«Махачкала! Лидерская экспедиция «Rejuvital»

Дорогие друзья!

Наш экспериментальный проект успешно стартовал 20 октября 2017 года и вот – мы уже получаем репортажи и результаты с места событий! Первым городом, который принимал нашу межрегиональную лидерскую экспедицию, стала солнечная столица республики Дагестан – гостеприимная Махачкала.

На три дня жемчужина Каспия стала центром сетевого содружества «Rejuvital». Нашу экспедицию Махачкала встретила по-южному тепло. Переливаясь самыми невообразимыми красками, золотая осень словно намекала на будущее «золото» наших дагестанских партнеров.

Какими были эти три дня? Рассказывает вице-президент компании – Голянина Татьяна Юрьевна…

«Первые два дня – 20 и 21 октября у нас были очень насыщенные, плодотворные и эмоциональные. Мы проводили непрерывные встречи не только в офисе дилерского центра № 113, которым руководит Девришева Хадижат Зейнуллаховнаи, но и у нее дома. В общей сложности мы пообщались с 25 активными и неравнодушными людьми.

О кавказском гостеприимстве ходят легенды, а мы ощутили его на себе в полной мере. По традиции дагестанцы — народ радушный, открытый и хлебосольный. Каждый, кто приходил на встречу с нами, приводил с собой новых людей и приносил какое-нибудь блюдо национальной кухни. Ведь для Кавказа принимать гостей — это целый ритуал. Древнему обычаю гостеприимства кавказцы следуют и сегодня. Старики на Кавказе любят говорить: «Куда не приходит гость, туда не приходит и благодать». Накормить гостя – это святая обязанность любого дома, а накормить дорогих гостей нужно особенно вкусно. Мы уже боялись, что не выдержим такого пиршества, но, к счастью, у нас есть замечательный чай из серии «Rejufit» — «Слим», который выручает при самых затяжных застольях.

Наше основное мероприятие — семинар «Rejuvital» мы провели в торгово-офисном комплексе «Grand Plaza». Современный интерьер, светлый зал и новейшее техническое оснащение — позволили нам провести деловую встречу с нашими дагестанскими партнерами на самом высоком уровне. Мы постарались построить программу нашего семинара таким образом, чтобы каждый участник получил максимум информации по всем направлениям деятельности нашей компании и сориентировался по самым перспективным преимуществам. На семинаре присутствовали около 40 человек. Это были те, для кого важны здоровье, успешность и перспективы дальнейшего роста и те, кто пришел пока только из любопытства. 

Программа семинара включала выступление вице-президента компании – Голяниной Татьяны Юрьевны о перспективах развития «Rejuvital», выступление лидера северокавказского региона – Кирилюс Ларисы Анатольевны о продуктовой линии и основных схемах эффективного применения и бизнес-презентацию руководителя махачкалинского дилерского центра Девришевой Хадижат Зейнуллаховны о возможностях маркетинг-плана.

После мэтров сетевого маркетинга и научно-информационной части слово взяли те, кто имеет первоочередное право говорить о самых высоких результатах нашей продукции, те, кто на себе испытал действие уникальных формул — наши дагестанские партнеры.

Результаты партнеров о продукции.

Результатом нашей встречи в Махачкале стало желание более 10 человек принять участие во втором Дне Рождении «Rejuvital».

Наш рабочий график был очень плотным, но, окружённые практически летним теплом, мы просто не могли себе позволить отказаться от прогулки по прекрасной Махачкале и даже немного побродили по волнам Каспия!.. Обсуждали прошедший семинар, строили грандиозные планы развития Дагестана в компании и планировали уже новые мероприятии, которые можно организовать в живописных уголках этого удивительного края.

Огромную благодарность за организацию нашего путешествия и теплый прием хочется выразить лидеру нашей северокавказской ветки – Кирилюс Ларисе Анатольевне и руководителю нашего махачкалинского дилерского центра —  Девришевой Хадижат Зейнуллаховне!  Накануне мероприятия Хадижат получила серьезную травму, но даже перелом ноги не помешал ей организовать мероприятие в Махачкале и по-настоящему профессионально встретить нашу лидерскую экспедицию. Это пример серьезного и профессионального отношения к своему делу, пример уважения к партнерам и компании. Особую признательность мы выражаем дружной семье Хадижат Зейнуллаховны за поддержку и помощь, а также всем дагестанским партнерам, которые в буквальном смысле взяли на «шефство» над мероприятием».

«Rejuvital» гордится тем, что такие люди сотрудничают именно с нашей компанией!