Краснодарский край: Армавир-Кропоткин-Краснодар-Тихорецк! Лидерская экспедиция «Rejuvital»!

И вот, наша лидерская экспедиция отправилась в дорогу по Краснодарскому краю…

Знаменитая российская житница, край двух морей, бескрайних садов и роскошных виноградников, изумительных лиманов и захватывающих дух гор… Самый южный регион России и ее крупнейшая курортная зона! Когда мы говорим о Краснодарском крае, в мыслях возникает образ горячего ласкающего солнца и бесконечного тепла!

И, несмотря на то, что маршрут нашей лидерской экспедиции проходил по этому райскому региону глубокой осенью — в конце октября, нашим лидерам удалось погреться в лучах приветливого краснодарского солнца.

Рано утром 27 октября наша экспедиция выдвинулась в сторону Краснодара. Дорога предстояла дальняя и напряженная, ведь до конечной остановки наших лидеров ждали еще в двух городах — Армавире и Кропоткине. Прекрасная дорога и солнечный день настраивали на позитивный рабочий лад.

Итак, первая остановка – Армавир!

На востоке Краснодарского края на обоих берегах реки Кубань расположился Армавир – город, открывающий ворота к курортам черноморского побережья и четвертый по величине город Краснодарского края. Здесь пока нет стабильной рабочей структуры «Rejuvital». А если быть точным – пока не было… Но наших лидеров, разумеется, это не остановило. Ведь сетевые люди могут встречаться в любых местах, с незнакомыми людьми — рассказывать, показывать, дегустировать — отказаться от нашей продукции невозможно! Армавирская встреча проходила в одном из небольших кафе, гостей было немного. Но какие гости! Валентину Петровну Омельченко хорошо и давно знают в сетевых кругах! Она уже партнер «Rejuvital», но за приятными семейными заботами пока не решалась на открытие дилерского центра. А Майя Викторовна Иголкина, как оказалось, вообще давно искала именно такую продукцию. Яркие эмоциональные рассказы наших лидеров о самой компании и демонстрация косметической линии «Rejuvital» привели к тому, что те запасы продукции, которые наша экспедиция везла на презентации в Краснодар стали раскупать прямо на улице. Вместо запланированного часа, общение в Армавире продолжалось около четырех часов. Расставались с обещаниями подумать, поизучать, поговорить с людьми… Забегая вперед, скажем, что уже на следующий день, когда наша экспедиция активно работала в Краснодаре, из Армавира пришла просьба провести еще одну дополнительную встречу на обратном пути. Теперь уже для того, чтобы открыть новый дилерский центр «Rejuvital» и сразу же оформить билеты на Второй День Рождения компании! Теперь во главе с опытным сетевым лидером — Валентиной Петровной Омельченко в Армавире начнет свой путь к успеху наша новая партнерская команда.

Из Армавира лидерская экспедиция «Rejuvital» буквально «летела» по автостраде в Кропоткин! Уже совсем поздним вечером состоялась встреча с Игорем Анатольевичем Маковозовым. Наши лидеры давно знакомы, поэтому встреча была теплой и вся пропитана ностальгией. Здесь не нужны были презентации и аналитический разбор маркетинга. Здесь в первую очередь была необходима поддержка, совет и разработка плана развития.

Ночью нашу экспедицию встретил Краснодар!

После такого насыщенного трудового дня силы остались только, чтобы заселиться в гостиницу и, конечно, выпить по чашечке целебного восстанавливающего «Rejufit ДИА»!

А утром снова началась активная работа! Уже больше года здесь работает наш дилерский центр под руководством Каировой Ирины Владимировны. Наши лидеры провели презентацию и долго отвечали на вопросы, ведь в каждом городе, в каждом дилерском центре наших партнеров интересует жизнь компании, планы и пути развития. Самым сложным оказался вопрос, касающийся по маркетинг-плана – того важного аспекта, который непосредственно формирует финансовую заинтересованность и дает возможность стабильности. На встрече присутствовали лидеры, имеющие внушительный сетевой стаж и серьезный опыт. Они относятся к любому вопросу основательно и профессионально. Именно поэтому долго и оживленно участники встречи дискутировали, рисовали, писали, обсуждали… И, наконец, пришли к единому пониманию плана вознаграждений. А это очень важно, когда каждый партнер компании может легко и доступно осветить выгодные стороны маркетинга и показать преимущественные возможности успешной работы в компании «Rejuvital».

На следующий день наши краснодарские лидеры и партнеры приняли участие в Круглом столе. Владимир Германович Симонов очень интересно рассказал о целях каждого человека: зачем мы хотим быть здоровыми, как нам исполнить заветные желания здоровья, любви, признания, благополучия. Очень яркая и убедительная презентация, в которой сотрудничество с компанией «Rejuvital» открылось с разных сторон и показало многообразие возможных граней. Владимир Германович подробно проанализировал маркетинг, рассказал о свойствах любимых продуктов, так что приглашенные гости, которые еще в начале встречи были настроены в некотором смысле скептически, в конце уже строили активные планы по приглашению своих знакомых в компанию «Rejuvital». Краснодар — очень современный, драйвовый, благополучный и стремительно развивающийся город. Город, который имеет огромную перспективу развития сетевых структур. Город, в котором комфортно работать, ведь жителям Краснодарского края нужны здоровье и финансовая стабильность — а, значит, нужна продукция «Rejuvital».

Наш краснодарский маршрут подходил к концу и последним городом в этом благословенном крае, куда направились организаторы первой лидерской экспедиции «Rejuvital», был Тихорецк!

Город, который абсолютно оправдывает свое название: идеально чистый, тихий и комфортный городок с красивыми ухоженными газонами и пушистыми елями. В осеннюю пору его легко можно принять за знаменитые прибалтийские уютные города. Небольшой офис дилерского центра №94 и его руководитель Хомутова Татьяна Ивановна встретили нашу экспедицию как долгожданных гостей: сияющий порядком офис, красиво оформленные стеллажи с продукцией, манящие столы со сладостями и, конечно самое ценное — доброжелательные люди! В таких условиях работается легко, уверенно и с большим энтузиазмом. Безусловно, от бесконечных переездов наши лидеры испытывали определенную усталость, но им всегда помогал и поддерживал, возвращая силы, теплый, а, главное, заинтересованный и неравнодушный прием. Несмотря на абсолютное спокойствие и комфортность города, жителей Тихорецка окружают привычные всем заботы: здоровье, возможность стабильного заработка, возможности самореализации и конечно, как правильно строить свою работу. Наши лидеры, которые уже представляли из себя слаженный «сетевой оркестр», дополняя друг друга провели прекрасную презентацию, в которой были учтены и возможности компании, и методы развития команд, и мотивационные особенности «Rejuvital», эффективность и результативность продукта. Сильнейший ливень, который в другой день омрачил бы настроение, в этот раз вызвал безграничную радость – ведь появилась возможность продлить встречу, задержаться, обсудить еще больше вопросов и еще больше поговорить о компании «Rejuvital».