Новинка к дню рождения компании «Detox Revitalization System»!

Приближается праздничная дата — 2 декабря 2018 года. В этот день Компании Rejuvital исполняется три года.

В честь Дня Рождения нашей компании мы выпустили новый эксклюзивный продукт — «Detox Revitalization System» — комплекс класса «De Luxe» для здоровья и красоты. «DR-System» можно приобрести ТОЛЬКО в честь Дня Рождения компании и ТОЛЬКО пока действует праздничный промоушен — с 25 октября 2018 года по 25 декабря 2018 года.

Наша Компания – путеводитель в мир здоровья, долголетия, красоты и омоложения. Поэтому и продукты в наборе, уникальные по степени воздействия на природу человека, объединены в систему, направленную на омоложение организма и снаружи, и изнутри.

Символично, что продуктов три – по числу лет компании Rejuvital.

А так как трехлетний юбилей отмечается только один раз в жизни, то и продукт выпущен ограниченной серией: 2000 комплексов «DR-System».

Профилактика старения — неизменный элемент здоровой, продолжительной жизни. Она позволяет на длительный срок позабыть и о заболеваниях, и об ограничениях, вызываемых старением.

Старение человека нельзя предотвратить… Любая сложнейшая система (а человеческий организм – сложная и многогранная система) изнашивается в процессе жизнедеятельности. Однако достижения фундаментальной науки в наше время достигли таких высот, что опираясь на них стало возможным приостановить или замедлить, казалось бы, неизбежный процесс увядания.

Ранняя профилактика возраст-ассоциированных заболеваний – коренное изменение подходов в борьбе со старостью.

Помимо чисто эстетического и физиологического удовлетворения от здорового и подтянутого тела возникает еще одно преимущество. Реализовывается задача по продлению качественной и здоровой жизни.

Новая разработка ученых компании Реджувитал — комплекс DRS – как раз и основана на современных знаниях о причинах и механизмах старения и связанных с ним дегенеративных изменений. Комплекс представляет собой три продукта для внутреннего приема и наружного использования.


Подробное описание