Лидерский визит на берега каспийского моря. Здравствуй, Махачкала!

Организатор – Кирилюс Лариса Анатольевна, Ставрополь

Махачкала – столица Республики Дагестан, расположившаяся на берегах Каспийского моря близ предгорий Большого Кавказа. Солнечный, не похожий на другие, город — с ярким национальным колоритом, архитектурной самобытностью, удивительной кавказской природой и, конечно, пьянящим морским воздухом – по праву считается жемчужиной Каспия.

Основанный в 1844 году в качестве укрепления военных рубежей, в мае 2017 этот город стал местом укрепления сетевых позиций компании «Rejuvital».

Именно здесь в последний майский weekend дилерский центр №113 компании «Rejuvital», которым руководит Девришева Хадижат Зейнуллаховна, принимал своего наставника из Ставрополя Ларису Анатольевну Кирилюс и ее команду.

«Мы приехали поддержать партнеров нашей команды, которые живут и работают в Махачкале. Теперь у них есть свой дилерский центр «Rejuvital» — пока еще молодой и только начинающий свое самостоятельное движение в компании, но очень перспективный. Мы приехали также поздравить Девришеву Хадижат Зейнуллаховну с получением квалификации «Менеджер». Вот, что значит слаженная работа команды и доверие к наставнику. Успех каждого нашего партнера – это успех команды. Мы вместе работаем, вместе развиваемся и вместе радуемся каждому шагу, который приближает наших партнеров к своей мечте».
(Кирилюс Лариса Анатольевна, Ставрополь)

Весь коллектив «Rejuvital» присоединяется к поздравлениям новому менеджеру компании! Мы желаем Хадижат Зейнуллаховне Девришевой безграничных успехов и новых стремлений! Мы уверены, что совсем скоро мы будем поздравлять ее с достижением новой очередной квалификационной ступени!

Махачкала встретила своих гостей из Ставрополя теплой солнечной улыбкой, свежим дыханием моря и ароматами национальной кухни. Радушный прием и знаменитое кавказское гостеприимство, славящееся на весь мир, показали насколько открытыми и готовыми к общению являются жители прекрасной Махачкалы.

Ставропольские лидеры работали сразу в нескольких направлениях.

Козлов Андрей Николаевич и Бельмасова Татьяна Николаевна взяли на себя «холодные контакты»: знакомились с людьми на улице, рассказывали о нашей продукции, о новом дилерском центре и дарили газеты «Rejuvital». Рассказывая о продуктах здоровья, они сразу же подтверждали все отзывами и личными результатами наших партнеров из первого выпуска газеты о здоровье. Они буквально заражали людей своим оптимизмом и стремлением к здоровому и активному образу жизни. В результате многие сразу же приходили в офис и покупали продукцию.

Среди тех, кто нас окружает, немало людей, которые ищут возможности улучшить свое здоровье без лекарств. Дать информацию – это первый шаг! А вот дальнейшее движение и уверенность шагов зависит от того, насколько профессионально и грамотно осуществляется подача. Лидеры из Ставрополя доказали — они истинные профессионалы!

Дилерский центр в Махачкале принимал в эти дни не только партнеров, которые пришли для общения со своими лидерами и наставником структуры. На встречу были приглашены и гости – новые люди, которым предстояло только познакомиться с нашей продукцией и впервые узнать о возможностях работы в компании «Rejuvital».

Косторная Наталья Викторовна консультировала всех желающих и давала рекомендации по применению продукции «Rejuvital» при проблемах различной этиологии.

А руководитель структуры и организатор поездки Кирилюс Лариса Анатольевна, на правах вышестоящего наставника, радушно общалась со всеми, кто переступал порог нашего дилерского центра в Махачкале.

Лидерская работа велась с разными группами людей – и с потенциальными клиентами, и с потребителями, и с теми, кто решил вместе с нами строить свой бизнес. Равноценное внимание наши лидеры уделили всем, и именно это свидетельствует о том, что компания «Rejuvital» дорожит каждым, кто переступает порог наших дилерских центров.

Безусловной составляющей такой успешной работы стала искренняя заинтересованность и доброжелательное отношение жителей столицы Дагестана и, конечно, гостеприимство руководителя дилерского центра в Махачкале – Девришевой Хадижат Зейнуллаховны.

«Спасибо Хадижат за теплый прием, за активную жизненную позицию и за вкусную национальную еду. После плодотворной работы, мы находили время для прогулок в парке и не переставали удивляться тому, что жители Махачкалы не сидят дома. Они выходят на семейные прогулки в парк и на морское побережье. На улицах всегда много людей – улыбающихся, доброжелательных, открытых. В таких городах очень приятно работать. В Дагестане живут веселые, активные и позитивные люди! Впечатление от Махачкалы у нас прекрасное – нам очень понравился солнечный город и его жители! Надеемся, что эта южная республика с удовольствием откроет для себя «Rejuvital»! Хочется пожелать всем партнерам из Дагестана здоровья и успехов в нашем благодатном деле!»

Именно такие впечатления и пожелания Лариса Анатольевна Кирилюс и ее команда адресовали нашим махачкалинским партнерам и их лидеру — Хадижат Девришевой.

Вкус сетевого успеха – это единство: полученных результатов, положительных эмоций, ярких впечатлений и удовольствия от работы. Команда Ларисы Анатольевны Кирилюс работает с удовольствием и именно поэтому получает высокие результаты!