Клуб путешественников «Сириглаза» Теберда-Домбай

С дружной структурой Кирилюс Ларисы Анатольевны и Симонова Владимира Германовича вы уже неоднократно встречались на страницах нашего сайта. Они частые гости в рубрике «Мероприятия в регионах». Ведь их тематические семинары и неординарные тренинги – настоящие сетевые события в жизни «Rejuvital».

Организаторы: Кирилюс Лариса Анатольевна и Симонов Владимир Германович

Они работают увлеченно и профессионально!..

Они живут ярко и с удовольствием!..

Лидеры структуры стараются наполнить жизнь своих партнеров самыми разными и красочными впечатлениями. А что может быть ярче путешествий? И именно поэтому у них родилась идея создать свой собственный клуб путешественников – «Сириглаза».

У этого удивительного на первый взгляд названия есть своя история. Тайну рождения этого слова нам открыла Лариса Анатольевна Кирилюс…

«Несколько лет назад мы отправились отдыхать в Эмираты. В аэропорту Дубаи каждый обязан пройти процедуру сканирования сетчатки глаза. Подошла моя очередь, я наклонилась к сканеру и вдруг услышала, как представитель аэропорта, обращаясь ко мне произносит загадочное слово: «Сириглаза!.. Сириглаза!..» Он повторил это неоднократно, а мы в недоумении не могли понять, что же нужно сделать. И только, когда он широко распахнул свои глаза, мы поняли — он призывал меня открыть глаза шире!..

Когда образовался наш клуб путешественников, мы сразу дали ему название – «Сириглаза»! Открой глаза шире и увидишь весь мир, который тебя окружает!

Смотри на мир широко открытыми глазами и не пропустишь красоту удивительных мест!
Не закрывай глаза – вокруг столько неповторимых впечатлений!»

Кирилюс Лариса Анатольевна, Ставрополь

Итак, знакомьтесь, клуб путешественников – «Сириглаза». А это история одного путешествия…

Северный Кавказ…

Кто не слышал о чарующей, сказочной красоте этого края и не мечтал хоть раз увидеть эту сказку своими глазами?!…
Красота могучих гор, буйство лесов и многообразие кристально чистых озер, которые протекая по крутым склонам, образуют мощные водопады и пороги… Многочисленные ледники спускаются своими языками в живописные долины…
Все это Теберда и Домбай — места легендарные и удивительные!

Партнеры нашей северо-кавказской структуры «Rejuvital» всегда двигаются вперед и всегда только вверх. Они покоряют не только бизнес-вершины, но и штурмуют настоящие горы… Им подвластно покорение любых высот! Им не страшна стихийная непредсказуемость природы! Им интересны новые впечатления! Они – настоящая команда! Самый младший турист – четырехлетний внучок, а самый старший – активный участник этой удивительной команды, менеджер компании «Rejuvital» — Кирьянова Любовь Ивановна. Ей – 79 лет!

В этот раз стоянкой «сетевого» лагеря клуба путешественников стал город Теберда. С раннего утра можно было увидеть наших партнеров гуляющими и наслаждающимися красотой этих неповторимых мест. Ведь утренние горы – впечатление незабываемое! После прогулки – дружный завтрак и новые впечатления: Тебердинский заповедник, где их ждали новые знания, новые эмоции, новые впечатления, новые силы и даже новые зоо-знакомства…

Природа – мощнейший и потрясающий поставщик энергии для человека! Это неисчерпаемый источник! И нужно уметь «подключаться» к этой огромной живительной силе. Можно наслаждаться красотой пейзажа и получать удовольствие, спокойно созерцая красоту окружающего мира. А можно активно использовать природные блага. Наши путешественники устроили настоящий «природный семинар-тренинг». Живительный горный воздух, солнце, яркое великолепие природы и свобода – именно такой зал в этот раз выбрали для общения наши партнеры.

Итак, путешествие проходило ярко, эмоционально, позитивно, полезно и… конечно, вкусно!

А потом был величественный и невероятной красоты Домбай!..
И поход по горной дороге к водопаду «Чертова мельница»!
Подъем по лесной тропе… Где-то даже по веревке… Часто отдыхая….
А на высоте, словно награда за терпение, открываются взору необычайные пейзажи гор и альпийских лугов. Это место завораживает свое красотой: внизу бежит поток белопенной воды, тесно зажатой между суровыми черными скалами. Горная река пробивает себе путь в скале и вырывается на свободу огромным бурным потоком… Ощущение, когда перехватывает дыхание, сложно описать словами! Это нужно увидеть и прочувствовать самому! Наши путешественники готовы поделиться этой невероятной красотой…

И вот, настало время отправляться в обратный путь! Но так не хотелось расставаться с красотой и энергетикой природы! Так хотелось продлить это невероятное ощущение свободы и счастья… Поэтому наши путешественники нашли уютную поляну и… вкусно пообедав «на дорожку»… отправились домой!

«Клуб путешественников «Сириглаза» искренне благодарит экскурсовода и проводника — Ксению Васильеву – человека, который совсем недавно влился в наш дружный коллектив. Большое ей спасибо за интересный рассказ о Кавказе и невероятные места, с которыми мы познакомились.

Конечно любой человек может путешествовать как угодно, когда угодно и куда угодно! Но зачастую люди инертны и если нет такой привычки – постоянно искать новые впечатления, то очень трудно себя поднять и оторвать от привычного существования. А вот когда есть прекрасная компания единомышленников, интересная увлекательная программа и желание настоящей активной жизни – это совсем другое дело! У нас не было обслуживающего персонала, мы сами заготавливали продукты, сами продумывали, чем себя занять и сделали все сами – нашей командой!

Каждый внёс свою лепту! Каждый раскрыл себя с лучшей стороны! Каждый душой и телом был в коллективе! Вместе мы — сила! И после нашего путешествия люди говорили о своей наполненности, о готовности нести добро, о готовности менять свою жизнь! У людей открылось видение дальнейшей своей судьбы, появились мечты, планы и огромное желание развиваться и созидать! И это здорово!»

Кирилюс Лариса Анатольевна, Ставрополь

А Вы готовы открыть себя и впитывать окружающий Вас мир?..
Готовы распахнуть глаза, глубоко вдохнуть красоту и ощутить свободу?..

Собирайте свои команды! Путешествуйте! Наслаждайтесь жизнью! Будьте активны и здоровы! Будьте счастливы!
В «Rejuvital» это возможно!