Элиста! Лидерская экспедиция «Rejuvital»!

Наша лидерская экспедиция снова в дороге…

Путь лежит в Элисту. Для человека, который ни разу не был в этих краях – дорога до города непривычная: кругом степные бескрайние просторы, солончаки и горизонт… юрты и стада овец…

Столица Республики Калмыкия – особенная и существенно отличающаяся от многих других российских городов. До образования поселения в этих местах устраивали стоянки калмыки, называя местность «эльста», что в переводе означает «песчаный».

Элиста – хранитель восточных традиций и буддийский центр страны. Здесь на холме горделиво возвышается крупнейший в Европе буддийский храм — Золотая обитель Будды Шакьямуни. В самом сердце города находятся Золотые ворота — символ священного порога, за которым лежит белая дорожка — как обещание добродетельного пути. Ступа Просветления — олицетворение добра, ума и энергии, добрая сила, помогающая людям приобрести жизненную гармонию, одержать победы над трудностями и препятствиями на пути. А Пагода Семи Дней, которую возводили тибетские ламы из монастыря Гьюдмед, знак цикличности и круговорота жизни, которых придерживается вся восточная культура.

Почти двухлетняя история связывает компанию «Rejuvital» и этот необычный для россиян, но российский город. Здесь под руководством Тарасовой Натальи Андреевны развивается наша команда. Лидерскую экспедицию здесь принимали как самых важных, дорогих и желанных гостей.

С давних пор и по сей день гостеприимство считается доброй традицией калмыков, а законы гостеприимства почитаются, как и в былые времена. Поэтому для своих наставников и вице-президента «Rejuvital» Татьяны Юрьевны Голяниной — элистинцы провели целый гостевой обряд. В знак особого уважения на плечи были возложены белые традиционные шарфы, а на входе в офис ждал призывно дымящийся калмыцкий чай и национальные угощения.

После того, как традиции были соблюдены, началась активная работа. На встрече в Элисте собрались и опытные партнеры и недавно вступившие в ряды «Rejuvital». Обсуждали продукт и его результативность, секреты взаимодействия компонентов и оздоровительные программы. И, конечно, планировали дальнейшее развитие. Особую благодарность организаторы нашей экспедиции выражают лидерам-активистам калмыцкой структуры – Саранговой Зинаиде Михайловне и Ланцыновой Марине Ивановне, чья помощь и поддержка помогают расти дилерскому центру нашей компании в Элисте.

А впереди нашу лидерскую экспедицию ждал венец путешествия, конечная точка нашего первого экспериментального лидерского маршрута – Волгоград…