Главный приз Дня Рождения компании «Rejuvital» вручен!

Дорогие друзья!

Кавказские Минеральные Воды – Кавминводы или КМВ, как принято называть старейший курортный регион России, 6 декабря 2017 встречал Президента «Rejuvital» — Мамаева Евгения Ивановича. Визит стал завершающим праздничным аккордом второго Дня Рождения нашей компании. Житель Кисловодска и партнер «Rejuvital» – Титов Александр Алексеевич увез в родной город главный приз нашего праздника – сертификат на получение автомобиля!

Беспокойство по поводу оставленных дома водительских прав…

Тревожные мысли о том, как перегонять новый автомобиль…

Это не наш стиль!

В «Rejuvital» действует закон внимательного отношения к своим партнерам, поэтому покупать автомобиль Президент компании — Евгений Иванович Мамаев отправился в Кисловодск.

Получить такой подарок накануне своего юбилея из рук самого Президента – торжественное и волнительное событие. Событие, которое разделили с обладателем главного приза самые близкие – супруга Наталья Витальевна, вышестоящий наставник Сметанникова Юлия Ивановна и руководители северокавказской команды – Владимир Германович Симонов и Лариса Анатольевна Кирилюс.

Центр LADA Пятигорск в этот день стал свидетелем восторженного ликования женщин нашей команды автопокупателей и вдумчивого, по-мужски серьезного, делового отношения к выбору автомобиля со стороны мужской половины. И, вот, сверкающая в лучах яркого солнца LADA Granta с логотипом компании, обрела своего хозяина. Теперь первый в этом регионе автомобиль «Rejuvital» будет летать по дорогам и покорять горные перевалы Северного Кавказа! А, может быть, и отправится в более далекий путь…

А путешествие Президента компании по Минеральным Водам продолжалось…

И следующим событием этого дня стало посещение дилерского центра «Rejuvital» в городе Ессентуки — Центра красоты и здоровья Натальи Александровны Емельяновой. Всегда гостеприимный и уже по-новогоднему праздничный дилерский центр №96 встретил своего Президента радушно и тепло. Наградной знак отличия – листок «Rejuvital» — для руководителя команды в Ессентуках привезли специально из Санкт-Петербурга. И после торжественного вручения наставником команды Ларисой Анатольевной Кирилюс своему топ-менеджеру заслуженной награды – традиционное чаепитие в кругу друзей.

И, конечно, Северный Кавказ не мог отпустить президента своей компании без особых впечатлений!..

В пяти километрах к северу от Кисловодска возвышается одно из самых удивительных горных чудес России — Кольцо-гора, породившая множество таинственных сказаний и таящая в себе множество загадок. Уникальная гора, а точнее мыс отрога Боргустанского хребта, открывает со своей вершины поразительной красоты вид на раскинувшийся внизу Кисловодск и белоснежный двуглавый Эльбрус, белеющий вдали. За сотни лет под воздействием воды и ветра самый крайний грот стал сквозным, превратившись в огромное восьмиметровое кольцо. Красивые и романтичные легенды витиевато переплелись с реальностью. И в наше время существует примета, что если постоять в проеме «кольца», то сбудется загаданное желание. Именно это чудо-место и покорил Президент «Rejuvital» Мамаев Евгений Иванович вместе со своими лидерами.

Какое желание загадал руководитель компании?

Конечно, чтобы «Rejuvital» покорял и дальше самые невероятные высоты, а все партнеры были успешны, здоровы и счастливы!