Digital-marketing Rejuvital год спустя

 27.04.2021 в 10:00

Какой он, первый год детального освоения интернет-технологий?

Ровно год назад, в апреле 2020 года стартовало SMМ-обучение в рамках Бизнес-академии Rejuvital. За это время:

  • 150 партнеров разных рангов получили новый инструмент развития бизнеса, адаптированный под сетевой маркетинг; 
  • 28 выпускников двух потоков проявили настоящую волю к победе и стремление к знаниям;
  • Большинство выпускников получило доход уже в процессе обучения — заказы, новые партнёры-клиенты, расширение структуры, развитие личного бренда.

Напомним, с чего всё началось.

2020 − год перемен и мировой нестабильности. Компания Rejuvital на протяжении пяти лет задает темп развития индустрии здоровья и красоты. Являясь разработчиком и производителем пищевых добавок, «Реджувитал» постоянно внедряет все новые и новые разработки в области эпигенетики и нутрицевтики.

Весной 2020 года, в самый разгар карантина компания запускает обучающий курс по маркетингу в социальных сетях. На протяжении трёх месяцев партнеры, ставшие студентами, изучают премудрости соцсетей, прокачивают навыки, занимаются личностным и профессиональным ростом под руководством автора и преподавателя курса Анны Николаевны Журих. Абсолютно бешеный ритм и необычайно дружественная обстановка царит в группе первого потока. Завершается курс в середине июня, 15-го числа 11 выпускников первого потока становятся не только первопроходцами, получившими подарки от компании и презентовавшими свои группы и сообщества президенту компании Евгению Ивановичу и вице-президенту Анне Константиновне, но и сертифицированными специалистами, пополнившими запас новым инструментом для развития своего бизнеса. 

Вот, что пишут о курсе выпускники первого потока спустя год после выпуска:

Часто слышу фразу: «Если твоего бизнеса нет в интернете, то у тебя нет бизнеса». А как выйти в интернет, если не знаком с SMM-маркетингом? Сегодня на просторах интернета нет другой такой сетевой компании, где бы обучали SMM продвижению. Ну, нет, и всё тут. Только в «Реджувитал», причем бесплатно. Обучение построено по четкому плану, всё просто и доходчиво. Преподаватель Анна Журих раскладывает материал по полочкам, разжевывает и помогает усвоить. Что мне дало SMM-обучение «Реджувитал»? Вывело мой бизнес на новый уровень, убрало страх перед прямыми эфирами, позволило освоить сторис.
Я благодарна себе, что приняла верное решение и прошла обучение. Спасибо руководству компании за такой подарок партнёрам и замечательной Анне Журих за то, что вложила душу в наше обучение.

Людмила Пересечанская

Быть среди студентов первого потока SMM было интересно и волнительно. Интересно, потому что материал в основном новый, к тому же пришлось осваивать новые знания, практиковаться: записывать и выкладывать селфи, сочинять уникальные предложения по схеме «свойство-преимущества-выгоды», определять целевую аудиторию, создавать и оформлять сообщества и многое другое… Анна Журих вела обучение, проявляя терпение, профессионализм, верила и всегда поддерживала нас. Её педагогический талант и личные качества заслуживают уважения и благодарности. Сейчас я периодически возвращаюсь к бесценному материалу, который в любой момент под рукой. Использую то, чему научилась на курсе. Сердечно благодарю руководство компании и лично Анну Журих за обучение.

 

Оксана Бессмертная

Новое время диктует нам и новые технологии, без знания которых уже невозможно развивать бизнес в МLM. Выражаю огромную благодарность руководству компании «Реджувитал» за предоставленную возможность обучения в SMM-академии «Реджувитал» и нашему преподавателю Анне Журих за полученные знания по созданию сообществ в социальных сетях, которые были для меня необходимы и своевременны. Было сложно, но интересно.

 

 

Лариса Салова

Итак, в октябре 2020 года стартует второй поток, ему предшествует 5-дневный марафон. Участники марафона получают практические знания об оформлении сообщества, настройке приложений, копирайтинге. Студенты второго потока на протяжении четырёх месяцев показывают супер-результат. Шутка ли, кроме обучения с ежедневными тестами, основными домашними заданиями, жесткого deadline, партнеры участвуют в подготовке праздника по случаю пятого дня рождения компании, продолжают работать со структурами, руководить дилерскими центрами и, конечно, не забывают о близких и родных. Девятнадцатого декабря − торжественный выпускной второго потока. Студенты защищают дипломные проекты, делятся впечатлениями от пройденного курса. Гостями выпускного становится высшее руководство, в лице президента компании Евгения Ивановича и вице-президентов Анны Константиновны и Елены Викторовны, а также членов Лидерского совета. 

Обучение второго потока длится значительно дольше, поскольку студенты не ограничиваются торжественным выпускным, а продолжают учиться, получив традиционные подарки и сертификаты об окончании и другие сюрпризы. От автора и преподавателя курса, Анны Николаевны Журих выпускники получают два бонусных урока по таргетированной рекламе и маркетинговым коммуникациям, от вице-президента Елены Викторовны Блюменфельд − приглашение пройти обучающий курс «Я, как бренд».

Вот, что пишут о курсе выпускники второго потока:

Впечатлений и знаний море, это, действительно, курс, дающий реальную возможность вести сетевой бизнес! Получила все необходимые знания, чтобы начать первые шаги в этом направлении. Наш уважаемый и всеми любимый преподаватель Анна Николаевна очень вкладывалась в этот курс, и мы, студенты, это чувствовали, это и помощь в чате, почти 24/7, и интересные видео-занятия с разборами примеров, и подробная обратная связь по домашним заданиям, и творческие задания, и много чего ещё. Я очень рада, что отучилась на курсе у такого душевного человека, ведь Анна Николаевна − крутой, профессиональный и вдохновляющий куратор-смм-щик, глядя на неё вдохновляешься ещё больше. Спасибо СММ- курсу, второму потоку и нашей компании Rejuvital, вы лучшие!

Марина Шарай

Во-первых, работа с виджетами вызвала восторг, во-вторых, если раньше я не задумывалась о том, что необходимо продумывать своё продвижение в социальных сетях. Теперь вижу, что выделиться среди конкурентов становится всё сложнее. Как прежде, просто выкладывать фотографии товаров и ждать, когда потенциальный покупатель сам напишет, уже нельзя. Как говорится: «Можно 10 лет копать яму детской лопаткой и не знать, что есть экскаватор». Так и наш курс — это фундаментальные знания, которые дают четкое понимание, зачем и что делать, почему именно так и что это даст. Начало положено, а совершенствоваться никогда не поздно, я оказалась в нужном месте и в нужное время.

 

Светлана Бацак

Раньше меня удивляли виджеты, что это за штуки такие интересные? А сейчас понимаю и знаю для чего они, как их настроить. Анна Николаевна, Вы научили настолько многому, что, заходя на любую страницу, смотришь профессиональным взглядом и думаешь: «Ага. Тут бы подправить, а вот тут не видно, а вот тут спрятать нужно лишнее, а вот тут можно и лучше и т. д., или наоборот, восторгаешься аккаунтами и думаешь, что раньше не обратила бы внимания, а теперь читаешь между строк... Вообще, знания, которые я получила на курсе SMM, можно применять везде. Вы много рассказали о компании, такой «взгляд изнутри», поделились секретами SMM-щиков (другие, думаю, промолчали бы) и всё это душевно, с заботой о нас...

Елена Кобзева

Теперь в моих руках ещё один инструмент для ведения бизнеса. Я пришла на курс SMM, не имея ни малейшего представления, что это такое. Сейчас вижу, как много уже умею. А главное − знаю, что можно ещё раз прослушать уроки в записи, попросить помощь у одногруппников, погуглить и получить ответ на любой вопрос.

 

 

 

Елена Макузченко

SMM для меня был чем-то из области фантастики. До определённой поры было достаточно общения в «Одноклассниках», но это быстро приедается. Когда появилась возможность прослушать курс SMM, да ещё, что называется, даром, такой подарок от руководства компании «Реджувитал» нельзя было пропустить. Я записалась на второй поток. И понеслось. Мы вспомнили свои студенческие годы, и это прибавило своей прелести и молодости. Выполняя ежедневные задания, чувствовали себя даже школьниками. Так омолодились за весь процесс обучения! От курса я получила больше, чем ожидала. Все трудности скоро забудутся. В голове сложится правильная картина знания. Анна Николаевна грамотный специалист и коммуникабельный человек. Чуткий и неутомимый куратор, душевный собеседник. Своими работами мы её смешили и радовали и, возможно, огорчали. Но из этих моментов и складывается жизнь. Благодарю Анну Николаевну за полученные знания и опыт общения со всеми сокурсниками. Это совершенно иной мир в моей жизни. Благодарю за все эмоции, которые сопровождали меня на протяжении трёх месяцев. Курс необходим всем и каждому в отдельности. Я счастлива сказать слова благодарности Мамаеву Евгению Ивановичу и Анне Константиновне за заботу о нас, за возможности, которые мы имеем с компанией «Реджувитал». Всем нам процветания и благополучия!

Мария Хохлова

Все отзывы о курсе вы найдете здесь https://vk.com/board194074225

Авторский курс SMM-обучения А. Н. Журих, представленный в рамках Бизнес-Академии Rejuvital, адаптирован под MLM и затрагивает маркетинг и брендинг как в интернет-пространстве, так и «на земле», включает в себя большой объем информации по коммуникативному менеджменту и ежедневные практические занятия для отработки технических навыков. 

Благодаря такому разностороннему подходу, партнеры освоили не только Hard skills (жесткие навыки) − измеримые «профессиональные навыки», но и такие необходимые в современном мире "личные качества", как Soft skills (мягкие навыки) − критическое мышление, коммуникабельность, EQ, креативность, умение работать в команде и многое другое.

В 2020 наш курс не имел аналогов, спустя год ситуация сохранилась. Полагаем, до сих пор ни одна сетевая компания в России не имеет в арсенале ничего подобного, а значит, у наших партнёров есть ещё одно конкурентное преимущество. 

Не SMM-курсом единым пополнился год, руководитель IT-Департамента Вадим Владимирович Артемов провел две серии лекций на тему компьютерной грамотности, которые очень понравились партнерам. На официальном YouTube-канале Rejuvital также доступна серия вебинаров Голяниной Татьяны Юрьевны "Лаборатория цифровых технологий".