Международная обучающая бизнес-экспедиция Rejuvital в Казахстан завершена!

 21.03.2019 в 00:00

С 14 по 18 февраля состоялась международная обучающая бизнес-экспедиция Rejuvital по северному Казахстану, в которой принимали участие кандидат биологических наук, руководитель научно-методического центра Rejuvital Наталья Александровна Новикова и психолог, коуч, бизнес-тренер Елена Викторовна Блюменфельд.

Несмотря на снег, вьюжный ветер, крепкий мороз и ночной рейс гостей в аэропорту встречала хозяйка города Актобе, руководитель дилерского центра, гостеприимная и радушная Нина Григорьевна Пустынникова.

В Актобе прошло три мероприятия. Тёплая встреча в ДЦ в режиме вопросов и ответов по продукции компании, мастер-класс по косметике и уходовым процедурам и обучающий семинар для партнёров компании.

Далее — перелёт в Астану, переезд в Щучинск, Боровое и Зеренду. Семинары, мастер-классы, консультации, ответы на вопросы, общение с партнёрами компании, просто разговор по душам, рассказы партнёров о тех «чудесах», которые происходят с ними при приёме продукции нашей компании.

Все время, пока длилась экспедиция, в ней активное участие принимал директор Анна Ивановна Лаптева, координатор Нина Григорьевна Пустынникова и топ-лидер Лариса Александровна Менстерова.

Встречу с партнёрами компании прекрасно организовали и подготовили: менеджер Жаныл Сарамбетова (Астана), менеджер Марина Леонидовна Никитина (Щучинск), , консультант Химиченко Ирина Анатольевна (Зеренда).

Вот что они сами говорят об этой поездке:

Экспедиция по Казахстану — замечательная, эксклюзивная, действенная помощь партнерам в работе со структурами со стороны руководства компании.

За свой 23-летний стаж в сетевой индустрии я ни то, чтобы не встречала — ни разу не слышала о такой форме работы! Отчетливо понимаю, какие это финансовые вливания со стороны компании в помощь развития структур. Я глубоко ценю эту поддержку и благодарю за неё руководство Rejuvital в лице Евгения Ивановича Мамаева и Анны Константиновны Мамаевой.

В поездку по пяти городам и населенным пунктам Республики Казахстан: Актобе, Астана, Щучинск, Боровое и Зеренда были приглашены профессионалы своего дела! : кандидат биологических наук, руководитель научно-методического центра Н.А.Новикова и медицинский психолог, коуч, бизнес-тренер, опытный сетевик-практик с многолетним стажем Е. В. Блюменфельд.

Какая эта была поездка! Я завидую самой себе!

Сколько лично я вынесла из этих активных дней, когда надо было перелетать из одного города в другой, ежедневно переезжать по 2-3 часа из одного населенного пункта в другой, заселяться, приводить себя в должный вид. И на сцену! И так в течение пяти суток! Вы думаете — устала?! Когда дело в радость, когда тебя окружают умные, добрые, искренне заинтересованные в вашем общем деле люди — это приносит сколько драйва, ощущения полноты жизни, удовольствия!

Представьте такую картину: пять городов, столько же мероприятий, столько же раз ты услышишь одни и те же темы в исполнении одних и тех же людей.

Я вначале подумала: отлично! Я наконец-то усвою очень сложные для меня медицинские объяснения определенных процессов нашего организма. И что бы Вы думали? Ни одна из тем выступлений Натальи Александровны Новиковой ни разу не повторилась! А канва темы расцветала все новыми красками.

Наталья Александровна — не только опытный специалист в своей области. Она прекрасный оратор. Ее всегда очень интересно слушать на вебинарах. Но на близком расстоянии, из зала, просто полностью окунаешься в ее интереснейший мир и сидишь, как завороженный. Это человек-интеллектуал. Материал преподноситс: через пословицу, присказку… и всегда с самой неожиданной стороны! Все, ты в плену ее прекрасного мира!

Я всегда знала, что с каким бы индивидуальным вопросом ни обратиться к Наталье Александровне, а мне нередко приходится обращаться к ней по просьбе партнеров, она всегда найдет время ответить на каждое смс. Но в нашей совместной поездке Наталья Александровна меня просто покорила своим отношением к людям. Всегда после мероприятия выстраиваются люди к медикам, чтобы получить квалифицированный ответ по заболеваниям. И пока она ни даст полного развернутого ответа КАЖДОМУ, мы не уезжали!

Елена Викторовна Блюменфельд. Это славная женщина влюбила нас в себя окончательно и бесповоротно!

Многие партнеры из 90-х, начала 2000-х — самоучки: хватило желания, воли — карабкался сам как мог в этой совершенно неизведанной, непроторенной тропе — MLM-индустрии! Всё постигалось через литературу американских авторов с американским менталитетом, которую и купить-то было непросто.! В то смутное время мало, кто «выжил». Но, если прошел через эту мясорубку, ты навсегда сетевик, причем с лучшей школой — школой жизни.

За эти годы я встречала единицы практикующих сетевиков, кто мог очень грамотно, правильно, согласно нашему российскому менталитету, разложить по полочкам и ответить простым, доступным для любого уровня подготовленности языком на самые животрепещущие вопросы!

Какое счастье выпало мне пообщаться с Еленой Викторовной!

Простая в обращении, но такая мудрая, с таким колоссальным багажом знаний! Каждое ее выступление я записывала буквально дословно. А когда мы попросили ее провести для нас, участников данной экспедиции, мастер-класс, Елена Викторовна с удовольствием согласилась. Поскольку была расписана буквально каждая минута, мы ни придумали ничего лучше, как провести занятие… в автомобиле, по дороге, при трёхчасовом переезде из одного места в другой.

Это была мозговая атака. Время пролетело, как одна минута! И мы, бодрые, заряженные энергией и мотивацией своего доброго друга, были готовы к очередной встрече с партнерами! А для Елены Викторовны — не забудьте, это еще и вторая, третья смены работы на сцене.

Много теплых слов я бы хотела сказать о Нине Григорьевне Пустынниковой и Ларисе Александровне Менстеровой!

Эти замечательные люди, мои дорогие партнеры в первом и втором уровнях, взяли на себя большую ответственность «поднять» Казахстан, помочь людям этой республики получить через нашу продукцию и здоровье, долголетие, и показать путь быть материально обеспеченными людьми.

Что лично я вынесла из этой поездки?

  • Огромную мотивацию. Это для меня была хорошая встряска!
  • Я получила конкретные знания по определенным вопросам, которые не могла доселе найти ни в книгах, ни в мировой сети.
  • Я радуюсь тому, что и мои партнеры получили то же.
  • Многократно благодарю наше руководство за такой щедрый подарок, как экспедиция по городам структур моей команды!

С наилучшими пожеланиями, Анна Ивановна Лаптева, директор.

Поездка удалась!

Партнеры узнали очень много новой интересной информации. Получили мощную мотивацию. Для кого-то это было просто «встряска» в хорошем смысле слова. Партнеры, пообщавшись напрямую, получили ответы на наболевшие вопросы.

Я лично получила массу практических знаний из области психологии, построения сети, причем очень простым и доступным языком.

Увеличился товарооборот в структурах.

Подписаны новички, в том числе врачи, которые в структурах нам просто необходимы. И они сразу же начали работать. Вооружившись знаниями, партнеры смелее стали подписывать людей, строить структуру.

Благодарю наше руководство за эту экспедицию по городам структур моей команды! Особенно — Наталью Александровну и Елену Викторовну за их неоценимый вклад в наше дело.

Пустынникова Нина Григорьевна

А вот какие отзывы от своих партнёров прислала нам менеджер Марина Леонидовна Никитина (Щучинск):

Мне пока немного не хватает товарооборота до ранга менеджера. Я очень ждала и с удовольствием помогала в подготовке к встрече гостей из Санкт-Петербурга. На самом мероприятии слушала всё просто взахлеб, так много было полезного, и лишний раз убедилась в серьезной возможности заработка. Продукт применяю давно. Нравится, есть много хороших изменений в состоянии здоровья, о чем свидетельствуют анализы. От встречи появилось больше уверенности и желания дарить людям здоровье и иметь материальную прибыль.

Никитина Ольга Александровна, консультант, город Щучинск

С первых дней использования продукта стала видеть результаты. Но, так как есть свои финансовые трудности, спросила, а как можно зарабатывать? Поверила. И за три месяца подписала 30 человек в первую линию и еще больше — в линии ниже.

Приезд гостей укрепил желание работать именно в этой компании. Люди стали к ней относиться серьезней. Появились новые консультанты и посыпались заказы.

Продукт понравился очень, есть желание зарабатывать, и чтобы семья работала тоже в этой же компании. С удовольствием приняла активное участие в организации и подготовке встречи гостей с местным населением в Зеренде.

Планирую открыть свой ДЦ и развиваться самостоятельно.

Химиченко Ирина Анатольевна, консультант, город Зеренда

Продукт очень нравится, и для встречи с гостями приехала в Щучинск вместе с сыном, чтобы получить побольше информации. Считаю, что поездка была очень продуктивной, увезла много знаний и желание развиваться в этом направлении.

Бекмагамбетова Зура Сапаргалиевна, независимый партнер, Экибастуз».

Пригласила на встречу несколько человек, кто уже давно употребляют продукт. От своего имени и от имени приглашенных выражаю огромную благодарность за то, что преодолели столь дальнее расстояние, за живое общение, простоту и ясность. Последняя встреча вдохновила на большее развитие и желание приложить больше усилий в приглашении людей и построении структуры.

Ирина Понамарева, консультант, город Щучинск

В участники выразили благодарность! После события стало больше звонков. Компания стала более узнаваемой, появилось доверие к консультантам, живая встреча подвинула на действия всех и, можно сказать проще: «заработала цыганская почта».

Знания — это вершина понимания и избавление от страхов. Вот как раз сейчас страхи развеяны, и оборот начинает увеличиваться в моей ветке, что означает качественную, уверенную структуру на долгое время!

Марина Леонидовна Никитина, менеджер, город Щучинск

Вот так это было… Довольны все! Первую международную обучающую бизнес-экспедицию Rejuvital по северному Казахстану считаем успешно завершенной!

Команда Rejuvital благодарит всех участников, партнеров и организаторов за активное участие и прекрасную организацию работы.

До новых встреч!