Итоги НПК в Оренбурге (23-24 ноября 2019)

 04.12.2019 в 10:00

23-24 ноября научно-практическая конференция состоялась в славном городе Оренбурге. Вот, что говорят об этом мероприятии лидеры структуры.

Конференция прошла в атмосфере дружелюбия и жажды знаний. Партнёры с удовольствием и живым интересном воспринимали всю информацию, которую руководство Компании привезло из Санкт-Петербурга. Президента Компании Евгения Ивановича Мамаева зал приветствовал стоя. Вопросов было немного, так как Евгений Иванович исчерпывающе четко и конкретно рассказал о производстве, об акциях и "промиках" , об интернет-магазине. Его выступление очень повысило доверие к Компании со стороны присутствующих на конференции, о чём многие участники говорили в режиме обратной связи. 

Выступление Натальи Александровны Новиковой, руководителя научно- методического отдела, было встречено с воодушевлением. Наталья Александровна как всегда творчески и легко донесла до слушателей сложную научную информацию. 

Вице-президент Компании Елена Викторовна Блюменфельд говорила с партнерами о значимости и эффективности структурного бизнеса. А 24 ноября весь день был посвящён обучению. Говорили о первых шагах, которые нужно делать, чтобы достичь высоких статусов и высоких бонусов, сотрудничая с компанией «Реджувитал». 

По итогам мероприятия пять партнёров из Оренбурга приняли решение поехать на лидерское обучение в Санкт-Петербург, которое состоится с 4 по 8 декабря этого года. Все присутствовавшие партнеры остались довольны проведенной двухдневной конференцией и ее результатами. 

Особая благодарность структурному лидеру из Оренбурга - Елене Яковлевне Колчиной. Эта энергичная женщина решала все организационные вопросы быстро и четко. Также огромная благодарность за помощь в организации НПК Петрову Виктору Ивановичу, Борисову Вячеславу Игоревичу , руководителям ДЦ Оренбурга Бердикличевой Раисе Рубисовне и Никуленковой Любови Владимировне.

В завершающий день партнеры собрались в ДЦ, задавали вопросы руководству Компании и были полностью удовлетворены полученными ответами. НПК в Оренбурге закончилась, а работа продолжается, и я уверена, что скоро в структуре Е.Я. Колчиной засияют новые сетевые звезды.

Марина Владимировна Емельянова, координатор.

«Два дня перемен» - под таким девизом прошла НПК в нашем городе. Мы, участники этого мероприятия, считаем это время новой точкой отсчёта развития компании не только в нашем городе, но и далеко за его пределами. Благодарим Евгения Ивановича, Наталью Александровну и Елену Викторовну за их профессионализм и придание скорения. Нам было с вами тепло, надёжно и комфортно. Дай Бог нам всем успеха и удачи в достижении наших целей и  дальнейшего развития наших структур и компании в целом.

Елена Яковлевна Колчина, топ-лидер.

Согласитесь, приятно слышать столь высокую оценку проведенного мероприятия из уст требовательных и взыскательных партнеров.

До новых встреч и новых НПК!