Движение Rejuvital в Ульяновске

Организаторы – Шишкин Александр Игоревич и Наппа Таисия Ивановна

Внимание!
Стартует Ульяновск!.. Уникальный и неповторимый!..

Город семи ветров!
Город-порт пяти морей!
Город шести рек, две из которых протекают параллельно, но в абсолютно противоположных направлениях!
Город литературного наследия поэтов и писателей, родина семьи Ульяновых.

Гармония природы внутрь меня
Врастает и, теплом наполнив сердце,
Научит жить, гармонию храня,
Научит видеть мир глазами детства…

В этих строках Вера Долматова отразила истинный облик этого города.
Ульяновцы высоко чтят и берегут свои культурные традиции, это внимательные, открытые люди, отличающиеся душевным теплом.

И в этом прекрасном городе начинает свое развитие компания

Организаторами ульяновского сетевого движения стали менеджер компании, руководитель дилерского центра №102 в городе Ульяновске — Шишкин Александр Игоревич и его наставник — топ-менеджер из Новокуйбышевска Наппа Таисия Ивановна. Их благородную миссию активно поддержала коллега из Самары, менеджер компании Рябинина Татьяна Викторовна.

Вместе они провели долгожданную встречу партнеров Ульяновска со своими лидерами и гостями города. Столь значимое событие в сетевой жизни города состоялось 24 июня 2017 года.

Для некоторых это была первая встреча и новые впечатления, поэтому началось мероприятие со знакомства с «Rejuvital». Презентацию проводила Рябинина Татьяна Викторовна – опытный менеджер и человек, который является не просто свидетелем, а непосредственным участником становления и развития компании. История «Rejuvital» – это и ее история тоже, ведь она наш партнер, соратник и активист — с первых дней существования «Rejuvital».

Летопись компании, знакомство с руководством, основные направления и партнерские программы, региональное взаимодействие, благотворительность и многое другое было представлено Татьяной Викторовной Рябининой ульяновцам на самом высоком профессиональном уровне.

Затем перед участниками встречи выступил доктор наук по натуральной медицине, опытный врач и руководитель дилерского центра №102 в городе Ульяновск — Шишкин Александр Игоревич. С позиции не только активного потребителя, но и в первую очередь специалиста – он показал несколько линий продукции «Rejuvital» и рассказал о принципах их действия.

В любой науке главное – это результат и опытное, практическое обоснование всех объективных знаний. Именно для того, чтобы присутствующие на встрече смогли лично получить свой результат, каждому был вручен подарок «Rejuvital» – продукция здоровья и молодости.

А закрепить объективные знания и укрепить уверенность помогли лидеры. Они рассказали присутствующим о своих личных результатах…

«Перед отъездом в Ульяновск я получила ожог на кисти руки. Надо же было случиться такой неприятности прямо перед важной поездкой! Я решила воспользоваться кремом «After Depilar», чтобы облегчить боль, так как его действие – успокаивающее. Нужно было снять жжение и зуд. Потом смазывала ожог маслом «Фокардол». В результате — волдырь исчез и за два дня рана затянулась».

Рябинина Татьяна Викторовна, Самара

«Много лет назад я получила травму — растяжение подколенных связок. Вдруг коленка воспалилась, перестала сгибаться и пошел отек. Я сразу же создала из продуктов «Rejuvital» индивидуальный комплекс лечения. Я использовала именно продукты для суставов: молочные коктейли «Остеопро» и «Артнов БИО», капсулы «Артнов» из серии «Пять сил», олигопептид «PeptoLine №1» и крем «Мобилис». Через неделю отек стал уходить, и в течении месяца исчезли болевые ощущения. Но я продолжала принимать весь комплекс еще три месяца, а потом, в течении года, чередовала прием этих препаратов для закрепления результата. Сейчас я могу бегом бегать по ступенькам!»

Наппа Таисия Ивановна, Самара

Такие впечатляющие оздоровительные результаты, конечно, никого не оставили равнодушными. Эмоциональный подъем и воодушевление ощущались в зале буквально на тактильном уровне. Позитивная энергетика мероприятия набирала свою силу и достигла максимального уровня, когда наставник ульяновской структуры от результатов, касающихся оздоровления, перешла к финансовым возможностям «Rejuvital».

Подъем по любой лестнице начинается с самой первой ступени и лестница финансового успеха не исключение. Каждый новый уровень дает свои знания и навыки. И именно самостоятельное прохождение каждого этапа позволяет приобретать бесценный опыт, и в будущем становится квалифицированными и компетентными наставниками для своих партнеров. Именно поэтому, постепенно открывая возможности и дальнейшие перспективы, Таисия Ивановна Наппа провела участников мероприятия от истоков до самых вершин финансового успеха в «Rejuvital». Аналитический обзор всех ранговых ступеней наглядно показал неограниченные возможности маркетинг-плана «Rejuvital» и реальность стабильного дохода на каждой ступени.

После мероприятия еще долго не расходились участники встречи: обсуждали полученную информацию, задавали вопросы наставникам и консультировались с врачами. А лидеры продолжили индивидуальную работу с теми, кто намерен строить структуры и вести за собой людей: разработали план сетевых действий на ближайшее время и обсудили расписание мероприятий во главе с руководителем дилерского центра №102 в городе Ульяновске — Шишкиным Александром Игоревичем.

Эта встреча была важна не только партнерам, но и самим наставникам. Они увидели инициативных, активных, решительных людей и убедились в единодушном стремлении развивать «Rejuvital».

Эта встреча подарила всем участникам не только новые знания и новый опыт. Все участники движения «Rejuvital» в Ульяновске получили душевный подъем и сильнейшую мотивацию.

Виват, Ульяновск!