Дорогие друзья и партнеры компании Rejuvital!

 05.09.2019 в 18:00

Приближается праздник – День рождения компании. Первого декабря 2019 года нам исполняется четыре года.

Рассчитываем, что этот день надолго запомнится и команде Rejuvital, и партнерам. Мы любим вас, поэтому дарим подарки. И не простые, а уникальные.

Специально ко Дню рождения компания Rejuvital разработала эксклюзивный промо-набор SUPER COLLAGÈNE COMPLEX - три не имеющих аналога продукта, содержащих морской коллаген, для омоложения организма изнутри и снаружи. А раз SUPER COLLAGÈNE COMPLEX - подарок, то и приобрести его возможно только в период действия праздничного промоушена, ведь набор выпущен ограниченным тиражом.

Но это еще не все. Купив SUPER COLLAGÈNE COMPLEX, партнеры получают дополнительные праздничные скидки и ценные подарки. Осень будет яркой: партнеров ждут розыгрыши автомобилей, квартиры и множество сюрпризов.

Мы решили - незабываемый праздник, значит, неизгладимые впечатления!

Подробности и условия праздничного промоушена - у лидеров своих структур и складодержателей, а также в личных кабинетах.

С наступающим праздником, дорогие партнеры!

 

МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН
(питьевой)

Эксклюзивный продукт для омоложения организма на всех уровнях - «Морской коллаген (питьевой)» с высокой степенью усвояемости. Стимулирует и регулирует синтез собственного коллагена и эластина, улучшает состояние кожных покровов, нормализует тургор, восстанавливает эластичность, разглаживает морщины, нормализует текстуру кожи. Оказывает защитное действие на нервную систему, суставы, сосуды, восстанавливает суставные хрящи. Нормализует обменные процессы и содействует детоксикации организма.

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С МОРСКИМ КОЛЛАГЕНОМ

Омолаживающая сыворотка с высоким содержанием морского коллагена и гиалуроновой кислотой предназначена для интенсивного омоложения клеток кожи лица и зоны декольте, активации клеточного обмена и синтеза собственного коллагена и эластина. Обеспечивает глубокое увлажнение, разглаживает мелкие и глубокие морщины, насыщает клетки необходимыми питательными веществами. Обеспечивает детокс клеток кожи и лифтинг-эффект.