Итоги НПК в Якутске: вечная мерзлота - такая теплая и дружелюбная.

 24.09.2019 в 20:00

Время летит быстро, и вот научно-практическая конференция Rejuvital в г. Якутск позади. Два дня, насыщенных событиями, лекциями, общением, а еще улыбками и фотосессиями с Президентом компании, и лидерами структур. 

Вот, что говорят о прошедшей НПК сами участники:

О Научно-практической конференции в Якутске хочется писать все только в превосходной степени! Из более, чем 200 филиалов компании Rejuvital по городам России и Ближнего Зарубежья Руководство для проведения такого глобального мероприятия выбрало именно Республику Саха. «Почему?» - спросите вы. Да потому, что здесь активно развивается структура партнера, который по итогам прошлого года был награжден поездкой в Грецию. Это человек, который несет людям информацию о нашей уникальной продукции, развозит ее по улусам (районам) на многие сотни километров от Якутска. Это партнер в статусе топ-Менеджер Надежда Петровна Федорова. 

А многие ли задумываются о жизни людей в Крае Вечной Мерзлоты?!

Все дома стоят на сваях, этаких подпорках вместо фундамента (город на вечном льду). Всё коммуникации также проходят над землей.  К этому добавим суровые климатические условия - короткое лето с максимальной температурой, приближающейся к 40 градусам и долгой, почти без перехода, зимой, когда мороз достигает 70 градусов! Но какие тут люди - добрые, отзывчивые, позитивные, ведущие активный образ жизни. 

С первой минуты мы ощутили тепло их сердец. В этот день гостей трижды встречали в аэропорту в разное время суток. И всех - с букетами роз. Дело в том, что руководство летело в Якутск почти через всю страну, повернув время вспять на шесть часовых поясов! Причем прилетели разными рейсами, и неизменно все попадали в тёплые объятия супружеской пары Надежды Петровны и Моисея Михайловича, которые ни на минуту не оставляли нас без внимания на протяжении всех шести дней.

Поскольку партнеры данного региона находятся на значительном расстоянии от сердца нашей компании в городе Санкт-Петербург, было принято решение провести не только НПК, но и обучение лидеров.

Работа закипела!

Первый день был предварительным мероприятием, в первую очередь, посвященным работе с новичками. Надежда Петровна настолько ярко, доходчиво, грамотно преподнесла материал «О значении комплексных пищевых добавок для организма человека», что получила высокую оценку от ученого, имеющего более 20 научных публикаций по молекулярной микробиологии, биотехнологии, генной инженерии и биохимии (12 из которых на английском языке), от человека, принимающего участие в разработке продукции Rejuvital совместно с сотрудниками Военно-Медицинской академии Натальи Александровны Новиковой. 

Ведущая вечера - партнер в статусе «Менеджер» и просто восточная красавица - Марианна Васильевна Стручкова.

Второй и третий дни - время кропотливой работы лидеров структуры, которые с огромным воодушевлением познавали тонкости профессии менеджера сетевого бизнеса. Как же повезло этим людям, что они попали на обучение к специалисту своего дела - Елене Викторовне Блюменфельд. Посудите сами: психолог с большим стажем работы, коуч, бизнес-тренер. Так сложилось, что Елена Викторовна имеет большой опыт работы как в линейном бизнесе, так и в сетевом. Сотрудничая с одной из ведущих сетевых компаний, она смогла построить структуру в одном городе и подняться до высокой ступени - статуса «директор». И теперь она щедро делится своими знаниями и навыками с нами, партнерами компании. 

Наконец, главный день - Научно-Практическая Конференция! И тут все по-особому!

Понимая, что Всевышний для всех людей один, независимо от различий конфессий, руководство Rejuvital с глубоким уважением и благодарностью приняло освещение мероприятия и благословение компании белым шаманом. Право зажечь огонь, угощая Верхних Небожителей, прося у них защиты и благословения, было предоставлено нашему Президенту - Евгению Ивановичу Мамаеву.

Евгений Иванович, по первой профессии военный офицер, закончивший в Санкт -Петербурге Высшее военно-морское училище подводного плавания, занимаясь многие годы производственной деятельностью, остался навсегда верен Уставу Внутренней Службы Вооруженных Сил РФ: глубокая порядочность, самодисциплина, твердость характера, скромность, целеустремленность. Он, как капитал корабля под названием REJUVITAL, четко знает и следует нужным курсом.

Сколько интереснейшей информации услышали партнеры в этот день! Сколько заслуженных наград, сертификатов, подарков получили партнеры!

Пятый день люди будут вспоминать с особым трепетом. С ними Елена Викторовна работала, как психолог. Это был эксклюзивный тренинг по формированию навыков грамотного общения с людьми. Как это важно не только для бизнеса, а просто в быту, в жизни.

А на шестой день под руководством вице-президента Елены Викторовны Блюменфельд была проведена встреча лидеров, на которой был выбран Лидерский Совет Якутска и выработан и утверждён его устав, скрепленный подписями таких серьезных людей, как:

  • Надежда Петровна Федорова,
  • Марианна Васильевна Стручкрва,
  • Моисей Михайлович Иванов,
  • Валентина Анатольевна Железогло,
  • Ирина Владимировна Павлова,
  • Нюргустана Ивановна Слепцова,
  • Наталья Ивановна Кычкина.

Желаем Вам, наши дорогие партнеры, крепкого здоровья, творческих успехов и стабильно возрастающего материального благополучия с REJUVITAL!

Лаптева Анна Ивановна, директор.

Сентябрь у нас месяц контрастов – сегодня лето, завтра зима. Мы очень переживали, чтобы наши дорогие гости с лета не попали в зиму! Природа матушка услышала наши просьбы, и дни стояли солнечные, теплые. Возможно, чуть холодноватые для гостей.

Подготовка к научно-практической конференции шла при колоссальной поддержке Анны Ивановны. Мы каждый день, и днем, и ночью, были на связи. Сама подготовка и проведения мероприятий нас научила многому – мы получили колоссальный опыт!

Мы получили столько информации: поражаюсь, как наши гости за короткие шесть дней, умудрились дать нам столько знаний – ведь разница шесть часов во времени. Когда Питер спит, мы бодрствуем, когда мы ложимся спать, просыпается Центр! И так перестроиться с первого дня и   работать с нами. Ведь все насыщенные информацией встречи проводили наши дорогие гости! Мы теперь знаем: компания, руководимая такими сердечными, добрыми и умными людьми, будет процветать и развиваться семимильными шагами. И мы вместе с ними!

В первый же день приезда, что называется, с корабля на бал, Анна Ивановна провела информационную встречу для новичков и недавно присоединившихся партнеров. А утром следующего дня у нас начался лидерский семинар, которые проводили нами горячо обожаемые Елена Викторовна и Наталья Александровна. Мы работали с утра до вечера: как строить бизнес, о чем говорить, как говорить, правильное выстраивание речи. Что не надо всех подряд брать в свой бизнес команду, а надо выбирать из желающих присоединиться! Узнали, как работают наши препараты, для чего нужны, как применять и многое–многое другое… Между делом Наталья Александровна консультировала желающих по применению тех или иных препаратов: кого лично, кого по телефону, кого через интернет – ведь не все смогли приехать, а встретиться хотелось всем!

Настал день конференции. Традиционно для открытия такого большого мероприятия был приглашен Алгысчыт. 

Примечание: Алгысчыт – белый шаман, который только может общаться с верхними божествами, просить их благословения на большие дела. А черные шаманы могут лечить и т.д., общаясь с духами. Алгысчыт объяснил присутствующим, что поддержка здоровья людей - огромная дело, что необходимо в наших суровых условиях помогать людям. Что нужно не только в республике Саха, но и за его пределами нести это благое дело! Затем пригласил Евгения Ивановича, как главного зачинателя огромного, доброго дела, разжечь огонь для благословения. Затем Алгысчыт накормил священный огонь кумысом, оладьями и саламат и провел ритуал благословения. И наша Научно-практическая конференция началась!

Мы узнали о возможностях работы с компанией по интернету, про метаболический синдром, про промоушены – как использовать их в работе, как сложное сделать простым и многое, многое другое! Как говорят – вагон и маленькая тележка знаний. И самое главное -  мы поняли Rejuvital – самая крутая Компания. Если его возглавляют такие руководители, как Евгений Иванович Мамаев, Елена Викторовна Блюменфельд, Наталья Александровна Новикова и наш наставник Анна Ивановна Лаптева – значит, мы на правильном пути! Может, мы внешне не сильно проявляли свои эмоции (в нашем суровом краю не привыкли радоваться громко), но наверняка по глазам нашим было видно – как они светились радостью и счастьем от такой доброй встречи как наша. После окончания конференции мы долго не расходились: фотографировались, задавали свои наболевшие вопросы, на которые получали подробные ответы. И два дня прошли как один миг. А нам хотелось узнать еще и еще. И в понедельник Елена Викторовна и Наталья Александровна, не смотря на усталость, вновь встретились с нами и наш разговор длился до девяти вечера.

Мы ждем следующей встречи уже по интернету. Нам очень повезло: Елена Викторовна и Наталья Александровна обещали нам несмотря на свою занятость.

С Анной Ивановной мы практически общаемся круглые сутки – благодаря интернету, как будто никогда и не расставались.

Успехов вам - наши глубоко уважаемые и любимые Евгений Иванович, Елена Викторовна, Наталья Александровна и Анна Ивановна! Алгыс баhа сыаланнын! (Да будет так!)

Федорова Надежда Петровна, топ-менеджер.

Четырнадцатого и пятнадцатого сентября в Якутске состоялась научно-практическая конференция компании Rejuvital. Программа была насыщенной: сначала была встреча ознакомление с темой "Значение БАД для здоровья человека", которую подготовила и провела организатор мероприятия, руководитель регионального подразделения в статусе топ- менеджер, наш наставник Надежда Петровна Федорова.

Далее прошли два незабываемых дня обучения лидеров. Их провели Наталья Александровна Новикова — руководитель учебно-методического отдела и Елена Викторовна Блюменфельд — вице-президент, медицинский психолог, коуч, бизнес-тренер. 

Дни обучения пролетели быстро. Было много информации, лекций и тренингов, которые были так необходимы нам, партнерам. А также проведён поиск нераскрытых проблем, их совместное решение, поздравление и награждения, фотосессии с президентом и структурными лидерами. Нам предоставилась уникальная возможность пообщаться с нашим наставником - Анной Ивановной Лаптевой. Хотелось бы выразить сердечную благодарность за огромную помощь в организации мероприятия, за Ваше внимание каждому из нас, за всё всё что делаете для развития всей нашей Якутской команды! За приезд искренне желаю Вам и Вашим близким здоровья, крепкого, как Якутский алмаз. А мы Вашими стараниями будем расти и развиваться!

Стручкова Марианна Васильевна, менеджер.


Фотографии с обучения


Фотографии с НПК