Мичуринск! Третья Лидерская Экспедиция «Rejuvital»: Черноземье!

Дорогие друзья!
Третья Лидерская Экспедиция «Rejuvital» — на финальном отрезке своего маршрута. Городом, который завершил наше лидерское турне по Черноземью стал российский Наукоград – город Мичуринск Тамбовской области! Город, который по праву считают градом ученых и учащейся молодежи!

На сегодняшний день — это единственный в России Наукоград, имеющий аграрное направление. Это российский центр проведения фундаментальных генетических исследований в аграрной области, центр внедрения в производство нанотехнологий и инновационных способов хранения и переработки плодоовощной продукции лечебно–профилактического действия. Свое имя город получил в честь великого русского ученого-селекционера Ивана Владимировича Мичурина.

Мичуринск – общероссийский центр садоводства. Здесь хранится уникальная генетическая коллекция плодовых, ягодных и редких растений, начал которую создавать сам Мичурин еще в 1877 году. В настоящее время коллекция представляет собой собрание из 3000 генотипов и гибридный фонд из 120 000 растений.

Пока в Мичуринске нет самостоятельного дилерского центра «Rejuvital», но зато есть команда активных сторонников здорового образа жизни, которой руководит Урванцева Тамара Петровна. Именно она организовала встречу и радушно принимала нашу Лидерскую Экспедицию вместе с активистом своей структуры – Обидиной Верой Валентиновной. С первых минут наших экспедиторов не покидало ощущение — здесь «Rejuvital» не просто желанный гость, а полноправный житель Наукограда!

Собравшиеся в зале партнеры, клиенты и гости, с неподдельным интересом воспринимали не только демонстрируемую презентацию, но и ловили каждое слово вице-президента Татьяны Юрьевны Голяниной. Презентация продукции «Rejuvital» переросла в глубокое научное обсуждение всех линеек. Особое внимание было уделено фитокомплексам «Rejufit», мезококтейлям, олигопептидам серии «PeptoLine», уникальной программе клеточного омоложения «Cell Rejuvenation Programm» и, конечно, новинкам продукции. Вице-президент Татьяна Юрьевна Голянина и вышестоящий наставник из Санкт-Петербурга Марина Владимировна Емельянова, врач-терапевт по образованию, работали в паре и, дополняя друг друга, доступно, понятно и профессионально отвечали на заданные вопросы.

А Кулинарное шоу — как вкусный бонус, никого не оставило равнодушным! Столь неподдельный интерес к здоровому и полезному питанию вполне объясним. Ведь в городе, где наукой изучается биологическая ценность растительных продуктов и их лечебные свойства, не могли не оценить по достоинству наше оздоровительное питание.

«Rejuvital» в Мичуринске состоялся! Итогом мероприятия стала активная торговля нашими продуктами, новые заказы от многочисленных потребителей и принятые опытными представителями MLM-индустрии решения о построении бизнеса с «Rejuvital». Знакомство с руководством компании, убежденность в эффективности продукции, возможность в команде со своими наставниками не только заботиться о своем здоровье и нести людям идею активного долголетия, но и получать реальный стабильный доход – именно эти аспекты стали решающими. Рабочие планы и совместные с наставниками действия намечены, пути результативной и эффективной работы проложены, мичуринская команда настроена на успех…

Десятидневная экспедиция «Rejuvital» по Черноземью завершена!


«Хочется искренне и от всей души поблагодарить «Rejuvital», ее президента – Мамаева Евгения Ивановича, вице-президентов Мамаеву Анну Константиновну и Генералову Ольгу Юрьевну, а также всю команду нашей компании за саму возможность проведения экспедиции по городам нашего Черноземья, за информационную и товарную поддержку, за внимание к нашим партнерам и активную помощь в развитии партнерских структур! Мы безгранично благодарны руководителю нашего учебно-методического центра — Новиковой Наталье Александровне за ее любовь к продукции, за талант донести невероятно сложную научную информацию исключительно легко, ярко и доступно для понимания простых людей. Особую благодарность мы выражаем нашему главному экспедитору – вице-президенту Голяниной Татьяне Юрьевне и нашему вышестоящему наставнику из Санкт-Петербурга — Емельяновой Марине Владимировне за помощь в бизнесе, которую трудно переоценить, за любовь и энергию, которую они вложили в развитие структур в разных городах, за стратегические звонки лидерам, за полученные практические знания и консультации, за бесценный сетевой и человеческий опыт, взаимопонимание и чувство глубокого уважения и доверия к Президенту и его команде! Эта Экспедиция была для нас и наших партнеров не просто полезным путешествием. Она вдохновила нас на новые достижения и новые успехи в нашей любимой компании «Rejuvital», позволила нам ощутить искреннюю заинтересованность компании в каждом нашем партнере и укрепила веру в себя!
Мы – настоящая команда! И наш девиз – активное долголетие и успех!
Мы – это «Rejuvital»!»
(Том-Менеджеры Оксана Валериевна Бессмертная и Людмила Валерьевна Ивлева, Тамбов)