Ессентуки! Лидерская экспедиция «Rejuvital»!

Дорогие друзья!

Новая остановка нашей лидерской экспедиции — Ессентуки!..
Центр особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды, крупнейший питьевой курорт, завоевавший по праву мировое признание! Этот город известен своими минеральными источниками, которые специалисты называют эталоном соляно-щелочных целебных вод! Это город «живой воды»! Тихий уютный уголок, в котором царит атмосфера необыкновенного спокойствия и чистоты. Античная архитектура, окунающая в эпоху Древней Греции, утопающие в зелени римские храмы, причудливые деревья в парках и чистейший горный воздух – это все Ессентуки!

В этом удивительном городе у лидерской экспедиции были запланированы несколько встреч. Все они проходили в гостеприимном дилерском центре компании, которым руководит Емельянова Наталья Александровна. Здесь «Rejuvital» живет в очень красивом двухуровневом офисе, где регулярно проводится диагностика и проходят оздоровительные и коррекционные занятия.

Первая встреча состоялась с нашими партнерами из Кисловодска. Группа Сметанниковой Юлии Ивановны буквально засыпала наших лидеров шквалом вопросов. Общение с лидерами – это возможность не только получить ценные советы, перенять опыт и найти решение важнейших задач. Это всегда сильный мотивационный фактор, который заряжает на успешную работу. Наши лидеры вместе с руководителем кисловодской структуры подробно и обстоятельно ответили на каждый вопрос. Атмосфера встречи была очень оживленной и жизнерадостной, ведь результаты работы в «Rejuvital» дарят энергию и позитив. Из небольшой группы партнеров сразу же два человека решили поехать на главное мероприятие компании, которое состоится в декабре.

День закончился встречей с партнерами структуры Емельяновой Натальи Александровны, которая уже больше года укрепляет позиции нашей компании в Ессентуках. Это опытные партнеры, готовые делится своими знаниями. Именно поэтому форматом этой встречи стал своеобразный обмен опытом и самыми эффективными схемами применения продукции. Приглашенные гости с интересом слушали тех, кто уже получил результаты в «Rejuvital», впитывали информацию и с каждой минутой изначальное любопытство превращалось в настоящий деловой интерес. Результат этой встречи – гости стали полноправными партнерами нашей компании.