть в центре этого события в Санкт-Петербурге и принять участие в предпраздничных промоушенах компании.

Благодаря активной позиции руководителя дилерского центра в Невинномысске, это стремительно и перспективно развивающийся регион. Владимир Германович Симонов активно разрабатывает сотрудничество с оздоровительными центрами и специалистами, занимающимися профилактическим оздоровительным направлением. В один из таких центров представители нашей лидерской экспедиции вместе с нашими невинномысскими лидерами отправились вечером на встречу с уникальным специалистом по традиционным и восточным массажам. Новое знакомство переросло в обсуждение условий и перспектив дальнейшего взаимного сотрудничества.

Невинномысск – это верный и надежный партнер «Rejuvital»!