Крем «Инвестиция»: вкладываем в красоту

 12.05.2020 в 06:00

Крем «Инвестиция» компании Rejuvital – удачное вложение в себя и в свою внешность.

О достоинствах крема рассказала менеджер по продажам официального представительства в Санкт-Петербурге Виктория Вячеславовна Алексеева.

- Виктория Вячеславовна, почему о креме «Инвестиция» мы хотим рассказать в первом номере нашего нового журнала? Ведь линейка Rejuvital насчитывает 80 продуктов и ежемесячно пополняется.

- Когда три года назад компания запускала в производство крем для укрепления бюста, то конечно, мы понимали, что средство, которое способствует поддержанию округлостей в надлежащей форме, для нас, женщин, просто незаменимо. Ведь красивая упругая грудь – гордость каждой женщины. 

Пока мы молоды, здоровы и полны сил, не думается о том, что спустя 10 или 20 лет придется покупать крем для бюста. Но по мере взросления от прежней красоты может не остаться и следа. К сожалению, зачастую мысли о том, «что нужно что-то делать», приходят уже тогда, когда необратимые последствия уже налицо, извините, на груди.

Поэтому, чем раньше начнешь применять «Инвестицию», тем лучше. Упреждать легче, чем искоренять.

- Почему для крема выбрали такое название – «Инвестиция»?

- Согласно определению: «Инвестиция – размещение капитала с целью получения прибыли». А вкладывать в себя всегда выгодно. Крем «Инвестиция» - шанс сохранить женскую привлекательность и красоту, продлить молодость.

Наша инвестиция, в отличие от финансовой, оказалась еще и гарантированной. А название - пророческим. Тут начинается история, как с детства в любимом мультфильме: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет…». 

Уже в первый год продаж компания открыла для себя и для покупателей скрытые возможности крема. В течение двух недель к нам обратилось три партнера с просьбой порекомендовать крем для зоны декольте. Я подумала… И предложила купить «Инвестицию».

- Почему?

- Все просто – результат зависит от состава. А основные активные компоненты «Инвестиции» - коллаген и эластин. Коллаген формирует упругую структуру кожи, обеспечивая механическую прочность мышц и внутренних тканей. 

Представьте, начиная с 25-30 лет каждый год наше тело теряет 1-2% этого важного вещества. К возрасту 35 лет организму недостает около 15% коллагена, а к 45 годам — уже 30%. Чем старше человек, тем меньше у него коллагена. А это означает, что клетки начинают терять влагу — появляются морщины, растяжки, кожа становится сухой.

Поэтому коже надо помогать. Вот я и предложила для подтяжки «Инвестицию», которая разработана специально для укрепления матрицы из волокон коллагена и эластина, улучшения подтянутости кожи.

- Ожидания оправдались?

- Еще как. Партнеры довольны, отзывы позитивные.

- Значит, «Инвестиция» рекомендована к применению и для других частей тела, где кожа подвергается активному воздействию вредной окружающей среды?

- Конечно. «Инвестиция» эффективна при нанесении на зону декольте, на кожу рук, ног, при растяжках, для подтяжки кожи живота, в качестве ночного крема – везде, где нужна выработка соединительной ткани. А коллаген - высокомолекулярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма. На его долю приходится от 25% до 45% процентов от всех белков в теле. 

Вспомните: многие ли из нас пользуются перчатками при мытье посуды? Уверена, что нет. Кожа рук при таком отношении лучше не становится.  А «Инвестиция» убирает стянутость, дряблость, сухость кожи, восстанавливает тургор и бархатистость.

А пяточки, на которые приходится основная нагрузка в течение дня? «Инвестиция» способствует заживлению трещинок…

Вот и получается, что «Инвестиция» - наш верный женский помощник.

- Какой коллаген содержится в «Инвестиции»?

- В креме «Инвестиция» используется растворимый, ферментативно гидролизованный, низкомолекулярный, морской (полученный из рыб) коллаген.

На усвоение коллагена в организме влияет его молекулярная масса. Высокомолекулярный коллаген, получаемый из хрящей животных, усваивается намного хуже, чем низкомолекулярный коллаген, получаемый из морских рыб. Именно поэтому в «Инвестиции» используем морской коллаген.

- Кремом легко пользоваться?

- «Инвестиция» легко распределяется и моментально впитывается. Не оставляет на коже пленки и жирных следов. Это важно, потому что не пачкается одежда и постельное белье. Экономичен: тубы 50 мл хватает на месяц при ежедневном использовании. Имеет приятный, еле уловимый запах.

- Что пожелаете нашим партнерам?

- Следите за новостями на сайте и мастер-классами. Многие продукты Rejuvital характеризуются внутренними резервами. И об этом будем рассказывать в наших дальнейших выпусках.

Будьте красивыми и здоровыми с Rejuvital!