Лидерский семинар-тренинг «Всё включено!»

Организатор – Кирилюс Лариса Анатольевна, Ставрополь

Город получил свое название благодаря изобилию источников знаменитой во всем мире лечебной углекислой воды «Нарзан». Основанный более 200 лет назад, Кисловодск сейчас является крупнейшим по количеству здравниц бальнеологическим и климатическим курортом.

Если Вы вдруг устали от бешеного ритма современной жизни и череды суетных будней, то умиротворения лучше всего искать именно здесь!

Каждый уголок российской здравницы восхищает: удивительным климатом, целебным горным воздухом, лечебными минеральными источниками и живописной природой.

Именно такое место, наполненное истинной живительной энергией, выбрали наши партнеры с Северного Кавказа для лидерского семинара, прошедшего 8-9 апреля 2017 года.

«All inclusive» или «все включено»!..

Закрываем глаза и в мыслях возникают самые волшебные картины восхитительного отдыха!..

Знакомая практически всем нам фраза — система сервиса, гарантирующая абсолютный комфорт и шикарный отдых без забот! Но разве возможно применить такое понятие к деловому семинару? Партнеры северокавказского региона доказали на деле – еще как можно! Ведь в их понимании «все включено» — это и плодотворная работа, и бесценный опыт, и общение, и идеи, и перспективы развития, и полезная информация, и новые знания, и обучение и, конечно… активный отдых, приятные впечатления, здоровье и отличное настроение!

На два дня санаторий «Элита» в Кисловодске стал территорией делового успеха, перестав быть только зоной отдыха и здоровья! Самые активные лидеры Северного Кавказа собрались здесь на семинар-тренинг. Организаторы подготовили для участников интересную бизнес-программу, неожиданные формы обучения, креативный подход и… приятные сюрпризы и подарки.

Первый день семинар начался с представления гостя из Санкт-Петербурга – руководителя учебно-методического центра компании «Rejuvital» — Новиковой Натальи Александровны. Встреча с руководством – всегда имеет высокую ценность, ведь это ориентиры на будущее, планы и проекты! А встреча с профессионалом в таких областях как биотехнологии, генная инженерии и биохимия – это возможность получить информацию научного уровня. В этот раз участникам семинара были представлены сразу три новинки. Это сразу задало тон всему мероприятию: впереди перспективы, впереди новые возможности и много интересной информации!

Какие ожидания у нашей деловой элиты от предстоящего семинара?

Какие надежды возлагаются на это мероприятие?

Безусловно, наши партнеры намерены были получить мотивацию, укрепить уверенность в себе и своем деле, а также получить максимально возможные знания о продукции и понимание MLM-бизнеса.

Поверьте, им это удалось! И оценка их работы — самый высший балл!

ДЕЛОВОЙ ПРАКТИКУМ «НОВЫЙ ФОРМАТ»

Сетевой маркетинг – это структурные команды, каждая из которых уже имеет свое направление развития и свои навыки работы. Тем, кто стремится к постоянному совершенствованию и развитию, очень важен обмен опытом. Организаторы семинара предложили нашим участникам новый формат, который заинтересовал буквально с первых минут.

Психология цвета – выражение известное многим. Выбирая определённый цвет —  мы не только воздействуем на наше настроение. Каждый цвет вызывает в нас свои определённые импульсы, которые побуждают человека к тем или иным действиям.

Именно поэтому организаторы предложили участникам семинара выбрать из четырех возможных цветовых вариантов одну полоску. При этом каждая полоска была закреплена за отдельным лидером со своей темой практического занятия. Ориентируясь на приоритеты собственных цветовых предпочтений, партнеры оказались в группах, сформированных из представителей разных структур и разных городов. Каждая группа заняла свою «деловую комнату» и в течение трех часов подробно разрабатывала свою тему.

Обучающий марафон — разные темы, разные лидеры, разные участники! И даже антураж каждой из деловых комнат – особенный!

«Мечты-Цели-Планирование»: менеджер «Rejuvital» Сметанникова Юлия Ивановна (Невинномысск)

Без мечты — нет будущего! Мечтать нужно обязательно! Тогда появляются цели и соответственно появляются планы. Если есть мечта — есть веская причина заниматься таким MLM. Ведь именно этот бизнес способен осуществить не одну мечту. Именно в этом бизнесе люди имеют возможность раскрыть свой потенциал, порой даже неведомый им самим, и реализовать свои самые смелые устремления.

Именно таким сильнейшим мотивационным посылом начался обучающий марафон.

«Позитивное мышление. Личностное развитие»: топ-менеджер «Rejuvital» Емельянова Наталья Александровна (Ессентуки).

Без собственного развития и работы над собой — невозможно построить бизнес. МЛМ тем и отличается от другого бизнеса, что мы учимся выстраивать здоровые отношения между партнерами. МЛМ — это бизнес отношений. Мы должны научится буквально вырабатывать в себе позитивное мышление. Мы узнаем и познаем новое, мы разбираемся в себе, анализируем и решаем — что хотим и для чего.

«Спонсирование. Развитие структуры»: менеджер «Rejuvital» Косторная Наталья Викторовна (Ставрополь)

Всем известны методы проведения встреч и очевидно применение определенных правил общения.

Но как дальше вести работу с теми, кого мы пригласили в компанию «Rejuvital» и как помочь новым людям разобраться в продукции и в бизнесе – обязательные навыки для наставника. Как правильно и корректно строить крепкую и перспективную структуру и быть руководителем – именно этим важным факторам было уделено внимание на практикуме.

«Ценность МЛМ бизнеса — люди»: менеджер «Rejuvital» Дубровская Нина Степановна (Невинномысск):

В эту группу попали профессионалы своего дела, знающие — Где искать новых людей и как с ними работать. Если родственники и друзья не поддерживают, то отчаиваться не стоит. Вокруг нас огромное количество интересных людей, которые ищут себя и возможности — быть здоровыми, успешными, иметь дополнительный заработок или же развивать свой бизнес.  Это те люди, с которыми нам ещё предстоит познакомиться. Мастер «холодных контактов» – консультант «Rejuvital» Жмаева Мелания Семеновна показала на практике — заговорить с незнакомым человеком легко!

После такой работы в группах, приходит понимание и осознание ценностей. Буквально информация раскладывается «по полочкам» — аккуратно, бережно и правильно. После трех часов продуктивных практических занятий у наших партнеров возникло естественное желание поделиться своим новым опытом и своими выводами с участниками других тематических групп.

Родственные души и единомышленников можно встретить и в социальных сетях.  О том, как правильно работать, используя интернет-ресурсы, о тонкостях построения общения и технических приемах, о том, как выставить свой пост и какой информацией можно заинтересовать незнакомых людей, рассказала консультант «Rejuvital» Ломанова Ирина Николаевна (Элиста).

«ВЫСТУПЛЕНИЯ-ОТКРОВЕНИЯ»

Так назвали организаторы следующую часть бизнес-марафона.

Техника и приемы построения бизнеса – это теоретическая часть MLM-материка. А вот личный опыт тех, кто уже достиг успеха, и результаты применения продукции – бесценная практика. Получая знания, мы приобретаем основу, а узнавая о реальных фактах и достижениях, добавляем к основе те самые «вкусности», которые позволяют создать уникальный и особенный продукт – бизнес, который приносит и успех, и здоровье! Именно поэтому все участники семинара так внимательно слушали «выступления-откровения».

«РАНДЕВУ»

Или первая встреча с приглашенным…- имеет особое значение. Достаточно бывает считанных секунд, чтобы произвести первое впечатление, и вся оставшаяся жизнь будет нужна, чтобы его исправить. Считается, что именно в первые мгновения возникают то самое впечатление — заинтересованность, симпатия, расположение или недоверие. В MLM-бизнесе на первую встречу приглашается потенциальный участник структуры, поэтому задача пригласившего в первую очередь провести серьезную работу над собой и создать правильный образ. Бизнес-этика включает в себя продуманный стиль в одежде и стиль разговора, корректную и грамотную подачу информации, рекламные материалы, уважение к собеседнику и тому делу, которое Вы предлагаете, личную искреннюю заинтересованность, позитивный настрой, увлеченность и даже вокальные компоненты (интонации, тембр голоса, громкость и грамотность).

Группа Натальи Викторовны Косторной представила участникам семинара постановку «Эпизод первой встречи».

«В ДЕЛОВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВЫСОТЕ: И РАБОТА, И ОТДЫХ»

Даже самая увлекательная и интересная работа – это нагрузка для организма. Эмоции и впечатления, работа мысли, усталость моральная и физическая, полная отдача сил, прием информации – все это накапливается внутри нас. После любой работы отдых просто необходим!

Как снять напряжение трудового дня и совместить это с оздоровлением и омоложением?

Джакузи и бассейн – отличные способы восстановить жизненный тонус и повысить энергетический потенциал!

«МАСТЕРСКАЯ КРАСОТЫ»

Силы восстановлены, эмоциональный фон нормализован, оздоровление и укрепление жизненных сил прошло успешно… Пора подумать и поговорить о красоте… Такая мысль могла бы посетить заурядного обывателя. Но только не партнеров «Rejuvital»! Они в буквальном смысле отправились создавать красоту – правильную и профессиональную. Две новые косметические новинки: тоник для снятия макияжа из серии «All Day» и омолаживающий крем для контура вокруг глаз «DmaeDerm Expert Anti-Age» — две новые формулы красоты. И, конечно, многие захотели испытать их действие на себе. Традиционный мастер-класс?… Это банально!

Сауна – именно то место, где лучше всего можно провести процедуру правильного освобождения кожи от загрязнений, под руководством мастера опробовать новое очищающее средство и закрепить результат омолаживающим продуктом?!

Энергетический подъем и положительные эмоции, полученные в первый день семинара – бесспорно мощнейший мотивационный фактор. Но признание, которое можно почувствовать на тактильном уровне и буквально держать в руках – это то, что буквально окрыляет! Каждый участник семинара получил подарок и первый номер газеты «Rejuvital» с результатами оздоровления и омоложения наших партнеров. А самые активные партнеры получили наградные сертификаты и благодарности от компании за популяризацию продукции и становление «Rejuvital» на сетевом рынке.

Вера в продукт и его целительную силу – это, пожалуй, самая высокая награда для компании! Адигамова Фанзеля Амировна – партнер компании с августа 2016 года. После серьезной травмы не могла ходить, но отказалась от операции. Она доверила себя и свое здоровье «Rejuvital». Комплекс: умный молочный коктейль «Артнов БИО», капсулы «Артнов» и олигопептид «PeptoLine№1» — не просто поставил ее на ноги, но и позволил танцевать на семинаре!

После такого триумфа здоровья и делового успеха не может остаться сомневающихся и неуверенных. Тот, кто еще накануне размышлял и раздумывал – сегодня готов к новому бизнесу.

Да и как можно отказаться от шанса стать частью такой дружной, креативной и профессиональной команды! Это мастера высокого класса, которые создают «Rejuvital»!

Компания «Rejuvital» искренне благодарит всех участников семинара за плодотворную работу, за активную позицию и веру в компанию.

Особенную благодарность мы выражаем лидерам северокавказского региона, организаторам семинара-тренинга в Кисловодске – Ларису Анатольевну Кирилюс (Ставрополь) и Владимира Германовича Симонова (Невинномысск).