Наша продукция: Омолаживающие мезококтейли

 05.05.2020 в 06:00

Самый популярный продукт компании Rejuvital - омолаживающий мезококтейль. За четыре года компания выпустила уже второе поколение этого волшебного продукта. Семья омолаживающих мезококтейлей Rejuvital состоит из трех продуктов, каждый из которых имеет свои особенности, но основа основ везде одна – эффект омоложения как изнутри, так и снаружи.

Основу первого поколения мезококтейлей Rejuvital и «Rejuvital ДИА» составляет натуральный растительный ингредиент мезофлавон, который оказывает такой же эффект, как и ДМАЭ (диметиламиноэтанол или диметилэтаноамин). ДМАЭ в организме превращается в ацетилхолин - не самое «звездное» вещество, но крайне необходимое. Во-первых, ацетилхолин является одним из главных медиаторов вегетативной нервной системы, а во-вторых, играет важную роль в таких процессах, как обучение, формирование памяти. Также участвует также в механизмах, регулирующих внимание. При помощи ацетилхолина наш мозг обучается, фокусирует внимание на разных объектах и явлениях окружающего мира. Наши мышцы и память «работают» на ацетилхолине, а его дефицит можно компенсировать при помощи мезококтейлей первого поколения Rejuvital и Rejuvital ДИА.

Особенностью мезококтейля «Rejuvital ДИА» – «эликсира молодости», является то, что вместо сахара в нем содержится стевия – растение, произрастающее в Южной Америке. В переводе с языка майя стевия значит «медовая трава». По сути, это натуральный заменитель сахара, введенный специально для диабетиков и тех, кто ограничивает потребление сладкого.

Еще одной изюминкой мезококтейлей первого поколения является драгоценный продукт пчеловодства - маточное молочко. Маточное молочко обладает огромным эпигенетическим потенциалом. Именно элементы маточного молочка влияют на специализацию пчел и долгожительство пчелиных королев (Kucharski R., Maleszka J., Foret S., Maleszka R. (2008). Nutritional control of reproductive status in honeybees via DNA methylation. Science. 319, 1827–1830).

В чем заключаются омолаживающие свойства мезококтейлей? 

  1. Обладают выраженным антиоксидантным действием. Защищают клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствуют перекрестному связыванию молекул.
  2. С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин, который отравляет клетки. Мезококтейли выводят липофусцин.
  3. Улучшают обмен нервных тканей, повышают их устойчивость к кислородному голоданию.
  4. Значительно улучшают свойства крови; захват и перенос кислорода к тканям.
  5. Выражено стимулируют мозговую функцию: усиливают память, концентрацию внимания, познавательные способности; улучшают настроение, сон, вызывая яркие реалистичные сновидения; - повышают энергетический статус организма.
  6. Повышают упругость кожи, ее тонус, внешний вид, повышают тонус мышечной ткани лба, шеи, очерчивают линию челюсти, способствуют естественному подтягиванию век, кожи вокруг глаз и губ. 

Поскольку медиаторная функция ацетилхолина связана с наличием ионов кальция, то отличным дополнением к мезококтейлю может послужить еще один продукт компании - молочный напиток «Остеопро».

Мезококтейль второго поколения «Эликсир черничный» открывает серию мезококтейлей с усиленным омолаживающим действием определенных органов и систем организма. Мезафлавон немного уходит на второй план, давая другим компонентам сыграть «первую скрипку», но обеспечивает поддержку со стороны вегетативной нервной системы и внутриклеточную детоксикацию.

Первый продукт Rejuvital «Эликсир черничный» создан специально для восстановления и поддержания функции зрения. В качестве профилактики этот мезококтейль полезно пить даже школьникам, а уж после 35 лет он необходим буквально каждому.

Основу сиропа «Эликсир черничный» составляет сок черники, который содержит биоактивные вещества антоцианы и экстракт ферментированных листьев алоэ, содержащих биогенные стимуляторы для сохранения и улучшения зрения, обеспечения адаптации к стрессам, защите глаз от УФ излучений. 

Сироп «Эликсир черничный» улучшает строение волокон и клеток соединительной ткани, восстанавливает отток внутриглазной жидкости и давление в глазном яблоке, хорошо накапливается в тканях сетчатки, укрепляя ее сосуды, уменьшает ломкость капилляров, улучшает кровоснабжение глаз, стимулирует синтез зрительного пигмента родопсина, повышает остроту зрения, улучшает метаболизм, стабилизирует клеточные мембраны, обеспечивает постоянство электролитного состава в цитоплазме клеток глаз.

Сироп «Эликсир черничный» стимулирует процессы регенерации (восстановления) и репарации (заживления) при повреждении тканей глаза, что делает возможным и необходимым использовать этот препарат в пред- и пост- операционном периоде при оперативных вмешательствах на органы зрения.

Конечно, для достижения максимального эффекта от применения мезококтейля с черникой мы рекомендуем Остеопро и тоник Экстракт Алоэ.